pinonkoさんの投稿一覧

評価3 17% 33
評価2 0% 0
評価1 0% 0
31 - 40件目/全169件

普通の女の子✖️芸能人の恋のお話し。
    ヒロインちょっと捻くれてて、イケメンを嫌ってる態度が見ててあんまり。。でした。
    相手の彼が素直でいい人すぎるからそう見えただけかもしれませんが。
    すぐ両想いになるより、ゆっくり近づいていくお話しが好きなので、その過程を楽しませていただきました!

ネタバレ レビューを表示する

困った人をほっとけない男前女の子のヒロイン。
    自分のお父さんを探すことを通してイケメン2人とどんどん距離が縮まって行きます。
    ドキドキ、キュンの恋愛ばかりでなく、生い立ちや家庭環境など色んな要素も面白い要素を足してくれています!

始まりがまさに少女漫画で、ありえない設定なんですがどんどん引き込まれてしまいます。
    辛い過去があったり、楽しいだけの恋愛話しばかりではないですが、男の子にライバルが出てくるお話しが好きなので楽しく読めました!

ネタバレ レビューを表示する

充希ちゃんが好きになった人にもびっくりしたけど、その後の展開にもびっくりでした。

実際、お父さんと同じ人好きになっても辛いよな。
    どちらかが身を引くのかな。
    どっちにも好かれてるのも、嬉しいけど辛いよな。
    とか色々考えさせられるお話しでした。
    単にキュン、ドキドキだけの漫画ではありませんでした。

ぼっちで冴えない雰囲気の望くんにキュンとしてしまうくらい、魅力的なキャラクターがたくさんです。
    意地悪な場面にイラッとすることがあっても、やっぱり憎めないし笑っちゃうのは、さすがアサダニッキ先生です!
    元気で明るいいさりちゃんを見てるだけでも元気もらえちゃいます。笑

登場人物みんな片想い。。一方通行な恋がたくさん。
    色んな恋模様が錯綜するので最初少し混乱しましたが、だんだんと纏めてくるのはさすがです。
    可愛らしいふわふわした雰囲気ですが、少し切ない場面もちゃんと盛り込まれているので飽きずに堪能できます!

ネタバレ レビューを表示する

天然ふわふわな仁菜子ちゃんの片想いのお話しとして、応援目線でも見れるのですが。。
    彼女がいる人に対しての距離感じゃない??と思う場面もあり彼女の事を考えるとモヤモヤ場面も多めです。
    最後には蓮くんと両想いになってハッピーエンドなんですが、途中苦手な人はご注意です。
    こういう進みも含めて漫画ですね!

ネタバレ レビューを表示する

失恋したばかりの翠が出会ったのは、高校生の青木くん。
    相手が高校生と言っても歳の差はそんなにないので、罪悪感なく2人の恋を読み進められます。
    イケメン、年下らしからぬ落ち着きを持った青木くんが魅力的です。
    王道恋愛漫画を読みたい方におススメです。

ゆるゆる学生生活エンジョイ中のあさひちゃんが、エリート寮で生活する事に??
    このトンデモ設定でもキュンとドキドキ、程よい笑いをまとめてしまうんだから素晴らしいです!笑
    あさひちゃんと夜風くんのドキドキ、ハラハラをぜひ楽しんでほしいです。
    さすがアサダニッキ先生です!

ネタバレ レビューを表示する

罰ゲームの告白から、本当にしろちゃんを好きになっちゃう高砂くん。
    しろちゃんは高砂くんと仲良くなるにつれ、どんどん魅力的になっていきます。
    切ない恋と言うより、可愛らしい2人の恋愛というのがアサダニッキ先生らしいです。
    クスッと笑えてキュンとする先生らしい世界です!