良いと思う
取り敢えず無料分だけ読み終えました。自分の能力に自覚のない主人公が、知らない所で人の役に立っているのを自覚して行く(?)お話。すごくイイ気持ちになりました続きも読みたいです。
無料分だけ読み終えました。すごく面白いし、内容も自分の好みにぴったりでした。話の進み具合もテンポがイイし、主人公を虐げる奴らにザマァが訪ずれるタイミングも早くてイライラすることもありませんでした。続きも購入したいと思っていましたが、結局紙媒体の方を購入しました。
無料分だけ読み終えました。個人的には好きな要素が盛り込まれてて気に入りました。ここまでの部分ではまだ「ざまぁ」するところまで進んでいませんので、スッキリしない気分は残りますが、気になるので続きも読んでみたいと思っています。できれば、一応ちょっとでも溜飲が下がる所まで無料で読ませてほしかったです。
取り敢えず無料分だけ読ませていただきました。自分にはとても面白かったです。転生してからも前世(?)で繋がりがあった人たちと何処かで再会して行く。そんな所がとても好きでした。続きも気になります。多分購入すると思います。
とても面白いです。死霊魔法という耳慣れない魔法を使う少年が、パーティを追放されてしまい、やむを得ず就職する先が魔王軍で、その魔王様が意外にも平和主義。中々個性的な始まりですね。続きが気になって、結局紙媒体のコミックスを購入しました。
取り敢えず無料分だけ読み終えました。主人公がやや頑なで、もう少し素直でも良いかなと思いましたが、そこはまぁ虐げられて育てば疑心暗鬼にもなるだろうと思えましたし、キチンと「ざまぁ」してくれる内容で気が晴れました。
唯一、あるお話以降急にHなシーンが増えてしまったのが、ややマイナスポイントでした。この内容でややリアルな性描写…要るかなぁ…
無料分の最後まで読み終えました。面白いと思いました。自分の能力に自覚のない聖女が活躍するというストーリーはそれほど珍しくないですが、「水の聖女」と限定されている所が、意外と悪くなかったです。続きも気になります。
なんとか無料分の最後まで読み終えました。途中で何度も読むのをやめようかと思いましたが、時々面白くなりそうな部分があって、気を取り直す感じでした。ともかく内容が無さすぎるし、無駄な下ネタにすぐ走る。品もない。正直言って良いところが見つけられなかったです。
取り敢えず無料分だけ読みました。嫌いではないのですが、話の展開が遅すぎてイライラしました。もう少しテンポ良く「ざまあ」してくれたら星増やすんだけどなぁ…って感じ。
無料分だけ読み終えました。自分にはイマイチ面白さがわかりませんでした。展開がコロコロとあちこちする割には、本筋は遅々として進まない感じ。毎日少しずつ読むような形態だと話が追いきれませんでした。
神の庭付き楠木邸