無料分まで
ストーリーはとても好きです。
が、ちょいちょい『ん?』と突っ掛かりが出てきたりもします。
ユイの衣装が王の謁見でTPOに合ってないおみ足露出ファッションだったり
ロダンのユイに対しての扱いが子ども扱いが過ぎてたり(大勢の前で片腕抱っこ)などなど
にしても1年以上更新されてないって聞いたけどどうなったんだろう?
ストーリーはとても好きです。
が、ちょいちょい『ん?』と突っ掛かりが出てきたりもします。
イラストはもう少しな感じが否めないけどおもしろいです。
無料分がもう少しあれば課金するかどうか悩むところだけど現時点ではないかなぁ
こういう系は当たり外れがあるので結構レビューの数値見て決めたりするんだけど
こちらは今の所変な違和感とかもなく楽しく読めてます。
もう少し読み進めてはまったらレビューも更新する予定です!
(あ、でもよくあるサムネのイラストが良すぎる系ではあるかも)
イケおじ系は好き。アクションも引き込まれるかっこよさでした。
弟子思いで涙もろい感じもいい味出してて好きです。
絵のタッチ変わったかな?と思ったら別の方が作画担当されてるんですね~
内容もスピンオフらしいライトな感じで楽しめそうです。
読み始めです。
めちゃコミだとこういうジャンルってカテゴリ分けされてないから見つけられてラッキーでした。
とりあえず無料分まで読んだら改めてレビューします!
よくある婚約破棄ものかな~と読んでたらおもしろかったw
やっぱりどれだけ似たような作品があれどストーリーがオリジナリティがあってしっかりしてるもの
作画がいいものは自然と夢中になるよね~次の回も楽しみ♪
随分と警備が薄いというか人が少ないというか、メイドもいるだろうによくそんなうろついて見つからんもんだな~
っていう引っ掛かりはちょいちょいあるもののストーリーは面白そうなので期待!
読み始めなので現在王太子、溺愛度ゼロでございます。むしろ怖い。
これがどんな風に溺愛モードになるんだろうなぁ♪
個人的に悲哀のヒロインよりも強い女性ヒロイン系が好きなので楽しみです。
他サイトで読んでた作品読み返し。
こちらの作品はほんわか系なのでストレスなく読めます。
針子の乙女