流されない主人公に好感!
こんなハイスペに迫られても、本当に愛し愛されを望んでるから拒み続ける麻帆ちゃんすごい。笑
こんな純粋な彼女だから、律さんに愛を教えられるのかもですね。
少女漫画らしくイケメンがもっと出てきますが、ブレない麻帆ちゃんに好感です!
まだ最後までみてないですが、2人には幸せな最後になってるといいな。
この兄弟はぁぁー!とため息出るくらい魅力的です。笑
兄と弟どっちも素敵だけど、好きだけじゃ決められない自分の年齢もあるし。。どっちを選ぶんだろう。
飄々とした2人に振り回される彼女の気持ち分かるよーとドキドキ、ジタバタさせられました。笑
まだ途中までしか読んでませんが、ネタバレレビューは間違っても見れないくらい楽しみなお話しです!
1話目から衝撃的な始まりではありましたが、すぐお兄ちゃんが幽霊になってゆるーく出てきてくれたから救われました。笑
日向と勇音の恋の行方も気になりますが、お兄ちゃんが成仏できるかもまた読者の心を引く部分でもあるので、テンポ良く読み進められます。
読んだらきっと勇音に恋してしまうと思います。笑
根暗とイケメンは王道な感じかなと思ったら、そんなことありませんでした。
影野さんが頑張って変わっていく姿は応援したくなります!キュンキュンだけじゃない、たまにじわっと涙が滲む場面もありなお話しです。
暗めの影野さんが主人公でも卑屈に見えないのは、彼女のちょっと笑える場面があるからですね。笑
すごい寮に住むんだなぁと驚きから始まりましたが、読んで行くとわかばの恋の行方に夢中になりました。
こんなとこあったら私も住んでみたいです。笑
登場人物が多いですが個性が光るので、あまりごちゃごちゃせず読めました。
恋愛だけでなく、友情の話しもしっかりあるので、
青春がぎゅっと詰まったようなお話しです!
橙花の匂いにひかれる調香師の先輩との恋の話し。
調香師という珍しい設定も面白かったです。
主人公はいたって普通の高校生ですが、先輩が本当に高校生ですか?くらいの落ち着きと色気です。
ドタバタ、キュンな恋愛漫画とは少し違う、独特なゆったりとした雰囲気を味わえます。
ヤンキー嫌いの百瀬さんと元ヤンキーの壱倉のチグハグ恋模様は見ていて楽しいです。笑
もうヤンキー辞めた壱倉が絡まれても我慢したり、おたすけ部で色んな人を助けたり、そんな姿をみて惹かれていく百瀬さん。
正反対にみえた2人が惹かれあって、一緒にいる姿がどんどん自然になっていく過程はみていてほっこりです。
夢子ちゃんのスーパーポジティブに元気もらえます!
ちょっと天然、でも実は可愛いのに謎にモテない日々を過ごしてきた主人公が多い中。。真逆のビジュアルの夢子ちゃん。
でも魅力たっぷりです。彼女の明るさ優しさ、ポジティブさに周りの人達もどんどん変わっていきます。
夢子ちゃんの事故の真相についてのサスペンス要素もあるので、恋愛だけじゃない内容は飽きずに読めます。
記憶を取り戻してもずっと明るい夢子ちゃんでいてほしいな。
バリバリ働く速見さんのギャップにも引くことなく、健気に側にいる山本くんの健気さが可愛いです。
ヤキモチかと思ったらお嫁くんが離れる心配しちゃう天然さも笑わせてもらいました。笑
こんなパーフェクトなお嫁くん私もほしいです。
山本くんの想いは伝わるのか、今後も目が離せません!
バリバリ働く京花さんが彼の前ではデレデレになるのが可愛いです。これはお家で癒されるだろうなぁ。。とちょっと羨ましくもなります 笑
年下の岬くんの反応に一喜一憂してる姿にクスッとしちゃう場面も。
岬くんのクールな魅力も注目です!
ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。