自分を取り繕ってるうちに本当の自分がわからなくなる、何となくですが共感しました。服もメイクも料理も、素の自分だったらこうだけど、相手や場面に合わせたらどうするか、悩むことあるなあと納得です。この2人、幸せになってほしいです!
言葉の先生、感情の先生。いろはちゃんと阿久津くん、2人のバランスがちょうどいいです。お互いのコンプレックスを補いながら、進んでいこうとしていて勇気をもらいました!
大好きな作品です。とくに行事でのヒロインの活躍、縁の下で周りを支えていて素敵です。大人になってから読んでもきゅんとする青春モノで、たくさんの人に読んでもらいたいです!
大好きな作品です!小説も最新刊まで読みました。もう一つの作品も試し読みしました。どちらも好きですがこちらの作者さんの方が好みです。
衝撃的な展開からのスタートでとってもびっくりしました。リモート会議で浮気に気づくなんて!!恋人の仕事の肩代わりもあり得ませんが💢ヒロインが幸せになれますように!応援しながら読みたいと思います!
以前読んだ作品ですが、再び読み始めました。普段軽い人が仕事に真剣モード入ると、かなりギャップ萌えします。三代川さんいい!
代わりに執事・・・普通バレるでしょ!?とは思いましたが、絵がかわいらしく、ついついお話の世界を楽しませていただきました!身分差の恋、いつの時代も悩ませられますね!
幼馴染、司様がカッコ良すぎます。どこまでも外堀埋めてる感じ、想像を超えて楽しませてくれました!ヒロイン千鶴ちゃんがどんどん綺麗になって、コミュ力アップしていくところも応援したくなります!
吸血種という存在、初めて目にしました。まだ分からないことは多いですが、ヒーローにも何か事情がありそうな。
絵が綺麗でヒロイン可愛くて素敵男子に囲まれて。逆ハーレムなのに嫌味がなく、作者さんすごいです。キャラもしっかり設定されているのがまたいいです。
デキる男女のデキない恋 [comic tint] 分冊版