いいと思う
竜王様かっこよー。すてきだわ。しろのみんなも
いいな、ファミリー感満載でアットホームでいいですね!これからの展開楽しみです。
竜王様かっこよー。すてきだわ。しろのみんなも
正義は勝のほうにきてよかった~。ぬりたすもがんばったね!!!えらいよ、幸せになっていいんだよ。少しは図々しくなったいいよ!
どの世の話も正義は勝になるまえに悪い奴悪い心の持ち主がでてくるんだよね-。イライラしますわ~竜はどの世も神聖です!!!
面が白くなってきそうですね、お話も期待大ですが
画がきれいでイケメンぞろいで衣装も色使いもきれいでとても好みです。今後の展開楽しみです。
お話と言葉遣いがきれいで難しくてまだついていけてません~。もう一回さいしょからよんでみまーす。どうなるかしら?
久しぶりによんでみたら、登場人物、子供たち好きです。
もう少し楽しみに読んでいきます。最初の方も思い出した!
当然漫画の中だからつくってんな~ここという部分もったありますが、某、人魚皇女や暴君皇女のお話とまた違う可愛さであざとさでてないから良き良きです
ひさびさ読み返してみた!当初、人魚の皇女のおはなしともひとつかぶっていましたが、改めて読んでみるとそれぞれ良いですな~!しばらくぶりに読んでみたいと思います
久しぶりに読み返してみた、途中で終わった私の記憶は悪だくみ聖女がまだいたのか?イライラするな~スッキリするお話にあやくたどりつきたいのでもう少し読みます!!
さいしょよんでて興味をひきここまで読んでしまいました。もっと種族間や家の話もほしいです。さすがに破天荒ぶり世間知らないのは仕方ないですが、それなりに楽しく読みました。
メイドに転生したら、うっかり竜王様の胃袋掴んじゃいました~元ポンコツOLは最強料理人!?~