8話まで読んだ感想
上司と部下という関係の二人が、ヒロインのダメな元彼とヒロインを妬む性格の歪んだ同僚によって、奇しくも結ばれていく…というお話だと思います。8話までではまだ上司と部下の関係ですが、これからどうやって二人が近づいていくのか!楽しみです。
主人公の女の子も男の子もみんないい子で見ていてほのぼの。特にヒロインは芯があって優しい子。男の子の方はイケメンで目立つくらいだけど、そんなヒロインにゾッコン。たまにはこういう平和な恋愛マンガを読むのもいいですね。
課金して一気に読んでしまいました。世間では不倫で片付けられてしまうけど、夏さんと龍さんは紛れもない純愛。家族も夫も大事だから、他の人を好きになっちゃいけないなんてことはないと思う。誰かを好きになることは素敵なことだから。
自分も同じ世代なので、ヒロインの高校生時代の服装とかすごい分かる。稲葉の三白眼がかっこいいし、黒木の美人なのに天然なのも可愛くていい!この先の2人の初恋の続きが気になる!早く配信お願いします!
始まりがショッキングで驚きましたが、2度目の新婚生活が幸せなものになるように、1年後の生贄の儀式が違う形で行われますように。2人の恋とこの先の運命が気になります。あと山神様の意図は何なのか?気になることがたくさんあって、読まずにはいられません。
太っているカロリさんですが、内面が美人過ぎる。性格や所作の女子力が高くてお手本にしたい。年下大学生のあおいくんは、かろりさんの魅力に気付けるこれまたステキ男子。二人が結ばれて、かろりさんのお家が火事!?この先の恋の行方が気になります!
主人公の駒ちゃんがとにかくかわいい。性格も見た目も。見た目がクールで怖めの上司森崎さんと恋に落ちるわけですが、森崎さんのかわいい一面がもっと見たくて読んでしまいます。
性格の悪い登場人物が複数いて、あまり好きなストーリーではないのですが、なんだかんだ続きが気になって読んでしまう。主人公の香帆は、本当に良い人で実は美人なのに自分に自信が持てず、いつも周りの人のために動いてしまう心優しい人。だからこそ幸せになって欲しいのですが。なぜそこまで自分に自信が持てないのかかか疑問。出生や生い立ちに何かあるのかな?と思ってしまうほどですが、今のところストーリーの中に香帆の過去のことは出てきません。
無料分を一気に読みました。そして第一話をもう一度読み返して、やっと意味が分かりました。今はまだ愛し合っていない2人ですが、カッセルの方はイネスの魅力に気づき始めたところです。この先イネスはどのようにカッセルに惹かれるのか、続きが気になります!
実家で使用人のように扱われてきたヒロインというのがどこかで聞いたことある話…と思ったけど、サナとファリスの純愛がこの先どうなってしまうのか、最低な国王を2人でどんな風に引きずり下ろすのか、続きが気になる。最新話まで読んじゃったので続きを配信お願いします!
どこまでが上司と部下で許されますか?~有能上司の愛は深い~