ほ~
現代版陰陽師ってとこですね。みんなが神主の着物きているような画が好きなのですが、悪くない感じですきです。よくある陰陽のおはなし現代版にどう落とし込まれているか楽しみです。
画は見たことありましたが、内容にてをつけていませんでした。この表紙になったのはわかりました。少年漫画には手をつけてこなかったのでこれからジャンルを広げようと思います
今ひとつ、ありがちな内容になっちゃいそうな気がしてます。どうなるか、見守り大どんでん返しがあるのか、予想どうりになるのか、もう少し読んでみます
テレビ放映していた気がしたのですが、見たことがなく、クエストもあり見てみましたよ!ウケル、くだらなさの中にけっこうウケぽいんと満載でした
表紙と題名から期待していなかったのだけれど、画というか主人公のファリス様イケメンで好物です。なんかしあw背になりそうな予感です
ありがちなのか、想像できるかんじもしますが、再生ループの中ではどう進んでいくか楽しみにしたいと思います。妹と立場逆転とか悪さばれたりとかしてほしいです。
どうころぶのか!?あるある?なんでお渡りにいらしてあの口調のセリフがでてくるのか、行く末の展開気になります。
すとーりーの入りがまためずらしく興味をそそりました。あるあるな転生ループもののようですが、すかっと成敗万歳です
可愛いですね、精霊ヒヨコはなにかのお話でもいたきがしたのですが、話が分かるかわいい存在ですね、最初の入りからめずらしいたいぷの話になりそうなので楽しみです。
なにこのきもマザコン?マザコンならともかく乳母か?ってかごりばあさんやだ~。りりあーぬの行く末より、残っている破滅のふたりを見たいです
双星の陰陽師