ぽくぽくにゃんこさんの投稿一覧

投稿

苦しくて読めない…でも。

こんな残酷な…。もう、辛すぎて読めない。
    大好きな人から受ける仕打ちとてしは、なかなかのつらいスタートで、続きが読めそうもない。
    と、思っていますが、原作をご存知の方のレビュー見て、気持ちを奮い立たせて?読むことにします。
    報われ、救いがあると信じたい💦
    ヒロインの口調の変化の謎も知りたいし、
    いっそ原作も探して読んでみようかしら。

サイコー!

ユリウス様の視線だけで、もう!胸がきゅーーーっと!色っぽくて素敵すぎます♪
    だめだ!息ができないくらい美しい!
    アリアの強さと美しさにも、ドキドキです。
    クールで、ユリウス様への態度もかっこよく見えちゃいます。
    物語はまだ読み始めたばかりですが、この後の展開に期待しています💛

アレ?ですか?

絵もとても好みで表紙も素敵!と読み始めましたが。皆さんと同様に、1話め冒頭から、あれ?これって?と、既視感が否めません。設定が、すこーし違うけど、うん。アレかな?うん。アレですね?
    きっと今後違う展開もあると期待したいところですが、最後までは…。

美しい!

生い立ちが報われるといいなと思いながら読み進めている最中なのですが、とにかく感激したのは、
    時間の経過を空の美しい軌跡で表現されていたり、
    まるで風がみえるかのような描写に心奪われています。

皆さんのレビュー通り

ウィルバートの子供バージョンはまさにコナン君!
    見た目は子供…頭脳は…のやつですね。
    誰が何のために?という、呪いの謎を早く知りたい!と思いつつ、地味に無料分を堪能しています。

ティナーリア健気

健気で可愛くて尽くし系で、美しいティナーリア。
    天使!とうっとりしながら読んでいますが、キースにだんだん腹が立ってきました。頑なにティナーリアを拒絶したい気持ちはわかるけども!何故にあれだけ辛かった幼少の頃に、唯一優しかったティナーリアとの出会いをすっと思い出せないんだ!ともやもやしています。ティナーリアはその時の初恋の気持ちを胸に寄り添っているのに!

小夜ちゃんかわいい!

恵まれない環境からの、鬼灯様へお嫁入り。
    神様との結婚ものかーと、あまり期待していませんでしたが、とんでもない!「掃除人」と言い張る小夜ちゃんにきゅー(☆∀☆)
    美しく、優しい鬼灯様が、どうして醜く他人に見えるのか謎も深まります。

絵が美しい!

転生もので、フラグ回避はよくあるあるですが、ヒロインサイドの発情が、連動してこっちに来るってどういうこと?と、先がわからない展開に目が離せません。しばらく追いかけたいと思っています。

再会で溺愛

ルークの一途な気持ちが刺さります。大好きな作品です。お互いの気持ちが通じて、その後が気になりますが、一般的に言う悪い人、ずるい人が今のところ見当たらず、わくわくしながら読み進められる作品です。
    今からエンディングがとても気になります。