隣のそのまた隣のさっちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 46% 64
評価4 40% 56
評価3 8% 11
評価2 4% 6
評価1 1% 2
1 - 10件目/全139件

NEW

リナ、よく言った!平静を装ってたけど王子は内心ギャフンだったはずだよ笑
    猛特訓で大変だったけど                        レオンとの初めてのダンス踊れて良かったね

2. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

010話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(10)

NEW

最初の方でこれでもかと蝶のブローチがクローズアップされてて何かの導線だと思ったけど、思い出のプレゼントだったんだね。その時の雰囲気に流されていて、ヒロインには何が何でも運命を変えたいという強い意志が感じられない。まぁ好きだから流されちゃうか。主人公2人とも生まれ変わりでやり直しているように思うけど、このままじゃあ同じことの繰り返しになりそうでなんかイヤだなぁ

NEW

ちょっと注意されたり気に入らないことがあるとすぐ嘘泣きして同情を買おうとするし、策を弄して気に入らない人を貶めようとしたり、本当にこの女は聖女ではなく悪女だな。いい加減うんざりだわ。化けの皮が剥がれて退場してくれないかな、読んでて胸くそ悪い。

NEW

腐れ聖女、一度死んでこい!!なんでも人の物を欲しがる卑しい性格。こいつ本当に聖女?一時的に力を使えるまやかしではないの?化けの皮が剥がれないかな〜 大公殿下、騙されないように気をつけて!!

5. 神様はじめました

187話

第六十二話(3/3)

NEW

何だか切なくてそんでもって暖かくて不覚にも涙がひとすじ出てしまったではないか・・・こんなに辛い幼少期を過ごしてきたのに何て明るく真っ直ぐな子に育ってくれたんだろう。お母さんは嬉しい〜(?)巴衛もチビ奈々生を知って今の奈々生に時々でいいからもう少し柔らかな接し方してくれるといいな

6. 神様はじめました

184話

第六十一話(3/3)

NEW

奈々生は明るくてまっすぐな女の子だけどこんな過酷な過去があったんですね。お弁当を持ってこれなくてクラスの男子に酷いこと言われてたけど自分の責任でない事で責められるのはキツイよね。巴衛と出会っていろいろな事を体験して更にパワーアップしたようだね。私も見習いたいけど捻くれてるから無理(キッパリ)巴衛は奈々生の過去を見て何を感じるのかな

7. 社長、Hなご奉仕は業務外です!

078話

子どもができても 仕事はしたい

評価:4.000 4.0

エッチのシーンが多くて最後までこの調子で行くんかいと思ってたら来ましたね、このお話の一つの大きな山。赤ちゃんができたことでこの二人も普通の親になっていくんだな、子育てを通して親として成長していくんだろうなと思ったらちょっとほんわかしました。頑張れ、新米パパとママ(まだ生まれてないけど)

8. 覇王に秘書が必要な理由

086話

覇王に秘書が必要な理由(86)

評価:4.000 4.0

素直に陛下の気持ちを受け入れればいいのに。先々のことをああでもないこうでもないと今から心配するのはナンセンス、何かあったらその時陛下と一緒に乗り越えればいいのだよ。陛下がここまで変われたのもあなたのおかげなのだから素直になりましょう!

9. 皇帝の一人娘

225話

第224話

評価:5.000 5.0

読んでていつの間にかじわじわと涙が頬を伝ってた、不覚。いいお話です。もう暴君なんかじゃありません。血も涙もある可愛いお父さんです。でもいつかは誰かと結婚して名実ともに親離れする時が来るのです。いつかは分からないけど必ずいつかくるのです。そしたら私が話し相手になってあげるからね、カイテルパパ!

10. ヌリタス~偽りの花嫁~

090話

第90話:優しさも病の如く

評価:5.000 5.0

へっ?義妹ですか?でも神聖力は王族にしか効かないって言ってませんでした?神官が陛下に何か耳打ちしていた内容も気になるし、神聖力が効いた本当の理由知りたいよ〜 何はともあれヌリタスが元気に回復してくれて良かった。