岩ちゃんと神城君の真っ直ぐでピュアな気持ちが、大人の私には眩しいし可愛い✨✨
登場人物が皆優しくて、漫画全体が優しい空気に包まれている感じの作品です。
面白い✨
カラーなので戦闘シーンでの血が衝撃的ですが、ただ怖かったりするだけでなく設定がしっかりしているので、大変面白いです。
23というナンバーの付いた日本狼(だっけ❓)と主人公の友情が素敵です。
万人受けだと思う。
もう文句無しに面白い👍🏻
実写化の映画も面白いし、読んで損はなし👍🏻
私は歴史も好きなのでドハマりですが、そうでなくても面白い。
出てくるキャラも濃くていい✨
河了貂が好きです😊
面白い作品なんだと思うんです、評価も高いし。
でも、両思いになったあとの展開がなんとなくよくあるパターンだったり、こんな都合の良い男子がいるんだろうかと急に現実的じゃない気がして、後半ハマれませんでした。
読む人の年齢にもよるのかな、と思いました🥲
親の離婚が子供に与える影響をしんみりと感じています。
家庭によってその事情は違うけれど、樹の場合はツライなあ…
お互いに離婚を経験している樹と梓が、それぞれの痛みを抱えながら、諸行無常に続く関係を気づこうと前向きに成長していく姿がゆっくり丁寧に描かれています。
良い作品だなあ。
まだ途中までしか読んでませんが、梓と幸せになって欲しいです。
ヤンキーっぽい円城寺と常に笑顔の風紀委員長の藤井の二人の掛け合いも面白いが、脇役のキャラが良い👍🏻
私は堀越が一番好き。
この展開でこのリアクション(笑)みたいな笑える要素が満載です。
オススメです😁
野球に興味がなかったものの、評価の良さで読み始めましたがハマりました😊
野球選手のスカウトをするスカウトマン主役の漫画ってあまり無いのでは🤔
主役も脇も個性的な登場人物が多くてそれも魅力。
ただ単にスカウトして終わりではない、選手の人生に関わるお仕事が描かれていて、とても面白いです。
表紙の絵から美男美女の恋愛駆け引きのストーリーかと思ったのですが、いやいやいや(笑)
斬新❗
面白すぎる❗
久々に読んでて吹き出しました😁
木絵ちゃんの妄想がユニーク過ぎて(笑)
これ、「ごくせん」の漫画家さんなのですね、面白さに納得です。
高校生の男子のバカっぽさ、初恋のドキドキ、三角関係や勘違いなど、どれも恋愛モノにありがちなのにそのバランスと設定が絶妙❗
リアクションもいちいち面白いのに、ちゃんとハラハラもさせられ、もう主人公が可愛くて(男子 笑)ハマりました~。
太陽よりも眩しい星