pinonkoさんの投稿一覧

投稿
108

少年漫画は普段あまり手に取る事は無かったのですが、とても面白かった!
    スパイ、殺し屋、超能力者。すごい偽家族ですが、皆んな本当の事を隠しながら暮らしてる。
    冷たい人達と思ったら、だんだんお互いを思い合い本当の家族のように1つになっていく。
    笑えて、時に涙が出て、こんな引き込まれる作品に出会えて良かった。

ザ青春、王道のヒロイン、王道のイケメン男子。
    全てだよね!これだよね!少女漫画って!と思わせてくれる作品です。
    色んなジャンルを読み進め、疲れた、、ただ楽しく漫画読みたいって方におすすめです。

お洒落で可愛くて、真似したくても子供すぎてただ憧れながら読んでました。
    ボーイッシュなミリと可愛いモモ(男の子だけど)のとんでもストーリー。
    ジェットコースターみたいなストーリーだけど、目に入る絵が全てお洒落で見ていてうっとりします。

シゲタ!相変わらずだな。
    タカハシー!お前はタカハシだろ!しっかりしろ。
    何があっても一途なタカハシが好きだった。
    まだ序盤だけどガッカリさせられた。
    でもシゲタさんの日常だもんな、、こんな事想定内なのかもしれない。

フクちゃんは変わらずフクちゃんで安心した。

地味なアラサー女性が初っ端からとんでもない人生のどん底で、大丈夫かなぁ心配するスタートでした。笑
    これから少しずつ変化のなかった日常が変わるんだろうなぁと思うと、今後の展開が楽しみです。
    あのイケメンの手の上でも転がされるのかな、、楽しそう。笑

主人公の2人がどんどんお互いを知って変わって行く姿が印象的でした。
    恋愛漫画なので、もちろんキュンポイントもありますが、高校が主な舞台ではないようなので青春キラキラ漫画とは少し違うかもです。
    でも、恋だけじゃ無くて進路とか、将来とか漠然としたものに不安で悩んでたなぁって思いだしました。

さっちゃんの一途さが魅力の一つなのは分かるけど、そこを赤星くんが好きになったんだろうなと思うけど、、。
    うぉぉぉぉと心の叫びが止められない作品でした。
    赤星くんが魅力的すぎて最後までなぜだ!さっちゃん!と説得しに行きたくなりました。
    本人にしかわからない魅力、好きな気持ちがあるから恋愛ってややこしかったなぁと久しぶりに思い出させてもらいました。

とにかく美しい。1つ1つ噛み締めて読みたくなる、そんな絵柄です。
    お話はもちろん面白いんですが、絵で表現するその技術に圧倒されてしまいました。
    主人公達の2人の空気感が好きです。

とにかく絵が綺麗で読みやすい、1コマ1コマキラキラです。
    設定もお洒落だし、何よりガクがかっこよすぎです!
    黒髪イケメンそして、男も女も好きになっちゃう人たらし、、罪な男の子です。
    ひばりとガクにキュンキュンさせられっぱなしです!

芸能人とJ Kの設定に何となく読むの躊躇ってましたが、読んで大正解でした!
    派手な芸能界にいるわりに、、何というか、、ピュア。
    2人にはずっと仲良しで、続いてほしいーって祈りながら、時にキュン死しながら楽しく読みました!