突っ込みどころはあるが面白い
ストーリーの所々に、突っ込みどころはあります。そこは目をつむって下さい、そうすれば、楽しめます。課金するかは悩むところです。
現実世界ではなかなか難しいかもしれないけれど、優しさに溢れている。ただ、本来なら、きちんと診察うけて治療した方が良いのかも。そこがモヤモヤする。
無料分だけでは、主人公が報われる気配が全く感じられなくて、読んでいてキツイ。今後、大きなどんでん返しが来るのかも知れないが、もう読まないと思う。
風俗の仕事って、こんな風にあっけらかんと出来るものなのかと疑問を持たざるを得ない。なかには、これを天職と感じて邁進する人もいるかもしれないとしても、一般的には受け入れがたいのでは。
ストーリー出だしは、読んでいて辛いです。そこを通りすぎれば、主人公が報われることを期待して星4つにします。
好みの絵なんだけれども、もう散々使われ尽くしたストーリー展開なんですよね。こういう話が、今、多くてそこそこ人気なのはわかるけれども、もう、いい加減別の展開してほしいな。
説明不要の名作、説明や解説は今更と思いますが、まだ読んでいないなら読むことを大々プッシュしますし、読み返せば再び感動を味わえる。
ドラマ見ていたので、懐かしくて読んでみました。法律知っていれば自分を守ることができる、それを実感しました。
中性の貴族社会って大変ですよね。このストーリーの主人公は女性なので、女性の視点で貴族の婚約や結婚が描かれますが、男側だって親が決めた婚約者が嫌だと考えている人はいるんですよね。
話にいまいちのめり込めず、これから読み進めていけるのかなぁ、という感じです。いまいちである理由その一、絵に魅力がない、未熟。その二、話のテンポが良くない。
あまり愛していないあなたへ