読み始めたところ
まだ読み始めですが、妙に生々しいというかリアルすぎて自分と重なる所があったりで
読んでてきつくなるところはあるものの引き込まれます。
読んでてきつくなるところはあるものの引き込まれます。
イラスト綺麗、ストーリーもしっかりしていてスッと入り込める、そしてまだ毒親回の前...
ということでおもしろく読ませて頂いてます。
個人的にこういうシンプルな描写の表紙に短いタイトルって当たりが多い印象。
かなり低く評価されてる毒親の登場が楽しみです( ¯꒳¯ )
ここ最近、デジタルで漫画描き始めました~っポイのにばかり当たる事が多く
設定が曖昧だったりイラストもアップだけ綺麗で引きの構図や背景が破綻してたりする作品続きでした。
そんな中、偶然こちらの作品を見つけて読んだらイラストも綺麗で、ストーリーもスッと入ってくるし
次の回が楽しみになる作品に出会えて嬉しいです。
キープし忘れてたのか他のに埋もれちゃってて今続きを読み進めてるけどおもしろい!
完璧な悪女というか世渡り上手というか攻略というか…変に強引な展開とかも無く夢中になれます。
この作者さんの作品を昔読んだ気がして試し読み。
こちらの作品ではなかったけど、懐かしさを感じるイラストにしみじみ。
主人公君の顔がどうも悪役っぽい意地の悪そうな人相で好みではないんだけど
内容はおもしろいです。
不遇な状況下で生活してると人相も・・・みたいな感じで読み進めたら人相も変わってくるのかなぁ
無料分まで読みました!
キャラがなんとなくワン〇ースっぽい感じでコミカルなシーンも多く読んでいて飽きないです。
イラストがそこまで好みじゃなかったのでだいぶのんびり読み進めていたのですが
気付いたら面白くて次が楽しみなってます。
以前他サイトで読んでてこちらで見つけて久々に読み返し。
転生ものは色々あれど現代の物を魔法具として再現するのは個人的に新鮮で面白かったです。
以前途中まで読んでいたので読み返し!
やっぱり序盤おもしろいなぁ。。
確か読み進めていくうちにあまりにもネガティブというか悲観的というか
私なんか的なのが続いて飽きたような記憶・・・。
改めて読んで確かめよう~
ボールアンドチェイン