面白くなってきた~
最初無料分よんでてなんとなく先が読めたパターンかと思ってしばらく読んでいなく
久々よんでみたら長男王子、次男皇子成長していて人としてできてきてよかったです。
残りがんばって読みます!
残りがんばって読みます!
最初はクズ男、女の展開どうなるか、正義はかつかよみすすめていますが、お~そうきたかと。どうなりますかね執着系か?字配信待ってます!
なんとなくよみはじめてみましたけど、展開が予想していた感じではなく初めてのパターンだったので、ので読み進めていきたいと思います。どう転ぶか期待しています。
とちゅうまで
よんでありきたりなパターンかとおもいきや、いさぎいいのか、おバカなのか、こっちの皇太子は人格、見栄えよしの優しいイケメンだし、実際にこんなひとがいればおめにかかりたいですねー。今70話迄よみましたがまだ何かありそうでなかなか惹きつける長編ストーリーですね。残りは明日よみます!
モノクロバージョン読んでしまいましたが画が好きなのでカラーでよめてうれしいです。お話と画が真実味があってすごく感動しました。
からーだと少し柔らかい感じになりますね
オパール素敵だわ、さいしょよんでて久々に課金してよんでいます。まさかの展開になっていました。よくある話でもなくこの時代にこうきましたか~となっています。あと少し課金していきます
さいしょの方は無料分で読んでいましたが、途中めでたしめでたしかな?と思いおやすん機していました。久しぶりに読みかえしてみたらここまで読み進めてしまいました。続きの配信楽しみにしています。
ありがちなお話になるのか???勝手に想像しつつみまもっていきたいと思います。長女はどうにかなってほしいです、いじわるそうだから
なかなか面白いお話の展開です。なかなか予想を裏切ってくれます。でも主人公の超自然児素直
というか、うまく育ててください。お家の謎がもすうすぐあかされるのかな???きになりここまで読み進めてきましたよ。登場人物の顔みんな好きです
題名からあまりひかれてなく
クエストで無料分よんでみました。けっこうきになるし読み続けたらとまらない!タイプで先が気になります。
王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います