身長にコンプレックスをもつヒロインが成長していく、あたたかい展開に癒されます。人との出会いは現実世界でも奇跡のようなもなので、CEOに推し活で出会うなんてことも、人の命を助ける場面に出くわすことも、ありえなくはないです。このさきも楽しみです。
大好きな作品がスマホでも読めるなんて!嬉しすぎます。子ども時代、すごーくハマってました。オリエントの世界観に憧れていた懐かしい記憶がよみがえります。今流行りの転生モノの起源なのでは!?なんて、考えてしまいます。
なぜヒロインが白髪なのか、従姉妹がヒロインを執拗にいじめるのはなぜか、ヒロインの記憶がないのはなぜか、10話まで読んでもわかりません。紅月先生や千代さんは何か知っているのかもしれません。まだいろいろ繋がらないので早く真相を知りたいです。
重い重いお話です。生きることを考えさせてくれます。誰かを思うことと、人生を諦めずに、向き合うことの意味を教えてくれる作品だと思いました!
王子の気持ちがわかるようなわからないような、もう少しわかりやすく描いていただけたらはまりそうなお話です。御曹司、イケメン、花より○子風なシチュエーションですし。
読み始めは好き!と思った作品でしたが、展開がゆっくりめで、いろいろ人物関係やら設定が見えにくい感じがしてきました。
ヒロイン、ほのちゃん愛おしすぎ。飯田くんもリョースケ・カニエ氏も深みのある生き方していて。沼りました。そして、古墳、見に行きたくなりました。
ほっこり、あったかい世界観で、展開も安心して読めます!クラウス様も素敵だし、レナの人柄も愛すべきヒロインです!
渉さん、言動がきついです。会長のため、と踏ん張るヒロインですが、さすがに心折れます。悪友?が訪ねてくる場面、扱いがひどいです。室長を押したくなりました!
村のためにすすかぶりと揶揄われたりきひされたりしても行動できるヒロイン、素敵です。幸せになって欲しい!それだけです。
私ときどき最強魔女~平凡女子は身分違いの恋をする~