気になります。
どうころぶのか!?あるある?なんでお渡りにいらしてあの口調のセリフがでてくるのか、行く末の展開気になります。
すとーりーの入りがまためずらしく興味をそそりました。あるあるな転生ループもののようですが、すかっと成敗万歳です
可愛いですね、精霊ヒヨコはなにかのお話でもいたきがしたのですが、話が分かるかわいい存在ですね、最初の入りからめずらしいたいぷの話になりそうなので楽しみです。
なにこのきもマザコン?マザコンならともかく乳母か?ってかごりばあさんやだ~。りりあーぬの行く末より、残っている破滅のふたりを見たいです
とこどころのユーモアセンス好きです!無料分よんだだけですが、続き読んでみようと思います。兄弟の顔が登場するまでは!
転生もの?タイムリープ物ですね。でも良い感じですすんでいますね!?自分の為かもしれないですが、正義の世紀のいい女になってほしいです
読み進めたい感じできになります。よそう出来るタイプのお話のような気もしますが、大どんでん返しがあるのか、どっちに転ぶのか期待です
このパターンのお話にマディのキャラ、このまま読んでいったら、お題のとおり、彼と彼女の完璧なろくでなし生活になりそうですね。
ありそうな、お話のようですが、先の展開気になります。王太子美形で好物です。その分女子の等身感覚?頭でかめで可愛い表現なのでしょうか?
すみません、お題と表紙にきょうみを示していなかったので、クエストかねて初見しました!ありがちストーリーかと思いましが、無料分読み終えたら、なにか続きがきになる終わり方でした。もう少し読んでみたいと思います
悪役令嬢後宮物語(アリアンローズコミックス)