過去に見たファンタジー漫画の設定かと思いきや違いました。
ドキドキ、ハラハラはもちろん入ってますし、そこはどうなの?なんて疑問を持たせず読ませてくれます。
細かく背景になるストーリーがしっかり作られているからですね!
非日常の楽しみを味わいたい方にオススメです。
過去に見たファンタジー漫画の設定かと思いきや違いました。
非日常の楽しみを味わいたい方にオススメです。
お互いがお互いに恋して、好きすぎてストーカーまでしてるのに、なんで気づかないんだ!と焦ったいながらも楽しく読めました。
文字にしてしまうと気持ち悪いというか重すぎな片思いですが、作者さんの話しの進め方の上手な所なんでしょう…可愛い恋愛に見えてしまうから不思議です。笑
テンポよく時にクスッと笑えたり、とにかくノリが良くてサクサク読めちゃいます。
恋愛中心ではあるけど、モテモテ男子の九条くんがとても魅力的です。
カップルになる前と、なった後の彼のギャップがまたさらに素敵に見えちゃいます。そこに1番キュンとさせられたかもしれません。笑
ホスト系のチャラチャラした恋愛物と思っていたら大違いでした!
引きこもりになったヒロインの女の子が少しずつ変わって、恋していく姿にじん…ときます。
恋愛だけでなく、家族の話し、友情の話し、色んな魅力が詰まったお話しです。
恋愛について教えてくれる先生役をかって出てくれた彼が実は3年も片思いしてた!なんて驚きの設定からスタートしたお話し。
どうにかして片思いの彼女の心を掴みたい、そんな彼の一生懸命さに時にクスリとしたり、応援したくなったり、とにかく面白いです!
このまま2人の気持ちが通じ合うといいなぁと願いながら読んでます。
ヒロインの葵ちゃんが最初は地味で、恋に少しずつ前向きに自分自身も変える努力をする所が健気で応援したくなります。
セナくんもイケメンなのにチャラぽさもなく、好青年!
こんな2人が徐々に恋していくお話は焦ったくもあり、大切に育んでほしくなる。見守りたくなる恋のお話しです。
義理の弟がお姉ちゃんに恋しちゃう。
見かけるストーリーではあるけど、この弟はグイグイ系じゃなくて、とにかく可愛い。
ピュアなお姉ちゃんがヒロインというのもあってか、とにかくホワホワ恋愛系です。笑
地味な女の子が頑張って可愛くなって、これから恋を楽しむぞ!って相手が幽霊だったなんて…。
どんな風に恋は進むんだろう?って初めから心掴まれっぱなしです。笑
絵も可愛くて、彼はかっこいいし先が楽しみでしかありません!
普通であることが大切なヒロインだけど、読んでるこっちは普通でいられない…!
ちょっと意地張っちゃって進まなかったり、なかなか焦ったい思いをさせられながら読みました。笑
こんな可愛い2人の恋、キュンキュンなしで見られません!
よく見かける偽装結婚物と思ったら、実はお互いがお見合い相手と知る前から惹かれてたなんて…。
それなのに、勘違いやすれ違い、素直にならなかったりでなかなかお互いの気持ちが伝わらない。
焦ったかったけど想いが通じ合えた時は感動でした!
ヒロインなのに、イケメンアイドル♂になりました!?