イマイチ
取り敢えず無料分だけ読み終えました。正直言って自分にはあまり面白いと思えませんでした。お話のテンポはさくさく進んで良かったけど、毎回大袈裟な事件が起きて、大袈裟な魔女裁判(?)が行われて、大したことがない解決が行われて終わる感じで…先を読みたいという気持ちになれませんでした。
無料分だけ読ませていただきました。うん、自分はとても好きですね。無料分だけだと、まだ詳しいところまでお話が進んでいませんが、個人的に好きな「ざまぁ」系の部分は少し垣間見れましたし、この後の展開も凄く気になります。多分、購入して読み進めると思います。
取り敢えず無料分だけ読み終えました。結局主人公は何がしたいのでしょうね…自分の気持ち通りに生きていけば良いと思うのですが、それだと1話でお話が終わってしまうから、無理やり引き伸ばしてるような感覚でした。結論は見えてるので、単に焦ったいだけで、自分には面白さが分かりませんでした。
無料分を読み終えて、大変気に入ったので、紙媒体の製品を集め始めました。主人公がこれからどんな活躍をしていくのか、続きを読むのがとても楽しみです。
無料分を読み終えて、大変気に入ったので、すぐに紙媒体のコミックスを購入しました。魔物を食べるのが好きな主人公と、魔物食に興味のある騎士の絶妙なマッチングが良かった。でも、主人公には母親から受け継いだ事情があり…続きが気になります!
無料分だけ読ませていただきました。無自覚に可愛らしい主人公が、「コレでいい」なんてひどい言葉で妃候補に選ばれちゃうわけですが、本人は全然その気がなく、逆に王子の方がだんだん惹かれていくお話でした。悪く無いんだけど、正直インパクトに欠ける気がします。
無料分だけ読み終わりました。自分は基本的にフルカラーの縦読み作品が苦手なので、あまり手を出さないようにしているのですが、この作品はとても面白くて興味が尽きず、取り敢えず無料分まで読ませていただきました。続きも購入してみようかなと思っています。
まだ無料分の初めの方だけを読んだだけですが、話の進み具合が遅くて、前の話を忘れてしまうほど。あまり意外な展開もなく、つまらないというほどでも無いけれど、興味を持って読み進めないかも。
無料分だけ読み終わったところです。じつによくあるパターンのお話です。無料分で取り敢えず虐げられてきた家族に、ざまあする所までは読めます。一応溜飲は下がったので、この後のたった5話分で更なる展開が望めるのか微妙に思うところ。課金するべきか悩んでしまいます。
とても気に入りました。主人公は虐げられた生活を送っていて、そこに妖狐の旦那がやって来て救い出してくれる…という感じに話が進む。展開も早く、無料分が終わる辺りまでで「ざまぁ」できて溜飲が下がる部分もあるし、それが逆に先の展開を期待させる。
骨董魔法具は令嬢アリスに囁く~王室古物商の事件録~【タテヨミ】