pinonkoさんの投稿一覧

評価3 17% 33
評価2 0% 0
評価1 0% 0
41 - 50件目/全169件

天然ほわほわハム子ちゃんと、見た目少し怖目だけど本当は友達思いのガオくんの恋のお話し。
    ハム子ちゃんが可愛らしいのはもちろん、ガオくんもギャップで可愛いと思える場面大量です!
    読みやすい冊数なのもおすすめポイントです。
    ほっこりとした恋愛漫画を読みたい方におおすすめです。

先輩大好き月くん、こんなに想われてるのに全然気づかない歩ちゃん。
    こんな焦ったい片想いはキュンだけで読み進められません!
    早く気づいてほしいような、ずっとこの片思い見てたいような。。こんな楽しい片思いを見てられる漫画は始めてです!

ネタバレ レビューを表示する

由奈ちゃんと朱里ちゃん2人分の女の子の片想いが詰まった作品です。
    由奈ちゃんの一途な想いが伝わった時は本当に嬉しかった!両想いになってからの理央くんの王子っぷりは最高です。
    登場人物が多いけど、ごちゃごちゃせずとても読みやすいです。
    キュンする場面も多発で、これぞ少女漫画です!

ネタバレ レビューを表示する

双葉と洸が両想いなのに、全然上手くいかなくて焦ったい思いを何度もしてしまいました。
    強力な女の子のライバルも、双葉を想う男の子のライバルも現れて見てると辛い場面が何度も。。
    でも、最後にはちゃんと双葉の想いが伝わって良かった!

悔しいけど見てしまう

このクズ男と言いたいけど、イケメンな上さりげなく優しいし、こういうのを人たらしと言うのでしょうか。。笑
    この余裕だらけの彼を今後ハラハラ、ドキドキさせるライバルが出てくるのをこっそり期待しています。笑
    まだ途中ですがまだまだ目が離せそうにありません。

こんな思い出ほしい

卯月先生の絵はとても可愛くて大好きです。
    短編なので全部主人公が変わりますが、短いページの中でも切なさと恋のドキドキがたくさん詰まっています。
    こんな青春いいな、こんなファーストキスの思い出いいな。と思わせてくれます✨

デレ年下最高です

いきなり彼氏が姿消してた。なんて所から入るので、重いのかな?と思ったら蜂谷くんの一途さが救ってくれます。
    彼のデレは最高です、見てるこっちもデレです。笑
    嫌なライバルも出てこないし、彼が真緒ちゃん大好きなのが伝わってこっちもドキドキ嬉しくなります。

見守りたくなる2人

ネタバレ レビューを表示する

歳下先輩の彩ちゃんがピュアで可愛いです。
    そんな彩ちゃんが可愛くて仕方ない、歳上後輩の火賀さん。
    歳上だからぐいぐい攻めるのかと思ったら、とっても紳士でちゃんと彼女を大切にしてるのが伝わるから好感しかありません!笑
    2人はゆっくり関係を縮めて、いつまでもほのぼのしていてほしいです。

お腹すきます 笑

りんと我孫子さんが食べる時、通じ合ってる場面を見るのが好きです。笑
    見てるとお腹がすきますが、2人があまりに美味しそうに食べるからついつい見入っちゃいます。
    会社のギスギスや恋のドロドロなく、ほのぼの進んでくれたら嬉しいです。

仲良しな2人が可愛い

オタ友が彼氏なんて、あかりちゃん幸せ物すぎる!
    同じ趣味を一緒に楽しむ2人は恋人で、友達のようで微笑ましいです。
    恩田さんがあかりちゃんを好きなのが伝わるし、見ていてキュンとなります。笑
    まだ途中ですが今はまだ恋人と言うより、友達の雰囲気が強いので今後どう変わっていくのか楽しみです!