隣のそのまた隣のさっちゃんさんの投稿一覧

投稿
11 - 20件目/全209件
  1. カリックスが今発情期ってことは、ひょっとしてシルリアと引き合っているってこと?
    これが神玉のなせる技なのか、はたまた純粋に惹かれあっているのかはわかんないけど、シルリアの気持ちも最初の頃より随分変わってきたよね
    ドラゴンと人間の間に産まれる子どもって赤ちゃんで生まれてくるのかそれとも卵で生まれてくるのかな? カリックスは卵で生まれたみたいだけど

2. カリックスの身に何が起こった?!
    いつも思うこと、カリックスって本当にオオトカゲ〜ドラゴン〜なんだなぁ、ホントに目が爬虫類の目なんだもん

3. その品格に反抗を

052話

第52話

一筋縄ではいかないストーリーですね
    本当にデミアンはクロエのことを愛しているんですね
    てか、愛しているなんて単純な言葉では言い表せないもっといろんな感情が絡み合って複雑で太い揺るぎない想いが一本貫いているような気がする
    それがいいのかどうかは別で、こんなに想われたらどうなんだろうと考えると、ある人は戸惑いながらも嬉しいと思うだろうし、ある人はストーカーだと感じて恐れるだろう
    最高権力を手に入れた今、怖いものは何もないように見えるけど、実はクロエがデミアンのアキレス腱、トドメを刺せるほどの最大の弱点なんですね

4. この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】

034話

この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】(34)

アイビーは古代エジプトの歴史を学習して知っているからこれだけはっきり言い切ることができるんだよね
    だからつい熱くなってしまう
    でも実際は生身の人間たちがその時々の情勢を判断しながら動くので、どうなるかはその場にならないと分からないってのが正直なところ
    何も知らないよりはいいけど、自分の知っている歴史の知識を頼りすぎても駄目だよ
    また、私が歴史を変えてしまったと嘆くことがないのを祈ってるよ、アイビー

5. いい雰囲気になってきましたが・・・
    これは神玉を食べた側と食べられた側の関係だからなのか、本当に純粋に感情から生まれたものなのかどっちなんだろう

6. その品格に反抗を

050話

第50話

可哀想・・・
    デミアンが壊れかけてるよ
    クロエは自分が残していった復讐がこんなにもデミアンの精神を蝕んでいるとは考えもしてないんだろうな
    それどころか、この程度では潰れることはないが、一矢報いるくらいにはなっただろう位に思っているんじゃないかな
    クロエが思っているより数倍もデミアンの想いは深いのにね、手に入れたやり方がやり方だっただけに正しく伝わっていなかったんじゃないかと私は思うんだけど
    ただ言えるのは、このまますれ違ったままじゃ絶対後悔するってことだけ
    私に言わせると二人とも見事なくらい捻くれてるから、絡まった糸をほぐすのは並大抵の努力ではないってこと

7. 撫で撫では心獣の役得ですね~
    流石に皇帝陛下には撫で撫でできないもん
    早く、陛下をお助けしながら一緒に歩んでいこう、という気持ちになって欲しいよ〜
    心の声が彼女に筒抜けだったのを知ったら陛下はどんなリアクションをするのか今から楽しみ、へへへ

8. さてカリックスはどんな方法でシルリアのほっぺの仇を取ったのだろうか?
    次回が楽しみ
    にしても、カリックスは確実に変わってきてるね
    これを人間界では愛と言うのですよ

9. その品格に反抗を

049話

第49話

あそこまでやらないと完璧なデミアンを騙すことはできないとは思うけど、じゃあ、あの黒焦げの遺体は誰?人形?それとも死んだ人を使った?
    どちらにしてもいただけないですね
    ここまでのことをするなんて、クロエもデミアンと同類だよ
    この時点でもう彼のことを非難する資格は無くなった
    あ〜ぁ、よじれによじれてしまった二人の関係はもう修復できないんだろうか、このままお別れか
    死んでしまったのだから(本当は生きてるけど)離婚も何もないもんね
    遺体がクロエではないと分かれば新しい展開があるか?
    今後の展開が予想つかん ドキドキする