絵が綺麗💕
テオ君可愛い😍演技力はんぱないけど
伯爵はオレ様が多いのね😭昔は成約結婚て👰♀️🤵♂️
今からするとありえないよ、しかも愛人として扱われる辛いな私は😭だけど読みやすいからどんどん読むぞー😊
テオ君可愛い😍演技力はんぱないけど
伯爵はオレ様が多いのね😭昔は成約結婚て👰♀️🤵♂️
懐かしいですねカーネルサンダーの道頓堀事件😊私が小学生の頃にあって今回阪神優勝🏆したからまた再燃するかとおもったくらいがマンガで再現してる🤣
大阪のおばちゃんパワーが炸裂で后達をとりもつのがうまい‼️続きがたのしみで😊
一気にに読んでしまったけど次々と問題多過ぎ~😢五感が無くなるのも対価はキツイです物語をみていると没入していっている私🤣
ユイは転生したら悪名つきない両親に生まれた
しかしロイさまが救いあげてようやく10歳になった健気だ😢
妹はその両親に染まり悪女ぽい遍歴になりそう😡
ビアンカは二度目の人生で過ちを繰り返さないためいい夫婦になろうとしたけどあの遺言はないわね😢ビアンカの為とはいえ避妊というワードがでたからびっくりしたけどまだ途中だからバラバだよー😊
甘々だなあのネックレスは下手するとこわいかも、独占欲強めだけど愛されるな💕
無力な女の子のために鍛えている本当に好きなのね💕誰でも没入するかも…♬
人にながされた領主さん他力本願なのはすごい
よく家督継げたなーしかも侍女も偉そうだし幼馴染も住み着いてるのはどうしたものか😩
女主頑張れー😊
イザベラ悪女だわ意のままにならないと人を蹴落とすの怖くてこの時代に産まれなくて良かったと思う😭
陛下と王妃さま幸せになるのかドキドキ💓します
盲目ながら美しいさは破壊力ありすぎだし双子の殿下はレンカ様に興味深々、宮廷ではドロドロな女性たち幸せなのか?物語は面白い🤣絵も可愛い💕から一気に読んじゃいました^_^
読み出したら止まりません
応援📣したくなる
ぃ意識過剰な陛下でも惚れてるんだろうな〜子供にも👶優しいしツンデレがモドカシイ🌸
皇帝の子供を隠す方法