アラン様の一途さが報われるといいです。一輪ずつ毎日贈られる花、セレスティアの傷ついた心を癒してくれるはず!
お嬢様と執事、一線を引かざるをえないような流れを貫いていたのに、9話あたりから雲行きが、怪しくなっていきます。他の話とは違うのかなと期待していたので肩すかし。やっぱり・・・という展開が待ってるのでしょうか。お嬢様がどんなに愛らしくても執事であってほしいと願ってしまいます。
執事レンリのコレットを慕う気持ちが見え隠れして切なくなります。メルヒオールとコレットの展開が期待されますが、すでにレンリ推しなので彼には幸せになってほしいです。
加護が多いだけでなく、正義感の強いヒロイン、スカーレット。かっこよすぎ。絵も綺麗で勢いがあって躍動感あります。悪徳宰相を倒した後、飛龍をペットにしてしまうあたり、スカーレットらしいです。
ちょっとした表情やしぐさがかわいらしくて好きな作家さんです。設定はありえない!と感じましたが、日向を思う兄・朝陽や友人・勇吾、青森のおじいちゃん、おばあちゃんがあったかいです。
岩子の岩の肌がぽろりと剥がれる場面、体はもちろん心が通った証。タイトルとギャップがあるお話が少なくない中、期待通りです。心地よく焦らされる展開も私好みです。
ミリアは侍女でありながら姫の影武者として離婚されるために嫁ぐお話ですが、何やら幼い頃にみそめられているような匂わせか・・・。影武者なんて気づかれたら幸せになれないだろうに、早々に従者たちにバレてしまいます。でも、味方を増やして、周りを固めていく様子はミリアの人柄ですね。まだ溺愛まで読めていませんが、楽しみです。
アリスの成長物語。恋愛要素、前半少なめですが、ヒロインがまっすぐで努力家で、応援したくなります。よく女子だと気づかれないなぁと漫画にあるあるな展開ですが、そこは漫画なので(^ ^)後半も楽しみ!
あやかしと人間、現世と隠世、どちらの世界も行き来できるおじいちゃん。かっこいいなあと思います。まだ孫娘にあやかし好みの料理を教え込んだのかわかりません。他の伏線もいっぱいで気になります。これからの展開が楽しみ。
カラーで綺麗で好みの絵です。転生ヒロインが博識で、謙虚で、努力家で。領民のため、小麦の研究に没頭している姿はすてきすぎます。応援せずにいられません。幸せになってほしい!
寝取られ令嬢の王子様