早く大人にならなきゃという気持ちに切なくなりました。3人の繋がり、時間軸を行ったり来たりする展開、3人の周りの人たちの設定とストーリーの支え方、どれも素敵な作品だと思います!
カラーなのもあって絵が綺麗です。ヒロインの銀の髪、青く輝く瞳、も白黒よりも伝わってきます!お腹に短剣、50年前から老いない、公爵さま。剣を召喚??何やら常人離れしたパワーもある様子。2人のお互いを愛さない関係が始まるそうですが、これからどうなるのか、楽しみです。
ギフト券いただき読んでます。展開が想像ついてしまいますが、ヒロインの逆境がどう変化するのか、見てみたくなっちゃいました。スカッとする展開を期待してます。
30歳で死ぬと言われている将軍煌明の命を明凛が救えるのか。仙女の存在を信じていた時代の話が進むのかと思ったら、仙女は迷信で当事者一族だけが信じている、という展開でした。煌明もそれは承知の上でいた様子。そんな一族の中にいても医術を学んでいた明凛が素敵。ただ病の人を救いたいと学び周りの人を救うのは納得の展開です。
絵も艶っぽくて綺麗です。入荷が待ち通しいです!
ありえない展開が繰り広げられますが、気がつくとどっぷりハマってました!!
ヒーローがヒロインにペンダントを預けるシーンにキュンでした。
ヒロインのひたむきな人柄、好感持てます。王様の憂いも伝わってきます。短編が間に入らなければ5です!
毎日チャージ時間が待ち遠しいです。先輩とヒロインの距離、早く縮まらないかなあと期待しながら読んでます!
ヒーローの病、ヒロインは薬師。展開を想像しながら、主人公を取り巻く家族の温かさに癒されています。裏切らない癒し系のお話です!
主人公のミラは幼い頃から義父に酷い扱いを受け、余命宣告まで...。ダリウスは魔力過多で命の危険にさらされている。そんな2人が一緒にいることでWin-Winという話と思いきや、お互いを大事に思いあう、素敵な2人でした。まっすぐで裏がなく好感しか持てません。絵も綺麗です。お姉様はじめ、周りの人たちもキャラがしっかりされています。次の配信が楽しみです。
BLACK BIRDも青楼オペラもどっぷりはまって読んでました。今回の作品も楽しみです。ヒーローとヒロインの密な関係にだんだん4話あたりから、闇が見えてきました。似たようなお話がたくさんある中で、唯一無二の展開に期待です!
モーメント 永遠の一瞬