いい雰囲気になってきましたが・・・
これは神玉を食べた側と食べられた側の関係だからなのか、本当に純粋に感情から生まれたものなのかどっちなんだろう
いい雰囲気になってきましたが・・・
可哀想・・・
デミアンが壊れかけてるよ
クロエは自分が残していった復讐がこんなにもデミアンの精神を蝕んでいるとは考えもしてないんだろうな
それどころか、この程度では潰れることはないが、一矢報いるくらいにはなっただろう位に思っているんじゃないかな
クロエが思っているより数倍もデミアンの想いは深いのにね、手に入れたやり方がやり方だっただけに正しく伝わっていなかったんじゃないかと私は思うんだけど
ただ言えるのは、このまますれ違ったままじゃ絶対後悔するってことだけ
私に言わせると二人とも見事なくらい捻くれてるから、絡まった糸をほぐすのは並大抵の努力ではないってこと
撫で撫では心獣の役得ですね~
流石に皇帝陛下には撫で撫でできないもん
早く、陛下をお助けしながら一緒に歩んでいこう、という気持ちになって欲しいよ〜
心の声が彼女に筒抜けだったのを知ったら陛下はどんなリアクションをするのか今から楽しみ、へへへ
さてカリックスはどんな方法でシルリアのほっぺの仇を取ったのだろうか?
次回が楽しみ
にしても、カリックスは確実に変わってきてるね
これを人間界では愛と言うのですよ
あそこまでやらないと完璧なデミアンを騙すことはできないとは思うけど、じゃあ、あの黒焦げの遺体は誰?人形?それとも死んだ人を使った?
どちらにしてもいただけないですね
ここまでのことをするなんて、クロエもデミアンと同類だよ
この時点でもう彼のことを非難する資格は無くなった
あ〜ぁ、よじれによじれてしまった二人の関係はもう修復できないんだろうか、このままお別れか
死んでしまったのだから(本当は生きてるけど)離婚も何もないもんね
遺体がクロエではないと分かれば新しい展開があるか?
今後の展開が予想つかん ドキドキする
どんなところにもこういう嫌なやつはいる
エレスティア、堂々と胸を張っていましょう
君には君にしかない素敵なものを持ってるんだから
これも不幸の手紙のせいでしょうか笑?!
思わず部屋でひとり大笑いしてしまったよ〜
カリックスがひとりで全部請け負って他の人に不幸の種が飛んで行かないようにしてくれてるのかな、アハハ(涙)
グレイの気持ちはわからんでもないけど、従者ならばもう少し引いて元(だよね)主人の手助けをするくらいの気持ちでいなくては駄目だよ
クロエが本当に助けを求める時は自分から言うと思うんだよね 妹みたいに軽く考えちゃ駄目だと思うんだ
クロエもいっときの激情に駆られて軽はずみなことはしないと思うけど、今置かれている状況が状況だけに心配
今は国が混乱している時で、デミアンは必死に収めようとしている時だから、更にこのタイミングでかき回すのは止めて欲しい
母体あっての子どもだということを冷静に考えてみて、クロエ〜
自分だけが不幸だと思っちゃいけないよ
笑顔の裏にいったいどれだけ辛いこと、悲しいことが隠れているのか、表面だけ見たって分かるわけないんだから
傷ついた心は時間だけが癒してくれるんだよ
長い時間をかけていつか、あぁそんなこともあったな、良く耐えたよな自分、って思えるんだよ
辛くても乗り越えて欲しいよ
どこにでもいるよね、こういう我儘ガキんちょ
一度ドカンと窮地に追い込まれる経験しないと他人の気持ちを思いやることができないタイプだろうな
サラの根気強い対応でだんだん変わっていくのかな、いって欲しいな
バレたらおしまいです!
026話
第26話