CrimsonKingさんの投稿一覧

1 - 10件目/全158件

NEW
    面白くはある

ネタバレ レビューを表示する

取り敢えず無料分だけ読ませていただきました。お話は面白いと思いました。サラマンダー以外の精霊たちを救い出す過程が少しイージーだなとは思いましたが。でも、続きが気になる面白さではありました。

まあまあ

全話無料になっていたので最後まで読むことができました。お話は面白くないというほどではないですが、ストーリー的にはちょっとありふれていると思いましたし、ラスボスを倒す過程はちょっと某有名漫画のパクリかと思えてガッカリしました。画もちょっと雑かな。色々加味して標準点だと思いました。

良い

無料分だけ読ませていただきました。最初の方はあまり面白いと思わなかったのですが、読み進めていくうちにどんどん引き込まれていき、終いには続きが気になって仕方ありませんでした。
    フルカラーの縦読み作品はコマ割りが大き過ぎて画面に入りきらないため、とても読みにくいのが難点なのですが、それを気にする以上に話に引き込まれました。この先も楽しみにしています。

面白かった

無料分だけ読ませていただきました。結構面白いお話だったと思うのですが、主人公の二人が両思いであることを確かめあった、それ以降のお話がどうしても蛇足に思えてしまっいました。短編として短く終わるのでも良かった気がします。

とても良い

ネタバレ レビューを表示する

取り敢えず無料分だけ読み終えたところです。とても面白いですね。この段階ではまだ、追放された元のパーティ面子にザマァするところまで行っておりませんが、変に焦らされてイライラする展開ではなく、素直に続きが気になる、良いお話だと思います♪

めちゃ好き

無料分だけ読ませていただきました。すごく面白いです!まだ裏切られた男にザマァするところまで話が進んでいませんが、ストーリーも複雑ながら一本筋が通っていて面白いです。続きがとても気になります。