スプーン子さんの投稿一覧

投稿

続きが気になる

実家で使用人のように扱われてきたヒロインというのがどこかで聞いたことある話…と思ったけど、サナとファリスの純愛がこの先どうなってしまうのか、最低な国王を2人でどんな風に引きずり下ろすのか、続きが気になる。最新話まで読んじゃったので続きを配信お願いします!

ドロドロ…

主人公みのりが高校生からの純愛を貫いて結婚した勇大が実は10年以上も二股していて、別の家庭を持っていた。みのりには同情するけど、不倫相手の息子に色気で近づくのはどうかと思った。大人の問題に罪のない子どもを巻き込むのはモラル違反。不倫もモラル違反だからお互いさま。
    続きは気になるけど、不快な気持ちになるのも確かなので、課金してまでは読まないかな…。

めちゃくちゃいい!

3つの社内恋愛が最初はバラバラなストーリーかと思ったらだんだん人間関係が繋がっていって、ますますおもしろくなる。登場人物が皆可愛くてカッコいくて。性格悪い悪役とかいなくて。ピュアな大人のラブストーリー。めっちゃいい!

大好きなお話

お話の内容も絵も好きです。吃音で自己肯定感の低いマクシーを世界一の騎士リフタンが溺愛するのですが、何故なのか?確かにマクシーはとても素敵な女性ですが2人は政略結婚でお互いのことを知らないのに。リフタンは結婚する前からマクシーに恋をしていたのかな?という描写もちらりとあって。リフタンの生い立ち含め過去に何かありそうで、早く知りたい!続きの配信をお願いします!

無料分だけ読みました

主人公は仕事に真面目でお人好し。性格の悪いぶりっ子後輩女子にいいように使われている。そこへイケメン社長が救世主のように現れる…という王道なストーリーなのですが、そのイケメン社長かなんかちょっと怖い感じでドキドキする。前世から…というタイトルなので何かサプライズな展開がありそうなのですが、無料分だけでは何にもわかりませんでした。、

想像通りだけど

王道な少女マンガです。話の展開も想像通りだけど、ついつい読んでしまう。こんなことマンガの世界だけだよねーと思いつつ、やっぱり続きを読んでしまう。そんなお話でした。

だんだんハマっていく…

最初は女たらしの公爵エクターのことが好きになれなかったけど、孤高のヒロイン、ダオンに恋をしてからだんだんエクターの良さが見えてきた。ダオンも今は「あなたのことが嫌い」と言ってるけどエクターに惹かれていくのかな?展開が気になる作品です。

4話まで読んで

中学の初恋を忘れられないまま東京の大学生になるしのちゃん。そこで初恋の相手せなくんと偶然再会。どうしてせなくんはチャラ男になってしまったのか、この先二人はどうなってしまうのか、続きが気になります。

レビュー高すぎ

かや君が幼少期に信頼できる人に巡り会えず不良になり、らんちゃんと出会って恋をしていい子になっていく訳ですが、かや君のらんちゃんへの束縛っぷりにひきます…。せっていも色々と無理ありすぎだし。話の続きは気になりますが、他の方のレビューがなんでこんなに高評価なのか謎…

試し読みしました

柚木さんちの4兄弟が好きで、こちらの作品を試し読みしました。こちらは身分差の恋愛物のようですね。柚木さん…の方は心温まる感動ストーリーだったので、こちらもただの恋愛ストーリーではないことを期待して読み進めたいです。