めっちゃ良い
無料分だけ読ませていただきました。めっちゃ面白いです。これだけ万能な能力を持ってるのに眷属達とは話ができないのはちょっと無理がある気がしますが、いずれそれも解消するんでしょうかね。続きが気になりますね。まだ悪人達にザマァしておりませんし。課金決定っぽいです。
無料分だけ読ませていただきました。途中まで(侯爵の呪いが解ける辺りまで)は楽しんで読めたのですが、話を続けたいがため(?)無駄に長引かせた新章から蛇足のようになって急につまらなくなりました。個人的には残念です。
無料分だけ読みました。良いですねぇ。好きです、このお話。まだザマァする所までは進んでいませんが、いずれそうなるのかな…それを楽しみに、今は切ない恋話を楽しんでます。続きが気になりますね~
無料分だけ読ませていただきました。すごく良いお話だなと思いました。これからきっとまた伏線回収的に憎らしい人たちにザマァして行くのでしょう。続きがとても楽しみです。
懐かしいです。連載当時大好きで毎週読んでました。コミックスも全巻所持していましたが、随分前に処分してしまいました。もう一回買い直そうかな…
無料分だけ読ませていただきました。とっても面白かったです。普通の人には見えない幻獣をテイミング出来る主人公が、見えないものを連れていると信じてもらえないのは仕方ない気もするけど、それなりの成果を認めてもらえないのは理不尽ですね。続きが気になったので、紙媒体のものを買って集めることにしました。
無料分だけ読ませていただきました。とっても面白くて気に入ったので、紙媒体のものを集めることにしました。続きも気になります。
取り敢えず無料分だけ読ませていただきました。とても面白かったです。まだまだこの先が気になるので、続きも購入して楽しみたいです。
無料分だけなんとか読み切りました。他の方々も書いていらっしゃる通り、面白くないです。最初に婚約破棄した相手にザマァしたあたりまでは面白そうな匂いはしたのですが、そのあとは酷かった。途中で何度も読むのをやめようかと考えましたが、頑張って無料分だけは読み終えました。これ以上購入してまで読む気はありません。
取り敢えず無料分だけ読ませていただきました。お話は面白いと思いました。サラマンダー以外の精霊たちを救い出す過程が少しイージーだなとは思いましたが。でも、続きが気になる面白さではありました。
異世界に落とされた…浄化は基本!@COMIC