これも気になるところ
ありがちなお話しかあ~?と思ってみてみましたが冒頭では婚約者はでてこないので、王子殿下より婚約者の行方をはやく知りたいです
以前よんだものに配信されていたのでまた、よんでみましたが、良い方向に向かっている感じとおもいます。ハッピーハッピーになりますよう見届けたいと思います
わたしがいままで読んできたものとは違い始めてのパターンです。後宮ものすきでいろいろよんでますが、この話や画はギャグチックで面白いと思います。
ベル様キャラすてき~。早く我慢をやめてからのベル様との生活みたい!!!どうなっていくか、しかし皇子さまって確かに美しい、私も美しいもの大好き、愛でたいです
期待大かな~?いいところで自話配信
待ち、画は好きです。子供に罪はない!!という結末になることを期待します
さいしょにストーリー性が(あらすじというか)が読んでいる中でつかめたので、気になった。だいたいの漫画は後半に結末に向けて、とこれまでのお話がわかってくるので、さいしょに微妙なところを見せているのが、これからの期待値につながりました。
ただのヤンキーマンガじゃない!正義の味方、仲間の為の正義感いいわ!表紙のオセロみて興味持たなかったんですが、アニメ放送されてから大ファンです。昔ながらの抗争ものやなにかであったタイムリープ物とも違っていいですね。あにめみてるとところどころ涙腺緩み、悲しみでない感動のじわ~が押し寄せてきます。現代に必要なヤンキーあにめですね
子供たち可愛すぎ~。このお話も今後が気になるところです。はやくことの発端を知りたいです。無料分よんでしまうか、購入してしまうか迷ってます
転生じゃなくて憑依なんですね!よくある物語どおりにしなきゃ!!ではなくてちょっと違うパターンのようなのでこれからのストーリー展開楽しみです。
無料分では○○屋の…と思いましたが、旦那様の(実は!!!)みたいな正体なのか、楽しみに読み進めたいと思います。
婚約者が浮気相手と駆け落ちしました。王子殿下に溺愛されて幸せなので、今さら戻りたいと言われても困ります。