無し、かな
無理でした。無料分は全て読もうと思っていたのですけど、読み進む気になれませんでした。まず、絵に魅力がありませんし。ストーリーも共感できません。画力ある方が作画を担当したら読めたのかもしれません。
22013位 ?
ヒロインは儚く美しく、ヒーローは凛々しく賢いイケメン。お兄ちゃんが、意外にも癒し系で良い味を出してます。パパは、まあ、頑張れ。
じれったい、話がなかなか進みません。ゆっくりじっくり話を楽しみたい人には良いのかも。私は無理で途中で離脱しました。
跡取り令嬢が婿養子を迎えたものの、無能な婿のせいで家が傾いただけでなく、婿に浮気されて逃げられてからの逆転ストーリーです。家を立て直すだけでなく、一人の男性の人生を救って新しく生まれ変わらせてしまいます。こんな女性、なかなかいないですよね。
父親から英才教育された貴族令嬢が、逆境の中で自立し始めて詳細を開花させるストーリーです。ご都合主義すぎない?とも思わなくもないけれど、主人公を応援したくなります。
見た目は少し難だけど、正論過ぎて気分が良いしスカッとします!ここまで突き抜けると、清々しいです。続きが気になります。
表紙もタイトルも不幸と不穏だらけ。結末はスッキリして終わるのかもしれないが、読み続けるのが楽しいとは言えなかった。
この作家さんの絵は、なんというかおどろおどろしくて見るだけで少し怖いのです。話も不幸な展開で、先を知りたいような知りたくないような。幸せな結末にはなりそうもない気がします。
大阪マダムなら、持ち前のバイタリティーと雑草のような鋼のメンタルで後宮でも上手に楽しくやっていけそうと思わせてくれます。
作者が気になってた猫を、作者母が飼いたいと思っている。これは凄い確率、運命ですね。飼われる猫も個性的。生き物を飼うことは、すなわち命を預かること。ギャグ漫画っぽく描いてはいるけど、そこそこテーマは想いです。
俺様外科医の溺愛包囲網