王の獣から。。
こちらはまだ読み始めだからなのか内容がかなりゆっくり進んでいくタイプ?からか
まだちょっと入り込めてない感がありますが面白く読んでます。
王の獣のやり取りが凄く好きだったのでこちらにも期待しています。
まだちょっと入り込めてない感がありますが面白く読んでます。
序盤は性被害もあって読むのがきつい人も多そうかなと思った。
でも、元皇太子と出会ってからのヒロインの成長していく姿や取り囲む周りの環境のあたたかさが
見ていてほっこりするしどんどん次が読みたくなります。
他サイトで読んでました。この作品は課金までしてみた作品の1つ。
パッと見は男性向けっぽくて気おくれしながら読み始めたのですが
絵がかっこよくてストーリーも次々と読み進めたくなるおもしろさがあります。
おすすめです!
ヒロインの逞しさ、君主どのの横暴ながらも気遣いはしっかりしてるところ。。
好きなんだけど、まぁぁ話がすすまない!
コメ欄もだんだんとこのシーンいる?とか進展が無くてリタイヤ民が増えてきている感じ。
私はもう少し読んでみるけど、、
まずイラストがカワイイ。
見てなるほど、スクエニっぽいなぁと思いましたw
個人的にあまり見ない設定なのと、どうなるのか先が気になる先品です。
初手からイラストの色遣いの美しさに見入ってしまいました。
もうそこ見ただけでこれは好きなやつ!って思いつつ読み進めた感想は
最高でした。
まるで紙媒体の単行本が主体だった時代を思い起こすような
描き込み量がもの凄い、1ページにどれだけの時間かけてるんだろうと思ってしまうような素晴らしさです。
(やたらスクロールさせる間延びコマが多いデジタルが苦手。。
よくあるシンデレラストーリーながら過剰な悲観や同情を仰ぐような無理な設定もないので
スッと入り込めるお話です。
情景描写もしっかり時代背景に合っていて好みです。続きをいつも楽しみに読んでいます。
以前他サイトで読み切ったのですがこちらでも読み返ししています。
やっぱりおもしろい。
絵柄も好みで、最近のリベンジ回帰系に多い変なゲスっぽさや引っ掛かりもなく
純粋に夢中になって読めるる作品です。おすすめ!
最近はまって読み始めました。
実はさっきまでずっとTOPアイコンに独占先行って字が被ってて「つわりの愛」って読んでました。
よっぽどつわり酷いんかなぁとか思ってしまってて申しわけなくてレビュー書きました。
独占先行とか表紙アイコンに被せない方がいいんじゃないだろうか運営さん?
絵も内容も良すぎて、YouTubeに広告何度も流れるけど毎回最後まで見入ってしまうw
早く次が読みたい~!
黎明のアルカナ