ウリィさんの投稿一覧

投稿

空回りする猪突猛進男って可愛い

はじめは微妙かなって思ってたんですが、どうも筋骨隆々とした純真な大男が空回りしながら好きな子を落とす話に弱い気がします…私が。
    好きで好きでたまらないから一生懸命になる姿が良い!
    それを解ってあげれる女の子の器の大きさも好きです。

キャラの濃さが良い!

純粋無垢で空回り悪役令嬢と腹黒完璧王子様が可愛すぎてたまらない。
    そして2人の回りのキャラ達も個性豊かで、読んでてニマニマします。どのカップルも良い!
    絵も可愛いし最高です!!

何でも出来ちゃうってカッコいい!

主人公は文句無しでカッコいい!
    仕事も出来るし強い!!
    お母様の怖さは異常。ヤバい。新興宗教の教祖かよって感じです。
    あの洗脳から立ち直れたって事で、義兄を少し応援してる。

最高のカップル!

読めば読むほど熊のような大男を好きになる漫画です(笑)!
    途中から「私が守らなきゃ!」とすら思える可愛さです。
    本当に可愛い。ひたすら可愛い。

ある人物が出てきてから…

とても面白くなります!!!
    それまでは惰性で読んでた感があったんですが、少し頑張って読んで頂けたら面白さに共感して頂けると!!
    絵は初めから綺麗ですし。
    面白くなる所まで是非とも頑張って欲しいです。

よくある話と思いきや

キャラの個性が際立ってるし、ストーリーも面白い!
    お話の進みはゆっくりなのに、テンポがだらつかないから読んでてストレスが無い!!
    伏線の張り方もお見事の一言です。是非読んで欲しい作品です!

色のセンスがピカイチ!

お話やキャラの事は他の方が褒め称えてくれそうなので、違う視点から…。
    色のセンスがヤバい!他のフルカラーの漫画では、たまにキャラと全く合わない色の服を着せてたり、何がしたかったのと問いたくなるような模様を使ってたりする事があるんですが、この作品に至ってはそんな心配は全く無いです!細やかで美しい。
    色彩感覚が飛び抜けて素敵なので、イラスト集を見てる気持ちで読ませて頂いてます。
    キャラに似合う服装や色、柄は大事だなとつくづく思いました。

カッコ良すぎる!!!

はじめは「よくある男装令嬢がモテまくる系かな?」と思ってたんですが…カッコ良すぎる!
    格好だけ男になるなんて薄っぺらさじゃなく、例えるなら宝塚の男役・筋肉バージョンみたいな。
    このままカッコ良さで天下統一して欲しい。男女問わずに落としていって欲しい!!

どんどん良くなります!

はじめは「主人公は高飛車だし絵がちょっと…」とか失礼な事を考えてたんですが、どんどん絵は綺麗になるし、お話も深みを増すし、そこに至るまでの経緯も丁寧に描かれるので、夢中になって読めます!
    主人公の成長も本当に良い!!
    ぜひ1度は読んで見て欲しい素晴らしい作品です。電子コミックで1番好きです!