もーうっつ!!!
たしかにクズ男!?優柔不断かぁ~イラっとしますね。あるあるの婚約破棄断罪ではないからマシなのでしょうかね!!イライラです、今後の展開まだつかめません。たのしみによみすすめます
正義は勝つ!になってほしいです。落ちこぼれ令嬢とはいえ、ポンコツっぷりはなさそうなので頑張ってほしいです。元婚約者の妃!?候補バカっぷり前回絶対ああいうキャラ登場なんですよね~
でだしから、ワクワクな展開がそうそうに!!いじわる姉妹義母でたな!と思いましたが、次のストーリーがすぐはじまったので読み進めたいとおもいました。
だいたいのパターンですね!ヒロイン世間知らずというか系おおいですよね、悪役令嬢もわかりますが、ヒロイン頑張ってほしいですね
クエスト分クリアだけでは謎がとけなそうなので、もうしばらく、よみすすめたいとおもいます。でないとスッキリしません。なんで溺愛がはじまったのか?
のっけから、真っ黒まるだしっじゃないですか…。
聖女、神聖なところの出来事なのに、ヒロインはやく味方をみきわめてね
まず、クエスト分読みました、私の見分け方はなんとなくつきました。それをたよりによみすすめたいとおもいます。
リベンジ系スッキリしますが、仕返しされる方って、他の話でもどうしてここまでってやつばっか、作者さん腹黒い顔とても上手に表れています
どこからどこまで芝居なのかわからん……。本気っぽい気もしますが、まだ途中までしかよんでいないのでつかめません、もう少し読み進めます
最近のお話しって悪女に転生して断罪のがれるためにまっとうにじぶんを変えて、そのぶんヒロイン的な人が悪女になっていく感じが多い気がします。まだ途中までしかよんでいませんが、これからどうなるか、見ていきます
正統派悪役令嬢の裏事情