スプーン子さんの投稿一覧

投稿

4話分だけの感想ですが

美人でシゴトもできるヒロインが彼の浮気が発覚して別れるところから始まるのですが、その浮気のバレ方とかヒロイン憧れのイケメン敏腕上司のフォローの仕方とかに違和感がありました。この先はヒロインとその上司が恋人になっていくのでしょう。

絵は好きだけど

話の展開がよく分からない。無料分だけしか読んでないからかな…。悪役令嬢だったのに死の経験をして何故か過去に戻って改心している。きっと心が清くなったヒロインは魔力は失ったけど心満たされる人生を送る、という展開なのかな?

かわいい

カップルがどちらもうぶでかわいい。でもこんな純情な男女いるのー?ってツッコミたくなるけど、初恋を思い出すようでキュンキュンしてしまう。ついつい読んでしまうなー。次も気になるなー。

けっこう面白かった

1年限定の妻になるって、現実にはないですよね!?1話完結なのでとても読みやすく、あっという間に無料分読みました。第一話の彼が再登場したので、この先また出てくることを期待します。

絵がキレイ

絵がきれいでいいです。無料分だけ読みました。設定も今まで読んだことのないもので面白いなと思いました。テーマが重たいのですが少しコメディータッチなところがあってバランスがとれています。

いい

無料分だけ読もうと思っていたのに、配信分を最後までポチって読んでしまった。地味だけど心が優しいヒロインが恋をしてキレイな女性になっていくのがいいですね。上司の会社と家のギャップもキュンキュンしちゃいます。

夫婦って

いい夫婦って何なんだろう?と問題提起されてる気分になった。うちは子ども産まれてからレスです。レスでも家族ではいられるけど、それぞれの性欲はどう発散させるのがいいのでしょうか。不倫は夫婦の問題に直接向き合わない人間がすること、という人もいるけど、そうなのかな…?このお話に答えのヒントがあるかも…

始まり方が…

最初に主人公と話してるのが副校長ということか。なんで婚約者の彼は結婚式に来ないのかな?まだ2話までしか読んでないけど、イケメンの副校長とヒロインが恋に落ちるって話の展開が予想できてしまう。

続きが気になる

主人公の事故死から始まり、異世界の悪役に憑依、という設定が面白い。続きが気になる!