pinonkoさんの投稿一覧

投稿
108

円城寺さんが可愛くて可愛くて…ピュアで、ちょっと誤解されやすい女の子。
    藤井くんに振り回されてる姿にニヤニヤでした。
    周りのキャラも魅力的だし、言葉選びが面白くて何度も声出して笑っちゃいました!

ダメな男ほど可愛いんでしょうか、歳下ってこんな世話焼きたくなるんでしょうか、主人公がお母さんかお姉さんに見えてしまいました。

2人にしか分からないドキドキするポイントがあるんでしょうか、これから出てくるのかなと期待してます。
    全体的にスピード感ある会話が繰り広げられるので、楽しい雰囲気重視の方にはおススメです。

小さくて可愛い女の子と大きくてちょっと不器用な男の子のピュアストーリー。

可愛いだけじゃない、実は強い女の子。
    怖そうなのに可愛い特技もってる男の子。
    ギャップもあってさらに魅力的に描かれています。大きな男の子と小さな女の子は王道だけど見ていて可愛いいい。

もう大人になってこんな恋愛できないだろうけど、久しぶりに2人を通して恋っていいなぁと思わせてもらいました!

圧倒的画力そして、毎回飽きさせないエピソード、素晴らしいにつきます。

恋愛要素はなく、学園コメディです。みんなで色んな事件を解決していくストーリーは爽快です!
    1人1人特技があって個性的で、一見バラバラに見てるけど一致団結すると無敵な有閑倶楽部。

どの時代で見ても楽しめると思います。

元恋人だったけど、今は険悪な同僚ってどうやって2人は近づくんだろうって毎回わくわく読みました。

少しずつ距離が近づく様子は、うずうず早く早く、ライバルに負けないでーとまんまと夢中にさせられました。
    黒瀬くんみたいな人にずっと想われてるっていいな、そんなに長く想ってもらえることなんてあるのかな。
    大人なのにまだ高校生の恋してるみたいな、不器用な2人が楽しそうで羨ましくなりました。

鬼上司が照れる姿がたまらなく可愛いです。
    2人とも元ヤンだからでしょうか、少し照れるだけでもギャップで倍キュンとなります。

すぐ恋愛が始まるわけではなく、ゆっくりと進むストーリーのように見えますがお互い少しずつ惹かれていく様子もまたドキドキです。

今からでも遅くない

何度読んでも面白い、つくしちゃんの逞しさ、ポジティブさがあるから読める!
    だんだん色んな人達のキャラクターが出始めると、更に面白くなってきます。
    道明寺の一途さと優しさに何度泣かされたか…。
    山あり谷ありとはこのこと、両思いになっても問題ばっかり、ヤキモキしながら読んでました。

昔からあるけど、まさに名作少女漫画。
    古さなんて全く感じさせないから、今からでも読んでほしい。

幸せになってほしいな

車から降りて挨拶もできない、別れも言えない、話題にする価値もない男よいなくなってくれて、ありがとう。

1番辛いのは自分のはずなのに、周りの人が傷つくことに泣いてる雪乃さん。
    素晴らしい人に出会って、手をとることができて良かったね!
    いきなりハッピーエンドから始まったので、これから色々起こるだろうけど…幸せになってほしいです。
    1話目からめちゃくちゃ面白かったです。

最初からびっくり

相続が歳下の男の子って!と現実離れすぎる展開から始まりましたが、クズすぎる元彼とその彼女より幸せになってほしい一心で読み続けました。

秘書の杉浦さんが面白いキャラで気に入ってます。笑
    杉浦さん、奴らをぎゃふん!と言わせてください!

次が気になる、読んで損なし

とにかく絵が綺麗でとても読みやすい。
    歳下だからの悩みもあるし、自分の歳ならでわのコンプレックスもあるし、お姉さんなのに見ていて可愛らしいとこたくさんでした。

あと青島くんがイケメンすぎて、漫画と分かっていても心臓潰れるほどドキドキさせられてます。
    どうなるんだろう。早く読みたいけど、読み終わるのももったいなくて葛藤しながら読んでます!