隣のそのまた隣のさっちゃんさんの投稿一覧

投稿
21 - 30件目/全209件
  1. これも不幸の手紙のせいでしょうか笑?!
    思わず部屋でひとり大笑いしてしまったよ〜
    カリックスがひとりで全部請け負って他の人に不幸の種が飛んで行かないようにしてくれてるのかな、アハハ(涙)

2. その品格に反抗を

047話

第47話

グレイの気持ちはわからんでもないけど、従者ならばもう少し引いて元(だよね)主人の手助けをするくらいの気持ちでいなくては駄目だよ
    クロエが本当に助けを求める時は自分から言うと思うんだよね 妹みたいに軽く考えちゃ駄目だと思うんだ
    クロエもいっときの激情に駆られて軽はずみなことはしないと思うけど、今置かれている状況が状況だけに心配
    今は国が混乱している時で、デミアンは必死に収めようとしている時だから、更にこのタイミングでかき回すのは止めて欲しい
    母体あっての子どもだということを冷静に考えてみて、クロエ〜

3. 自分だけが不幸だと思っちゃいけないよ
    笑顔の裏にいったいどれだけ辛いこと、悲しいことが隠れているのか、表面だけ見たって分かるわけないんだから
    傷ついた心は時間だけが癒してくれるんだよ
    長い時間をかけていつか、あぁそんなこともあったな、良く耐えたよな自分、って思えるんだよ
    辛くても乗り越えて欲しいよ

4. その品格に反抗を

046話

第46話

デミアンは言葉が足りない
    一緒に連れて行く危険と、守備範囲の限られた城ならクロエを守りやすいことをちゃんと話せば閉じ込めるわけではないということを正しく伝えられるのにね
    子どもはまた機会がめぐってくるけど、クロエが死んでしまったら両方失ってしまうから、そんなこと自分は耐えられないと本当の気持ちを訴えればいいのに
    クロエもデミアンが留守をする間に自分の気持ちとちゃんと向き合って欲しい
    一時の感情に任せて大切なものを失わないで欲しいと切に願うばかり

5. どうにでもなれって
    どうにでもなったら危ないでしょ?!
    ドラゴンと接触するときはもうちょっと危機感持ってたほうがいいのでは?笑

6. その品格に反抗を

045話

第45話

母体が助からなければ当然赤ちゃんだって助からないわけで、だからデミアンはクロエを優先したと思う
    でも、今までデミアンがしてきた事に赤ちゃんを失った辛さが加わり、耐えられなくなったんだろう
    暫く静養しながらゆっくり考えて欲しいな
    すぐに結論を出し急いじゃ駄目だよ、クロエ

7. お気の毒さま、今日から君は俺の妻

029話

とある愛の記憶1

おばあさんにも責任の一端はあるのでは?
    旦那さまが自分のために花を植えてくれたんだもん
    嬉しいわ、ありがとうのひと言くらい言っても罰当たらんと思うけど
    そんな些細なことの積み重ねからすれ違いが大きくなったのかもしれないね