気になりますね
無料分よんだだけですが、先の展開が想像できず、もう少し読み進めたいと思います、あるあるパターンのいじわる女はそうぞうできたかな、
32020位 ?
エジプト文明がすきな私は変わった視点でみることができました。作者さんもただのタイムリープ物ではなく仕上げてあったので、たのしくよめました
テレビで放映始まっていておもしろそうだから読んでみました!元気な令嬢っていいですね!悪女いじわる娘もたくさん出てきそうですがきゃら勝ちですね
以外な展開、以外なキャラで気になる感じです、いじわるまま母ありきたりだと思いますが、キャラ設定が今までにない感じでわたしには初めてのパターンです。
よくあるパターンのループものではなさそうなのかな?ループ前のお話の詳細が早い段階でつかめたので良いと思います。前置きの話があとからでてくることも多いのでイライラせずよみすすめられそうです
きょうみひかれました。お題からはありがちストーリーかと思いましたですが、もう少し読み進めたい感じです。皇太子がどううなるのか?気になっています
ありがちストーリーかと思い読み進めていきましたが、わりと夢中にさせてくれましあた。
いいです!しかしどうしてああいう親子っているんでしょうね。成敗してください。侯爵さま
お題に惹かれ無料分よんでみました。登場したのが五歳児の兄弟なのかな?すとーりはなんとなく予測しましたが五歳児の行く末みたいデス
とりあえず、無料分よんでみた。ありがち契約婚???みたいになるのかな?と思いましたが、大どんでん返しがあるのか?お題からは想像できなそうですが、もう少し読んでみます
ありがちストーリー、転生系かと思いましたが、ところどころウケます。画も好きです。キャラもいいですね!楽しみに読んでいきます。
捨てごま占術師はハレムの未来を視る