隣のそのまた隣のさっちゃんさんの投稿一覧

投稿
51 - 60件目/全209件
  1. 皇帝の一人娘

238話

第237話

何か最近の話は私を涙でぐしょぐしょにさせようと企んでいるのか?!
    毎回涙腺が緩んで仕方ないんだけど
    お腹痛めて産んだ母親と違い、父親はどうやって父性が育っていくのか教えているような内容だよね
    アシシも多分カイテルに近い状態+守るべき大切なものを見つけたから精神が穏やかになっていったのかなと思う
    って考えるとやっぱりリアちゃんて使命を持って降りてきた天使?
    でもその役割もそろそろ終わりに近づいてきたような・・・これからは自分の幸せをこの世界で見つけ育んでいくための時間なのかなと
    今は終わりと始まりが重なっている時だなって私なりに勝手に思っています

2. 皇帝の一人娘

237話

第236話

何だよ、もう
    胸がチクッとして目頭が熱くなっちゃったじゃないか
    娘を持つ父親の宿命とはいえ、たった一人の娘を嫁に出すのは身を切られるほど辛いことなんだよね
    わがまま俺様カイテルには腹立つこともあったけど、最近はグッとカイテル寄りになってリアちゃんの父親の気持ちになってる自分がいる笑
    いっそ1か月毎にあっちとこっちを行き来すれば?なんちゃって

3. 皇帝の一人娘

236話

第235話

カイテルパパ、ただの駄々こねてる幼児だな〜笑
    笑っちゃうけど本人必死なんだよね、笑ってごめんね
    でも気持ち分かるよ
    言葉では表せない寂しい悲しい悔しいおまけでほんのちょっぴり嬉しい?全世界のおとこ親の心境を代表しているんだもんね
    アヒンもいつか行く道だよ〜 良く覚えておきなさいね笑

4. 皇帝の一人娘

235話

第234話

やっぱりそう来たか!!アハハ、涙出る
    でもカイテルパパえらい、えらい 良く許した
    一緒に泣いてやるからさ、笑って祝福してあげようよ
    ただ今後の帝国はどうなるの?リアちゃんとアヒン夫婦の共同統治?それとも第六皇子の子ども?
    その問題もどうするか知りたい〜

5. 皇帝の一人娘

234話

第233話

えっ!穏やかなイメージのアヒンが急にグイグイ押してきた〜
    リアちゃんの気持ちもほぼほぼ固まってるようで
    あとはカイテルパパがどう出るか?
    だってリアちゃんもアヒンもそれぞれの国の跡取りだから問題山積
    どこに着地するのか落とし所すんごく気になる〜

6. ヌリタス~偽りの花嫁~

147話

第147話:私たちの昼はあなたの夜より美しい(3)

王さま可愛い♥
    何だかどんどん愛すべき人になっていく このキャラ好きだな笑
    ヌリタスのお陰で、知らずに通り過ぎたかもしれない民の暮らしぶりも知ることができたし、お互いにお互いを思いやっているから、王さまもルーシャスもヌリタスも皆引っ括めて大きな家族みたいだね
    雨降って地固まるってこのことだよな
    悪いことした奴等は酷い仕打ちをした分が自分に返ってきて、これもまさに因果応報ですね

7. ヌリタス~偽りの花嫁~

134話

第134話:日常での幸せ(1)

悪い王さまじゃ笑
    あんまり間に割り込んでお邪魔虫にならないように

8. 皇帝の一人娘

232話

第231話

カイテルパパはリアちゃんが結婚するって言ったら卒倒しちゃうのでは?
    それとも激怒して相手の男をぶっ○す!!って剣を振り回すのかな?
    いずれにせよ、ひと波乱もふた波乱もありそうで楽しみです(悪趣味でごめん笑)

9. ヌリタス~偽りの花嫁~

114話

第114話:世界を君の足元に捧げよう(2)

王さま面白い!
    根はいい人だったんだね
    ヌリタスのような人と付き合えば本来の良さが引き出されてとっても魅力ある人になる
    ルーとヌリタス、王さまでこの国をもっと良くしてください

10. 皇帝の一人娘

231話

第230話

おおぉ〜 ついにリアちゃんの結婚話大詰めか?!
    多数(?)の読者の予想通りアヒンが一歩リードってところでしょうか
    アシシが理想だけど年の差がネック?身分差がネック? プロツィアの皇帝は圏外か
    どうなるのか楽しみで〜す