もやもや
公爵様、別人のようになられたのはどうしてですか??10話までの感想です。まだ真相がわからず、もやもやしています。わからないために、ヒロインもどう接していいのか決めかねている様子に共感します。ですが、これから先、読み進めるか悩んでいるのも確かです。テンポよく進んでくれたらもっと読みやすく、ストレスがかからないのでありがたいです。
金太郎、コケシ、ヒロインからかわれっぱなし。でも、かわいい!自分よりも家族を大事にするところ、高校2年生でこれだけのことを考えたり行動したりできるなんてすごいなあ!と思いました!
聖女と悪女、癒しと黒魔術。紙一重ですね!そんなことを考えさせてくれる作品でした!絵や世界観、綺麗です。宝石人の設定もなんだか素敵だなと感じました。
1人の人に執着できるなんて羨ましい!忘れられないのは苦しいですが。でも、忘れようとせずに、ドイツから帰国しちゃうような行動力、憧れます。
紙で読んだ作品ですが、デジタル版でもよさは変わらず。ニナコちゃんの可愛さは何にも変えられません!友達も、ライバルも、本音を見せ合うからこそ、関係性が築かれてて。私もこんな青春したかった!と大人は思います💦
ヒロイン、ドタバタしています。器用なのに、自分については自信がなくて、かわいくなりきれないところがあります。これからもっとかわいくなっていくのだと思います。
真っ直ぐなヒロインの立ち位置はわかりますが、その他の皆さんの立ち位置というかベクトルがわかりにくかったです。幼馴染?恋愛対象?対象外?そのため、いじわるなのか、どうなのか、いまいちはっきりしなかったです。
絵柄も表情も仕草も可愛らしくて好きです。この2人には幸せになってほしいです。仕事への向き合い方も、真剣で、2人が一緒に夢を叶えていく未来しか見えません!
男女双子、二卵性のため、顔はそれほど似てません。また、体格や声は全然異なります。もう1人のふりをするなんてありえません。ウィッグでどうにかなるようなことは現実ではありえないかと思います。漫画として割り切って楽しませていただきました!
まだ読み始めたばかりですが、登場人物の区別がつきにくく、心理が読みにくく、楽しみきれていません。皇后の地位を死守しなくてはならないヒロインですが、本音はどうなのか、皇帝とどんな関係になりたいのか、わかりかねる、魅力を感じさせないところがあります。
昨日まで名前も呼んでくれなかった公爵様が、急に溺愛してくるのですが?@COMIC