ウリィさんの投稿一覧

評価3 12% 26
評価2 5% 10
評価1 0% 0
101 - 110件目/全193件

好きだからちょっかい出してたのに相手には嫌がらせだと思われてるパターンの恋愛で、読みながら私がソワソワしてます(苦笑)。
    どちらかがもう少し精神的に大人になるか、一度落ち着いて考えてみたら気付きそうなのに!
    見てると男主人公が可哀想過ぎるので、早く上手くいきますように!!!

夫が最低過ぎて笑えます。
    美人で強くて仕事も出来る主人公の相手が出来るほどの器じゃなかったんだなと、読めば読むほど思います。
    まあ、最低夫にはお似合いの最低妻がいますので、そっちで仲良くやれば良いと。
    素敵な主人公には素敵な相手こそ似合う!
    子供達は可哀想だけど。でも親はそっち(最低夫婦)だからなぁ。子供達が幸せになるよう願いつつ、読み続けるつもりです!

ネタバレ レビューを表示する

お金大好き主人公と自分の容姿が大嫌いな旦那様が少しずつ歩み寄って愛を育む姿が最高です!
    跡継ぎを産むためにお金で買われた花嫁なので初めにやることはやってる訳なんですが、それなのにウブな旦那様が可愛すぎる…!!
    美醜の価値観の違う国で、しかも魔王そっくりな容姿の為に疎まれ続けてた旦那様が、自分をまるっと受け入れてくれた主人公を大好きになっちゃうのに、どうやって関係を深めたら良いか解らずにちょいちょい固まる所も好きです。

ネタバレ レビューを表示する

絵は正直苦手な感じだったんですが、お話が少しずつ面白くなって来たので読み進めてます。
    はじめは「いつもの」展開かなと思っていたのですが、前の人生で夫に浮気された挙げ句殺されたので、今生の夫を信じきれない葛藤が大人な感じでドキドキします。
    どう考えても奥様の方が経験値も色気も余裕も上。
    そこに振り回されながらも頑張る旦那様が可愛いです。

ネタバレ レビューを表示する

まだ読み始めたばかりなんですが、何でこんな評価なのか解らない…。私には面白いです。
    転生して、メイドに変装(ってか変身?)してる皇女様になり、原作男主人公と手を組もうと頑張るお話です。
    男主人公が見た目は子供、頭脳は大人、メンタルは思春期で可愛いです。

何というか…ラノベの主人公を男から女に替えた感じの漫画です。
    よくある「最強」の主人公。腕力じゃなくて頭脳の方ですが、何でも出来る主人公にはあまり興味がないのでこの評価で。

スパダリと結婚する話かと思いきや…

人形姫がスパダリだったー!!!
    なかなか珍しい展開で凄く好きです!
    主役2人とも可愛い(性格)ですし!!
    見た目はこんなに麗しいのに、中身がステキ。
    先の展開が楽しみです!!!!!

タイトル通り!

何度ループしても死んじゃう殿下を救う為に、ソードマスターが頑張るお話です。
    騎士のままじゃ守りきれなかったので、もっと身近で護衛出来る身分…侍女になって頑張る姿が素敵です。有能なので侍女としての仕事も出来るのに、わざと隙を作っておく所が強者っぽい。
    カッコいい女性は読んでてスカッとします。

まだ読み始めたばかりですが、ここまで低い評価の作品には思えないんですが…?これから何かガッカリするって事なのかな?
    とりあえず結婚して5年、首都に行った夫は帰って来ず、義母から虐待されメイドのように扱われ、そんな折りに義母が自分の殺害計画を立ててるのを知って逃げ出すが…。
    何という不幸。男を見る目…いや人を見る目がない主人公です。青い鳥は近くにいたと気付くお話だと思うので、これからに期待して☆4で!

控え目に言っても最高です。
    はじめは引っ込み思案な主人公にイライラ&ソワソワする事もありましたが、そんな自分を変えようとする気持ちの強い子で、頑張る姿に好感が持てます。
    旦那様も傍若無人なのかと思いきや新妻にメロメロで、不器用ながら喜ばせようと頑張る所が可愛すぎます。可愛い二人です!