恋愛漫画しか勝たん!!!!さんの投稿一覧

投稿

ニンゲンちゃんかわいい❤

ニンゲンちゃんは可愛いながら過去の出来事から声が最初でないのが悲しい。かわいい。異形頭さん優しいかよ。裏があるかはわからないけどニンゲンちゃんを一生懸命守ったり照れたりするところは見どころだと思います。

まさかのヒロイン剣が強い

他の令嬢系統の作品とはまた毛色の違う面白い作品だと思いました。ヒロインかわいいかよ。エクリプス家のジジイは胡散臭さフルマックスで嫌いです。皇子いいね。やはりビジュがいいのしか勝たんのだよ

妹尊い

いやぁ設定がぶっ飛んでます。魔法じゃなくて物理とは。使い勝手そのほうが良さそうだと思うのは私だけかな?妹はかわいいし主人公のビジュも好きです

ルーア可愛い。

白がみロングの可憐な女の子。このような素晴らしい子をほっぽって他の女に行くだめ主人公は節穴ですね。ルーアしか勝たん。アリアンやはりサブヒロインのルックスなんてそんなものだ。性格良くないと破滅するぞ

翠くんもいいがあやめ。お前かっこいいよ

姉の彼氏を好きになってしまったすいちゃん。しかも風を引いたときに聞かせてしまった本当の気持ち。しかも聞かせたつもりもない告白の返事で振られてしまうすいちゃん。だがしかぁし!2次元オタクのあやめさんが覚醒!?このドストレートな愛の言葉には私もときめいてしまいました。普通にかっこいいし思ったこと言えるのは評価たかいですね。

義兄は愚兄であった。

ムカムカする内容には報復がつきもの。皇后さんは復讐の上で優しさが残っていますね。サウーベルカの皇子を見習ってもう少し冷徹に愚兄を処理しましょう。

源や。素直になれ。

ツンけんした態度取るなって。てれんなって。類が一番かわいいな。無邪気なこの頃が一番かわいい。尊い。糸さん頑張って攻略してね

かっこぇぇ

断罪イベントを回避するために奔走するリナリー。かわいい。個人的には王子よりもリーチのほうがかっこいいやんと思う。リーチかっこいい。尊い。不器用なとこともいいよね。