里山男子さんの投稿一覧

投稿

グロい😱💦
    この作家さんの他のも怖いもの見たさで見ましたが、やっぱりグロい💦
    他のは設定は奇妙で面白かったのですが、こちらは設定以上にグロさが際立つ💦
    これは無理でした。

絵も凄い💦
    ただ、設定は奇妙で面白いです。
    ハマる人とハマらない人の差があると思います。

グロいMAX

絵も凄い💦
    ただ、設定は奇妙で面白いです。
    ハマる人とハマらない人の差があると思います。

美しい妖怪とその花嫁に望まれる女の子のラブストーリー。
    他の妖怪に狙われる女の子をイケメン妖怪が守る、しかも妖怪の花嫁になるとどうなるのかの謎もあり、きっと二十代くらいまでの子なら楽しめるはず♡
    子持ち既婚の身ではもうちょっと冷めた気持ちで見てしまうので、若い方におすすめです〜

ドラマ化されていたので読んでみましたが、結構面白い👍🏻
    自称サバサバ系の網浜さんが主人公で、スカッとジャパンのような漫画なのかと思っていましたが、途中から見方が変わってきます。
    なんか、網浜さん良いぞ😁
    ここまでポジティブって凄いのでは。
    出てくる登場人物がみんな個性が分かりやすく誇張されているので、あまり深く考えずに楽しめます👍🏻

ちょっとグロい

設定がすごいなあと思って読み始めましたが、サイコサスペンス漫画なのかな🤔
    確かに異常死で、2話目の自傷かつ食べてしまうあたりでグロさが無理になってしまいました💦

幸せな気持ちになる✨

少女漫画らしからぬ主人公だけれど、読み進めるうちにどんどん猛男がカッコ良くなってくる✨
    同性に大人気の男子って絶対良いやつですよね。
    この作家さんの作品って、他の作品もそうですが、出てくる登場人物が皆いいやつで、読んでいて幸せな気持ちになります♡

これは無理でした。
    無料分だけ見ましたが、ストーリー展開がなくただひたすらに虐待シーンが続くので。
    この先この少女の背景や人となりが見えてくるのでしょうか…

NANAが好きだったので読み始めましたが、特別すぎる世界観にハマれず途中で挫折🥲
    現実味のない世界観はNANAも一緒なのに違いはなんだろう…
    20歳代くらいの人ならもうちょい楽しめるのかな🤔🤔🤔

一気に読みたくなって漫画本で続きを読み切ってしまいましたが、結末にビックリです😱
    そこは先生とくっついて終わってほしかった~
    馬村もいいけど、なぜ今更。
    途中まで良かったのでちょっと残念です💦