とても良い
取り敢えず無料分だけ読み終えたところです。とても面白いですね。この段階ではまだ、追放された元のパーティ面子にザマァするところまで行っておりませんが、変に焦らされてイライラする展開ではなく、素直に続きが気になる、良いお話だと思います♪
無料分だけ読み終えたところです。よくあるムカつく妹の酷い行いに復讐するお話ですが、今のところ溜飲の下がるシーンはありません。続きは気になるので、少し課金して読み進めてみたいですね。
無料分だけ読ませていただきました。すごく面白いです!まだ裏切られた男にザマァするところまで話が進んでいませんが、ストーリーも複雑ながら一本筋が通っていて面白いです。続きがとても気になります。
無料分だけ読ませていただきました。とても面白いです。ザマァ系の作品が好きなので、ハマっちゃた感じです。紙媒体の本を購入しました。続きも気になります!
今のところ無料分のみしか読んでおりませんが、大変面白かったです!最初のうちはよくあるストーリー展開かなと思っていたのですが、読み進めるにしたがって色々伏線が張られていて、それを回収していってくれます。先の読める伏線もありましたが、ストーリーの絡め方で楽しく読むことができました。続きも楽しみに読んでいきたいと思います。
無料分だけ読ませていただきました。お話はまあまあ面白いと思ったのですが、父親を眠らせておいて主人公が事件にケリを付けていくスタイルが某超有名マンガとダブってしまって、段々続きを読む気が失せてしまいました。
無料分だけ読ませていただきました。はっきり言って話の内容の割に進み具合が遅くて、興味を持続できませんでした。もう少し簡潔に話を進められそうに思います。面白そうなのに続きが気にならない感じでした。
無料分だけ読ませていただきました。話の内容は嫌いではありませんが、とにかく話が進まなくてイライラします。というか、マンガではなく幼児向けの絵本でも読まされているかのような感覚でした。正直言って続きを読む気にはなれません。
取り敢えず無料分だけ読ませていただきました。主人公の周りにいる人間が、正直ちょっと意味不明な感じで、あんな風に接せられたらすごく嫌だなと読む気がなくなってしまいました。先に読み進めればきっと他の展開が見えてくるのでしょうが、自分にはそこまで読み続ける気が起きませんでした。
無料分を読み終えたところです。ずっと面白く読ませていただき、すごく好きな作品でした。でも、一旦ハッピーに終わったあと、無理やり続きを書かねばならないかのように始まった第2章的な部分は自分には蛇足でしかありませんでした。先に興味が持てなくなってしまい、ちょっと残念です。
竜と歩む成り上がり冒険者道 ~用済みとしてSランクパーティから追放された回復魔術師、捨てられた先で最強の神竜を復活させてしまう~ コミック版