読み返し!
以前他サイトで読んでてこちらで見つけて久々に読み返し。
転生ものは色々あれど現代の物を魔法具として再現するのは個人的に新鮮で面白かったです。
以前他サイトで読んでてこちらで見つけて久々に読み返し。
以前途中まで読んでいたので読み返し!
やっぱり序盤おもしろいなぁ。。
確か読み進めていくうちにあまりにもネガティブというか悲観的というか
私なんか的なのが続いて飽きたような記憶・・・。
改めて読んで確かめよう~
クエストから読み始めました。
イラスト的にやたら縦スクロールさせる系かなぁ・・・と思いつつも評価が高かったので
読んでみたらおもしろかった。なにがって言われると特に出てこないけど
いやな間延び感も無いし、展開の突っ掛かりとかも無くてスッと入り込めました。
続きに期待です。
クエストから読み始めました。
メイド転生系も最近は増えてきたけど、量産的なものをそこまで感じることなく読めています。
ちょいちょい強引なところが気になったりもするけど先の展開が楽しみです。
ストーリーはとても好きです。
が、ちょいちょい『ん?』と突っ掛かりが出てきたりもします。
ユイの衣装が王の謁見でTPOに合ってないおみ足露出ファッションだったり
ロダンのユイに対しての扱いが子ども扱いが過ぎてたり(大勢の前で片腕抱っこ)などなど
にしても1年以上更新されてないって聞いたけどどうなったんだろう?
イラストはもう少しな感じが否めないけどおもしろいです。
無料分がもう少しあれば課金するかどうか悩むところだけど現時点ではないかなぁ
こういう系は当たり外れがあるので結構レビューの数値見て決めたりするんだけど
こちらは今の所変な違和感とかもなく楽しく読めてます。
もう少し読み進めてはまったらレビューも更新する予定です!
(あ、でもよくあるサムネのイラストが良すぎる系ではあるかも)
イケおじ系は好き。アクションも引き込まれるかっこよさでした。
弟子思いで涙もろい感じもいい味出してて好きです。
絵のタッチ変わったかな?と思ったら別の方が作画担当されてるんですね~
内容もスピンオフらしいライトな感じで楽しめそうです。
読み始めです。
めちゃコミだとこういうジャンルってカテゴリ分けされてないから見つけられてラッキーでした。
とりあえず無料分まで読んだら改めてレビューします!
魔導具師ダリヤはうつむかない ~Dahliya Wilts No More~