せつない青春そのもの
好きな人の好きな人が自分の友達。。
その上好きな人の恋を応援するポジションで。。せつないしかないじゃないかと眉を寄せながら読んでます。
自分だって恋してるのに、自分のことを友情出演なんて表現しちゃう光ちゃんが主演になる未来を期待して読んでます!
光ちゃんの良いとこに気づいてほしいな。
好きな人の好きな人が自分の友達。。
光ちゃんの良いとこに気づいてほしいな。
大型犬男子なんて呼ばれちゃう男の子達がいたけど、こちらの大崎くんは熊さんです 笑
ちょっと恥ずかしがり屋、誤解されがち、でも一途で本当は優しい。なんてギャップたくさん詰め込まれてます。
大崎くんの良いところがみんなに伝わるといいな。
健気な大きい男の子好きなので、大崎くんの恋を応援していきたいです✨
こんな急に男兄弟ふえたら困るよなー。と思ってたけど、なんて楽しそうな生活!
恋愛要素だけじゃない、ほっこり家族物語でもあるので色んな魅力がつまってます。
糸ちゃんの恋の行方も気になりますが、類くんが可愛くて可愛くて。。
こんな弟ほしい。。類くんへの注目の方が強まってます 笑
これからも仲良し兄弟で話し進んでほしいです。
お堅い雰囲気な蓉子さんが藤原くんと眠る時の優しい顔が好きです。
女性の表情の表現がとても上手で、読んでてその場の雰囲気が伝わってくるようです。
だんだん柔らかくなる蓉子さんの変化が今後も楽しみです。もちろん、恋愛漫画なのでキュンもたくさんです!
今まで頑張ってきた椿ちゃんに青春楽しんで欲しい!
ずっとそんな気持ちでドキドキ、ニコニコ読みました。
年下だけどあんな風に側にいて、守ってくれたら好きになっちゃうよね。とキラくんの魅力もたっぷりです。年下男子好きな方にはオススメ!
三角関係ってドロドロして、落ち着かないストーリーになるのかなと思ったけどそうでもなかったです。
クスっと笑える場面があったり、恋愛だけを前面に出した感じゃないから三角関係でも楽しく読めたのかもしれません。笑
今後どうなるのか、、期待しながら読み進めます!
主人公が怒ってばかりだとガチャガチャして。ストーリーが入って来ないかな、、?
素直になれない不器用な子は応援したくなるけど、キレやすいのはまた別かな。
もう少し可愛らしい部分が見える場面があると応援したくなって、もっと楽しく読めたかもしれないです。
オカルトってあるけど、怖いだけじゃないです。
現実的な部分も盛り込んでくれてるので、ファンタジーだけでもないので現実離れしすぎてないのでサクサク読めました!
次々知らなかった生き物?が出てくるので、妖怪とか不思議な物好きな私は面白かったです。
神様のブッダとイエスが一緒に暮らす、ゆる漫画です。
八百万の神がいるという日本だからこそ描け、愛された漫画なのかなぁ。などと思いながら読みました。
神様相手だけどクスッと笑ったり、ゆるーく優しい2人の空気にニコニコしたり、心癒される作品です。
アニメも映画も全部観ても、また原点に帰って読みたくなる原作!
こんなに笑って、時には泣いて、思いっきりつっこめる漫画なかなかないです。笑
何年たっても変わらない面白さ、家族皆んな大好きです!
きみの横顔を見ていた