おもろ~
お茶目悪女皇后だな~愛嬌あるキャラとお話展開うけてます。これから謎解きはじまるのでしょうが、ところどころ笑えます
シンデレラストーリー、以前に読んで途中でおわってました。アニメ放映もされていましたが、漫画のなかのイメージとかわってしまうのでざんねんでした。
悪は成敗しましょう!!!世の中まっとうに正直者はバカを見ない。神様がみまもっているぞ~。アリシアがんばれ。
ってか、何!!!ウィルといい、あの入りだといい奴なキャラのはずなのにな、まだ無料分しか読んでませんが、なんか応援したくなる感じありかな
画も好きだし好物イケメンお話もユーモアたっぷり、面白い感じでギャグっぽいまでいかなくても出だしのながれ最高に好きです
シュールというか、タッチが懐かしい感じでいいですね、無料分しか読んでいませんが、旦那がどのつらさげてどんな人間が登場するか楽しみです
速く愛人を見てみたいですね!展開予測できそうですが大どんでん返しありますかね~???ちょっと楽しみです。
ってやつですね。狭い日本でもなぜそことかあるくらいだから、実在のむらでもありそう。昔はあったかも!!!ですね
確かにちょっと~無料分だけではまだどんでん返しがありそうですね、マウントだけでなく、目にものみせてやれ~と思います
出だしから衝撃と思いましたがなかなか興味を惹きつけるでだしですね。お題はありがちな感じでしたが、身代わり花嫁が幸せになるといいですね!
悪女皇后の専属侍女