モカロニグラタンさんの投稿一覧

投稿

最高!

アニメ勢ですが原作が気になって来ました。漫画のほうも作画が素晴らしいですね。ありがとうございます。そしてキャラたちが魅力的で程よいペースで話が展開されて、、、めっちゃいいですね!神作では!?

可愛い〜

転スラの超日常版です。四コマなのでパパッと読めます。絵も可愛いし本編では語られないこともあって面白いです。転スラの日常が好きな人は是非!

おすすめに出たので見始めました

タイトルの通りおすすめされたので読み始めました。意外にもストーリーが気になります。それから第二皇妃と第三王子がめっちゃいい!可愛い〜読む価値はある作品です〜。

今すぐ幸せに笑いたかったらこれを見よ!

ハーレムじゃない。主人公がな何度も死ぬ。そしてクズ。だからこそ時々かっこいい。仲間がポンコツすぎる。最初はただ運がいい奴らなんだなって思ってました。でもそれはそいつらが幸せに楽しく?生きているゆえに起きているのかもしれない!と勝手に納得しておきます。ほんとに面白い。異世界もののよさってこれだよね!この全然平和じゃない日常に祝福を!

厨二病感

タイトルでも書いたように厨二病感特にシャル系は常にある。変身して国を守るとかかっこよすぎだろ!一番笑ったのが主人公の魔法レベルですね。中途半端すぎるw

最強の奥深く先

主人公が最強すぎる作品は本当に多いけれどこれはそんなレベルじゃない。魔術を極めるだけであんなに強くなれるなんておかしすぎるだろ!魔人、魔族、天使、、、度々発生する普通なら死亡するイベントを毎回たのしく?乗り越えていて笑うw

続きが、、、

復讐になってしまうのか、アクア〜。でも最近はラブコメになってきているような気もする。この作品のおススメポイントは一人ひとりの(キャラの)魅力溢れすぎているところですね。続きが気になる系ですのでご注意を。