お仕置きってラブラブなお仕置きだったんだね
こんなお仕置きなら痛くも痒くもないわな笑
1911位 ?
お仕置きってラブラブなお仕置きだったんだね
こんなお仕置きなら痛くも痒くもないわな笑
良かった〜
元サヤに収まった〜じゃないよ!
ハイそうですかってアニエルが素直に以前同様になれるわけないじゃん
頭ではわかっていても心はズタズタに傷ついたわけだから、この深い傷が癒えるにはなが〜い時間がかかることは覚悟してくれ王太子さん
なんかこの兄妹あやしい
二人にちょっかい出してきそうな嫌な予感
我が家に家族が増えました なんてみんな誤解しちゃうよ〜
なんで我慢するの?
さっき自分の心にブレーキをかけるなと言われたばかりじゃん
あなたの場合はやり過ぎと自分で思うくらい想いを出さないと駄目だよ
自分の気持ちに正直になって欲しい
あらかたの事情はわかった
王太子のアニエルに対する気持ちもさほど悪くはないとも思うけど、伯爵令嬢への気持ちはあるように見える 父親の命令とはいえ、伯爵令嬢とそのまま結婚してもいいと思っていたとさえ傍から見てとれる
その場その場で風見鶏みたいに揺れ動いてるようで要するに、アニエルでも伯爵令嬢でもどっちでも結婚できちゃいそうなどっちつかずの態度に今は見える
アニエルが無事だったのは良かったけど、王太子との結婚は慎重に考えた方がいいと思う
元サヤに収まっても、これだけ大事な娘の心を傷つけたのだからお父さんもはい、そうですかと嫁にはやりたくないだろう
カリックスは複雑な気持ちなんだろうな
今までの状況から限りなく黒に近い灰色なんだからね
でもカリックスはもうシルリアを好きになっちゃってるから否定してくれよって思ってるんだろうね
人間とドラゴンの組み合わせは駄目なのかな
神様とドラゴンが一緒になった前列はあるんだよね
ならいいんじゃないの?!
リタハが生きてて良かった
それだけでもホッとしたのにマハニジェルと一緒に暮らしていたなんて、ビヒィスはなんて粋な計らいをしてくれたのだろう
前話の終わり方からアイビーとビヒィスは結ばれたんだろうと推測されるけど、欲を言えばもう少しロマンチックな流れで行って欲しかったな〜なんちゃって
さぁ、ここから歴史を熟知しているアイビーの出番だ
頑張れ、アイビー応援してるよ
うわぁ~シルリア殺されちゃうの?
でも、カリックスもシルリアに情がわているから複雑な気持ちだよね
ドラゴンと人間の結婚なんてあり得るのかな
以前ドラゴンと天使が一緒になった話はしていたけどどうなのかな
カリックスが今発情期ってことは、ひょっとしてシルリアと引き合っているってこと?
これが神玉のなせる技なのか、はたまた純粋に惹かれあっているのかはわかんないけど、シルリアの気持ちも最初の頃より随分変わってきたよね
ドラゴンと人間の間に産まれる子どもって赤ちゃんで生まれてくるのかそれとも卵で生まれてくるのかな? カリックスは卵で生まれたみたいだけど
バレたらおしまいです!
033話
第33話