絵は好きなんですが
無料分を読み終えました。これから先を読み続けるかどうか悩みます。絵は好きなんですけれど、今後の展開が予測できないんですよね。ポイント貯まったら読むかも。
良くある政略結婚ものですが、可愛らしいカップルです。長は、ほぼ一目惚れですよね。胸がキュンキュンします。綴喜がたのしみ。
歴史好きな人は、好きな話で楽しめます。だが!ポイントが高いです(泣)。両片想いで今後どうなるか気になるけど、ポイント高いよ。
モフモフ好きだから読んでみました。面白いです。おにぎりは正義ですね。炊飯器って優秀なんですね。知りませんでした。
元婚約者はモラハラ男なんだね。モラハラ男の考えって気持ち悪いわ。別れて正解だけど、ウザ絡みしてきそうで心配。
愚鈍な妹や元婚約者こそ悪徳なんではないのかな?主人公は、高スペックなだけに他人にも同レベルを求めて厳しいけど悪徳ではない。続きがきになる、面白いので星5。
記憶喪失になった主人公、家庭環境もいわく付きっぽいけど記憶をなくしたせいで何も分からなくなっています。何か家族に秘密がありそう。期待を込めて星4つ。
王子さまと結婚して、めでたしめでたしでは終わらない。結婚はスタート、その後が大変。しかし、干物女の妹を王子と結婚させる姉のコンサル力、凄すぎます。
妻の不満て、夫が家事をできないことそのものじゃないんだよね。妻への気遣いや思いやりがないことが不満。そこら辺を理解できないと、修復は難しいか。
絵は綺麗だし話の先も気になるし、なのですが。他の方も書かれていましたが、配信元が、「王女が国のために敵国に嫁ぐ」という類似のストーリーが多く、どの作品だったかわからなくなります。
離婚した元夫が私にゾッコンのようです