恋愛漫画しか勝たん!!!!さんの投稿一覧

投稿

わかちゃんが可愛い。

とにかく和歌ちゃんのデレた顔がすごくチャーミングな作品です。本当にめっちゃ可愛い。人のことを童貞と言っている割にすごくうぶなんだよね。かわいい。

夜宮くんもちよちゃんも可愛い。

夜宮くんビジュかっこよすぎて悶える。ヒロインの心情と主人公との関係性の変化が見どころです。ぜひ旨をときめかせながらレッツゴー!

凛しか勝たん

この作品、男どもがかっこいいです。もう凪と凛の二強。潔ごめんな、おれは凛が最推しだわ。熱い内容が敷き詰まっています。お楽しみに!

すべてがいい。

アーニャかわいいね。ダミアンとの駆け引きが非常に面白い。鈍感なところからすれ違っているシーンはギャグ要素高すぎて笑うしかできないw父親はスパイ、母親は殺し屋だが、温かい家庭を築いていっていいですね。

みんないいところがあっていい。

ヒンメルかっこいい。序盤で死んでほしくなかった。ヒンメルもエルフだったら良かったのに。(見た目はそのままで)性格も良くて、強くてかっこよくて素晴らしい。アイゼンも無表情ながら鉄人級の強さ。生臭坊主も良い人です。フェルンがいい子に育ったのは確実にこの人のおかげですね。酒はすごいけど。フリーレンは圧倒的強さとビジュの良さに加えて抜けたところがあり、面白い。ただ強いだけ、ただ可愛いだけ、かっこいいだけがないところがこの作品最大の良さだと思います。シュタルクはあんなに強いのにビビりなところのギャップに惹かれるし、フェルンの淡々とした表情からは想像できない赤らめた子は非常に良いものと言えるでしょう。みんなで始めよう!フリーレンライフ

一部だけのにわかですが

アニメでも一部一部拝見させていただいていて、漫画もやはり面白いですね。シャンクスとの約束から、仲間との出会い。旅の中でのすれ違いを通した絆の深まりとルフィー自身の成長がすごく見ごたえのある漫画でした。

やはりメジャーのちからはすげぇ

昔からあるのに今の人でもスラスラ読めて面白い。キャラもかっこよく、ストーリー線も兼ねそな言えている神作です

他の漫画と一線を画す

設定の部分からまず他の作品にはないのですんなり見始められた。ストーリーとしてもしっかり筋が通っていて、戦いの場面の描写や炭治郎の成長、禰豆子の変化など、たくさんの見どころがあります。

カフカ最高

怪獣に初めてなって市川レノと向かい合って鏡を見たリアクションが神がかっていてすごく面白かった。力を得たが隠す生活を強いられる中で人助けに用いたりと最初はひっそりと使っていたわけだが、早くミナさんと結ばれてください。