隣のそのまた隣のさっちゃんさんの投稿一覧

投稿
3,444
1 - 10件目/全399件
  1. 優しいお姉様はもういないわ

043話

優しいお姉様はもういないわ(43)

NEW

さすがじいちゃん!!大好きだよ~
    これなら絶対奪われないよね、なんてったって(偽)聖職者が指輪持って現れるんだから
    無事に誓いの言葉を交わせて良かったです
    やっぱり亀の甲より年の功ですね(笑)

2. 優しいお姉様はもういないわ

042話

優しいお姉様はもういないわ(42)

NEW

さすが!! 亀の甲より年の功だね!!
    フェイクを使ってより安全に確実に届ける作戦
    でも敵もさるものひっかくもので裏の裏をかかれるかもしれないから、おじいちゃん念には念を入れてもうひと芝居入れといてちょうだい〜

3. NEW

イザール・テイルロート卿からのプレゼントか、
    陛下からのプレゼントか、どっちのドレスを選ぶの?
    陛下の選びたいところだけど、今回はパートナーのテイルロート卿からのを選ぶべきですね
    単にパートナーへの礼儀というだけでなく、この際陛下にちょっと自分の気持ちを再確認していただき且つちょっと嫉妬なる感情も学習していただきたいのですよ
    このまま行ったら公女ルートに嵌って敵さんの思う壺、
    引き返せなくなりますよ
    これは単に恋の駆け引きだけでなくこの国の将来の命運がかかっているんだからね

4. おしかけ王子は2度おいしい

048話

第16話 大変です(3)

そりゃ大変だ〜
    でもどうしたらそうなっちゃうのかな〜
    悪いけど彼女の心は既にレンにあるよ
    勝機ありますか?なさそうですね
    でも堂々と正面切ってレンに言うとは・・
    あなたはレンに宣戦布告してるんですか?

5. サラの事よく知ってて同じ屋根の下で暮らしている大人余裕のルークと、おこちゃまがムキになって2人の関係に抗おうとするリアムの図、に見えるよ私には
    でもいろいろな体験や気持ちを経てリアムが少しずつ感情豊かな人になっていくのは喜ばしいこと
    失恋の辛さ(ごめんリアム決めつけちゃって)を知ってまたひとつ人間的に成長するんだろうな、成長してね、信じてるよ

6. サラがこの世界に来た時のことを思うと今こんな状態になるなんて(想像できたけど)誰が想像出来ただろうね
    サラがお世話になったおばさんもサラの本当の年齢聞いたらびっくりポンだよね
    サラの中では今もルークは可愛い男の子かな、それともちゃんと恋愛対象の男性かな(男の子要素はちょびっと残ってると思う)
    こんな甘々の回は私の癒しにもなるのでウェルカムです!!

7. お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~

065話

お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~(65)

あ〜れ〜 パーフェクトな勘違いすれ違いだよ〜
    コント飛び越して悲壮感が・・・
    会って話せば1秒でリセット出来るのに、ったく何なんだよこの脳内バカップル
    哀れすぎて涙ちょちょ切れちゃうよぉ~
    皆さんそう思いませんか?!

8. お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~

064話

お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~(64)

おいおいおいっ!!
    なんでそういうマイナー思考になるかなぁ(ハァ)
    あんたおかしいんでない?!
    最後の晩餐ってアンタはイエス・キリストかっ!!?
    浮名一杯垂れ流して週刊誌を賑わせて、散々日花里の心を掻き回しておいて、男性と一緒にいるのを1回見ただけで実家帰って、何様だよ全くフンっ
    コミュニケーション不足は全く改善されてないし、
    心配になって課金して読み進めたけど、ため息しか出ないわ(呆れて)
    神さま、このおツムくるくるの2人をどうか見放さないでください、助け舟を(ヒント程度でもいいから)お願いします〜

9. お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~

060話

お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~(60)

実家に帰らせてもらいますって、
    アンタは日花里の嫁かぁ~
    素直に男と歩いてたけど誰だ?って聞いたら?笑
    逆の立場になったらいかに日花里が出来た嫁さん(未来の)
    か良〜く分かったでしょ!?
    日花里のお父さんが心配して結婚に反対するのは当たり前だよ、私が親でも反対するわ
    まずは己の反省から始めましょう

10. お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~

058話

お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~(58)

まぁ何とかなるよね
     何とかなんないよ!
    海翔の頭とハートはドッカン!ドッカン! だよ
    (いや、プシューってしぼんだ風船状態かなぁ)