ヒロインはおじいちゃん子でシスコンで、自分のことより他人のこと。彼女のフリなんてどんな徳があるのか、なんて思いましたが、誰かのために行動することがヒロインの徳、なんですね。頭が下がります。
ティアも太公も、自分の人生に向き合っています。だから、好感が持てます。行いは悪女とティアは言っていますが、自らを犠牲にして他を生かす聖女とも言えます。2度目は、幸せになってほしいです。
家族のため、領民のために行動できるヒロイン、応援せざるをえません。糸くずにまみれても、心の綺麗な人は1番です!
子育てと仕事、どちらも頑張りたい気持ち、すごーく、わかります。でも、どうしたってうまくいかないことはあります。勤務時間が終わればダッシュ、勤務開始30秒前にタイムカードを押して・・・。そんな生活ですから💧りささんをあたたかく見守ってくれる吾妻さん、これからもりささんのことをよろしくお願いします、という気持ちでいます。
ヒロインは、ゴーストが見える👻と思っていたら、それはヴァンパイア🧛だった・・・ありえない次元の話ですが、素直に受け入れて読めてしまうのは、作家さんのお力ですね!ヒロインの出世の秘密が気になります。双子の片割れがいなくなってしまったことにも何か思惑がありそうな感じがします。いろいろ気になり、先を読みたくなる作品です!
好きな展開が続き、楽しみに読んでいます。隼人さんが琴ちゃんのメイクをして、周りがざわざわ、振り返るところ、好きなシーンなのですが、漫画だとざわつくような変化を感じられず。3にしました。
ヒロイン視点で描かれながらもヒーロー汐見くんの視点での心の中も吹き出しがあるので、キュンがたくさんです。
王族の呪い、気になります。。王太子の強欲、所長(?)の食べたものがどうなるのか、など(笑)姉妹の確執、虐げられ系、よくありますが、このあとは王太子の溺愛系になるのでしょうか??
千鶴ちゃんはかわいい。でも、何で好きになったのか、急展開すぎる気がしました。そのほかはゆっくり展開なのに。
仲間に魔物よりもよっぽど怖い領主様と言われてしまうなんて・・・領民を守るために前線で戦っているのに、歯がゆいです。
恋しちゃいけない花風くん