ほんと~???
でだしから、最初ちょこっとだけつらい過去話でしたけど、これからの展開どうなるのか?このままハッピーエンドにいくのか、どこか波乱万丈展開になったりするのかが気になります。
最初は
蛮族?けい狼ヘアーでどういう意味の狼侯爵なのか?読んでいきましたが、貴族時代の噂って凄すぎですね!
いいですね、エニシャが小さいときのお話、絵が大好きでよんでいました。途中から魔界、魔法のお話になった感じでよんでいなかったので、年頃になった皇族たちもいいですね、でも個人的には子供のころがすきですね!兄たち含め!!
元ヤン女子の転生は初にお目にかかります、お転婆令嬢みたいなお話はあるけれども、元ヤン本領発揮みたいでいいですね、漫画の世界ってこれだから楽しいです
スカッとスッキリ系後宮官女話好きですね。そこに妖怪系なミステリーがからんでくると楽しいです。昔の話なのにおどろおどろしていないところも好きです
なんでか、まともな奴がいなそう……。まだ途中までしか読んでいませんが、途中出てきた女は本当に治癒能力があるのか怪しい、もう少し読み進めたいと思います。
結構読み進めてしまいました。ただのイロコイだけではなく、まさかの展開アリでじれったいなど思いながらたのしくよめました
ちっと、そのまんまやん、物理的箱ウケます。作家さんどうしたらそんなアイディアが浮かぶのでしょう、ふつうにいったら平凡なストーリーだと思いますが箱アリ入り?おもろいです
テレビ放映されていたのをみました。あっというまに終了してしまいました、めちゃコミでよめてうれしいです。侯爵様かっこよ~。
仕返しちゃんとして、正義は勝つルートにもっていってね~。しかしいろんなお話にでてきますが、性悪妹お話とは言えむかつきます
売れ残り聖女の白かったはずの結婚 ~「愛されるはずがない」と妹に虐げられた姉は、年下王太子に「君だけに全てを捧げたい」と溺愛されて幸せを掴む~