ウリィさんの投稿一覧

評価3 9% 11
評価2 5% 6
評価1 0% 0
21 - 30件目/全82件

控え目に言っても最高です。
    はじめは引っ込み思案な主人公にイライラ&ソワソワする事もありましたが、そんな自分を変えようとする気持ちの強い子で、頑張る姿に好感が持てます。
    旦那様も傍若無人なのかと思いきや新妻にメロメロで、不器用ながら喜ばせようと頑張る所が可愛すぎます。可愛い二人です!

マイペースでオタクで朗らかな性格のマリエル、最高です。おっとりしてるのに我が強いのは個性!
    お相手が騎士なのにインテリ貴族風な容姿なのも良い!!
    二人の気持ちのすれ違いっぷりも可愛くて好きです。

童話なんかじゃ王子様が呪われてお姫様の真実の愛で呪いが解けるのが定石ですが、呪われてるのは凄腕騎士のご令嬢で、しかも自分の力で呪いを解くというタフさが気に入りました!!!
    この先を楽しみに読み進めるつもりです。

ネタバレ レビューを表示する

主人公がいなかったら成り立たない生活だった事に死んでから気付くって…。
    大概あまりにも出来が良すぎるご令嬢は婚約者に疎まれるんですよね。相手側の器が小さすぎる。
    まあ、顔を潰した遺体は定番なので、きっと華麗に帰ってくると思いながら、うきうきと読んでます!

はじめはそんなに期待してなかったんですが、面白いです!
    ギャンブラーな主人公ってピンと来なかったんですが、しっかりした女性で見てて清々しいです。
    魔法の指輪で未来に飛んじゃったせいで、あの子が立派になってたり、家が無くなってたりと色々大変なのに、真っ直ぐ前を向いている主人公で素敵です。

タイトル通りの作品で清々しいです!
    聖女に全て捧げたのに捨てられてしまった可哀想な侯爵を幸せにする為だけに、持てる力をフルに使って頑張る主人公が素敵過ぎる。
    というかあれだけ色んな策を弄するって頭良すぎる!推しへの愛も頭脳も美貌もあって最高!

ネタバレ レビューを表示する

絵は正直…私の好みじゃないんですが、お話が面白いです!どんどん面白くなってます。
    特に初めは解らなかった色んな事実が解ってからが、このお話の核になります。
    転生してるのが主人公ではなく、男主人公の方なのも気に入ってます。

ネタバレ レビューを表示する

血の気の多いお嬢様がただただ可愛いです!
    レヴィ君が執事になってから、余計に鼻血出してる姿が尊く見えるというか。
    推しへの愛も血の気も多くて本当に可愛い。
    お話も絵も可愛いので、とても楽しめました!!

ネタバレ レビューを表示する

この物語はアナキン以外の男は最低です。
    改心したかのように見えた後も糞みたいな男共ばかりなので、アナキンのカッコ良さが引き立ちます。
    というか自分を嫌ってた人達が手のひら返しで執着してくるって恐ろしすぎる。
    お話はとても面白いです。クールというか理性的な主人公でカッコいいです。
    主人公の相手役もひたすら忠愛で素敵です。
    みんなキャラが立ってるので、話に集中出来ます。

一度目の結末を複数人が様々な方法で知ってる状態で、二度目の結末をより良くしようとしてる所が面白いです。
    主役のハッピーエンドで終わった筈の一度目を主役(男主人公)自身が後悔してたり、転生してて読んで知ってたり、突然思い出して苦しんだり…。
    皆が求めるハッピーエンドに至る事を祈りつつ、読み続けるつもりです!