隣のそのまた隣のさっちゃんさんの投稿一覧

投稿
31 - 40件目/全209件
  1. その品格に反抗を

042話

第42話

えっ、えっ まさかの坂!?
    クロエショックだなぁ
    でも、きっかけは何であれ今は本物の愛情で結ばれていると信じたい
    クロエを切リ捨てる場面はあったのだから守ったということはちゃんと愛してるってことだよね

2. その品格に反抗を

041話

第41話

どうして子どもはひとりだけなのか?
    クロエの身体を慮ってのこと?
    それとも他に理由があるのだろうか、あるとしたらそれはこれから起こるかもしれない王位継承に関すること?
    だとしたら凄い大嵐が起こる予感 怖いな
    クロエには無事に元気な赤ちゃんを産んで欲しい

3. この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】

055話

この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】(55)

歴史が正しい方向に戻ったという事は、アイビーはもう戻っちゃいけないんだよ
    だって行ったらまた歴史が歪んでしまうから
    頭でわかってはいるけど心が乱れて苦しいんだよね
    薔薇の彫刻が、夢ではない、本当にビヒィスと一緒に過ごしていた確たる証なんだもん

4. 何!? このお坊ちゃま、リンを利用してるの!?
    わざとスキャンダルを起こし、社会の目をリンに向けさせ妹を守るってか
    どこまでも根性腐ってるね リンが可哀想だよぉ

5. その品格に反抗を

040話

第40話

クロエおめでとう!
    でも浮かれてばかりいられないね
    国王の崩御とクロエの妊娠、真逆の出来事が一度に起こったが王子がどう出るか心配だ
    クロエとお腹の子がデミアンの弱点にならなければいいんだけど
    デミアンは守るものがまたひとつ増えて突き進むエネルギーになってくれるといいな

6. さっきまで怖がっていたくせになかなかいい度胸してるじゃん笑
    でも、殺されない程度にお願いしますね

7. スタートが異色でこれからの展開に期待します
    人間(仮の姿?)から完全体のドラゴンに成ったということでいいのかな
    なんだかすぐ見つかっちゃいそうで今からハラハラしてます

8. 最期が駆け足過ぎてちょっと残念です
    病院行ってふたりで喜んで、無事生まれておじいちゃんになった双方のお父さんの喜ぶ様子などをみてから子どもを中心に笑っている家族の姿でハッピーエンドに持っていって欲しかったです〜
    でも、お互い素直じゃない笑二人が紆余曲折遠回りしながらも幸せになって良かったです