好物です
騎士様に子供のお話し大好きです。しかもおんな子のカワイ子ちゃんたまらないです~。どう展開していくか、ありがちパターンでないことを願います
モフモフちゃんたちのトークばめんだけで十分ほっこりです。どうなっていくか展開期待大です。獣人話よくありますが、いいです!個人的に好きです
こういう妖怪???もののお話も好きです。これからのお話がどうつながっていくのか楽しみです。よい丸キャラ好きです
まだ獣王うと出会うところまで読んでいないので、これから期待!どう
ストーリー展開していくのか楽しみです。
途中までよんでみましたが、なんか不思議な感じでしたが、線の細いタイプの画も好きなのでよみすすめてしまいました。
好きな悪女キャラです。
久々読み返してみましたが、画も好きです。ちょっと楽しみです。(最初はよくある転生悪女ものかなんて思っていたので)
ほんと好きです。キャラといい、顔といい。おんななかせの典型的な天然人たらしってこういうことを言うんですね。ちょうう好物です。お話も続けて期待です。
お互いす直になるまで、もう少しかな~?
なかなか誤解、勘違いはとけなそうだけど、どう展開していくか楽しみです。
好物の画です。時代物も好きです。もう一つ女医もののお話もみましたが、なんかいいですね。画もキャラ設定もすてきだとおもいます
竜王様かっこよー。すてきだわ。しろのみんなも
いいな、ファミリー感満載でアットホームでいいですね!これからの展開楽しみです。
子供に懐かれたら家政婦になりました。あれ?騎士様にも溺愛されてるようです!?