眠れないピアニスト嵐士くんと、天才的寝かしつけ上手な宙ちゃんの恋のお話し。
眠れない辛さが分かるので、宙ちゃんに夢中になっちゃうのなんだか分かります…笑
いきなりプロポーズの行方はどうなるのか、今から先が楽しみすぎます。
終始、田之倉くんが完璧すぎて夢物語でしたが少女漫画だし!で解決してハッピーエンドに浸らせてもらいました。
現実見てきた身としては、そっち選ぶのか。とか、そんなのあり得るかな。とか思う事はあっても幸せは人それぞれ花笑さんが幸せならそれでいい!でした。
ハッピーエンド好きな方にはオススメです。
天才美少女ゆにちゃんの天然ぷりがいい!可愛いだけじゃない、真面目で強いそれがあるから推せる女の子です。
ハルカ先生も顔はキラキライケメンですが、ゆにちゃんの将来を考える素敵な先生です。
ドロドロいやらしいところもなく、ただただハッピーエンドに癒されました。
主人公ニノちゃんの健気さ可愛らしさに心掴まれ、ドキドキの恋愛漫画と思いきや、キラくんの秘密には胸が痛くなりました。
そんな重いストーリーもありながら読み続けられたのはオカメインコの先生のおかげです!
いつもニノを励まし、側に寄り添い、私達読者も笑わせてくれる、先生なしにはここまで魅力的な物語にはならなかったかもなぁと思っています。
むぎちゃん可愛いし、渚くんカッコいいし絵だけでまずは引き込まれます。
両片思いの2人が両思いになれたけど、むぎちゃんの特異体質の為なかなか思うように進まない2人。
でも、大切なむぎちゃんが傷つかないように、辛くないようにゆっくり歩みよる渚くんがとても素敵です。
題名通りこんなパパいらないです。
最初はピリピリした奥さんにできる夫と思いきや、全然違って序盤から崩されました。
表紙の雰囲気からほのぼのした話と思ったら大間違いなので、覚悟がいります。
この先奥さんがギャフンと言わせるストーリーあると良いな。と期待しつつ読んでいます。
咲倉さんだけでなく、多くの読者も堕としてしまったであろう柳田くん。最高です。
年下なのにフォロー完璧、仕事もできる、モテるのに他の女性に興味なし、漫画だからできる世界でしょうがこのドキドキに沼ってしまうのは仕方ない。
このままライバルでてこないでーと無理なこと思いつつ楽しく読んでます。
わんこと言うには勿体無いくらい、年下なのに頼れる男の子、しかもすごく一途なとこもまた可愛らしくて良いです。
恋の展開は早めですが、10年付き合っても終わる恋を体験したら次は早くたって終わる物は終わる。って思っても仕方ないのかな。
辛い恋愛をしたヒロインが笑える未来に辿り着くストーリーであるのを期待しながら読んでいます。
とても個性的な絵が物語をまた幻想的に見せてくれます。
読んだ本に挟んであったラブレターから物語は始まります。本に挟んだ手紙で文通をし、互いに距離を縮めて行く様子はとてもお洒落で、よくあるキュンキュンドキドキとはちがう胸のざわざわを体験させてもらいました。
まず絵が綺麗です。なつめちゃんが本当に美しい。
こうちゃんも独特の世界をもつ魅力的な男の子で2人から目が離せません。
少女漫画は多くはハッピーエンドなので、こちらは期待してましたが…典型的なハッピーでは終わりません。苦く強烈に眩しい初恋といいましょうか、すごい恋愛を擬似体験させてもらいました。
嵐士くんの抱きマクラ