美味しそう!
襲ってきたスライムを料理して食べる!大変だけど楽しそうですね。スライムをゼリーにして食べていましたけど、わらび餅にするのかなという私の予測は外れていました。
高スペックで好条件の若い男性が、そもそも相手にするような女性ではないですよね。普通に考えて不自然すぎる。そこに気がつかないと罠にかかってしまうということです。ロマンス詐欺の一つかな。
病弱ながらも元気なリリアナが可愛いです。姉たちは美人揃い、主人公たちはそれぞれタイプの違うイケメンたち。話の展開がゆっくりなので、もう少し早く展開してほしい。
ストーリー自体は、良いとおもいます。謎を解いていくのはワクワクしますし。ただ、ホラー苦手な人だったら、ゾクゾクゾワゾワしてしまうかも。自分がそうだったので。なのです星4つ。
ナース23歳じゃ、まだ大した収入ないし。ギリギリまで働くいうても切迫流産などのトラブルがなければの話。21歳のヒモ男なんて頼りにならないどころか足手まといだよ。
絵を見て、もしやと思ったら、おじさまと猫の作者さんでした。じいじの初めてクッキング、せっかくとった出汁を捨ててしまい笑えます。前途多難そうです。
このヤクザ屋さん、愛すべきキャラクターですね。父親の残した借金を、父から受け継いだ銭湯をヤクザのサポートを受けながら(?)、ヤクザへ返済していくストーリーです。地上げ屋が早々に出てきてトラブルになりそうな予感。
親ガチャという言葉が使われ始めてから少し時間が経過して、この言葉を初めて聞いた時の衝撃もだいぶ和らいだと思っていましたが、さすがにこのマンガの内容は悲しくて。考えさせられるテーマではあるものの、再度読みたいかと言われたら否、です。
連載始まった当初から読んでいます。こんなに長くなるとは思っていませんでしたが。宇宙に全く興味がない私が、宇宙や宇宙飛行士に関する幾ばくかの知識を得たのは、このマンガKARAでした。おすすめです。
この作家さん、久しぶりに読みました。絵が変わりましたね。前の絵の方が、私の好みでした。着物が出てくるから読みたいけれど、無理分だけでは話が予測できなくて購入するか迷います。
魔王城の料理番 ~コワモテ魔族ばかりだけど、ホワイトな職場です~