村のためにすすかぶりと揶揄われたりきひされたりしても行動できるヒロイン、素敵です。幸せになって欲しい!それだけです。
田口くんとヒロインのエピソードを追ってますが、いろいろな人のエピソードが間に入ってきます。なかなか本題が進まないもどかしさがあり、4にしました。絵がきれいです。表情も柔らかくて好きです。
1話で今後の展開を期待しました。でも、進むにつれ何となく予想できてしまう展開になっていきました。もう少しざわついても楽しめるかと思います!
久しぶりに安心して読めるお話に出会えました!はらはらやゾワっとした感じがなくて、あったかい気持ちになりました!
以前読んだ作品と似ているような気がして、楽しみきれませんでした。ヒロインのものぐさな性格、刺繍得意なところ、周りの人を味方にしていく人柄など似ていました。細かな設定は違うのですが、先の展開が予想できてしまうので星3にしました。
課長であり、もんどり先生のファンであり、オタクファッションからコスプレ、スーツ、オフスタイルと着こなしてしまうなんて1人何役もこなすヒーロー!他の作品と違ってオリジナリティ感じます。続きが楽しみです。
紙で全巻読みました。大好きな作品で新刊が出るのを待ち遠しく思っていたものです。引きこもりな十和子ちゃんが外の世界へ踏み出していくのを応援しながら読んでいました。恋愛要素も楽しませてくれますが、私は兄と妹の絆も楽しみのひとつだと思います。今回アプリで読めるなんて、嬉しいです。
スライムとの友情!?を感じ、あたたかい気持ちになります。健気で献身的なスライムがかわいいです。再会を果たせてよかった!でも、まだ何か秘密がありそうで楽しみです。
自分を取り繕ってるうちに本当の自分がわからなくなる、何となくですが共感しました。服もメイクも料理も、素の自分だったらこうだけど、相手や場面に合わせたらどうするか、悩むことあるなあと納得です。この2人、幸せになってほしいです!
言葉の先生、感情の先生。いろはちゃんと阿久津くん、2人のバランスがちょうどいいです。お互いのコンプレックスを補いながら、進んでいこうとしていて勇気をもらいました!
夜の生き神様とすすかぶりの乙女(分冊版)