バーベナさんバーベナさん、「このお家の子」(養女)になったんじゃなくて「このお家の女主人」(新妻💕)になったんですよ!(^_^;)モウッ。
わかってんのかなぁ?とおもったら。あら、わかってたのね。そうそう、旦那さまは愛しい新妻と離れたくないもんね♡
カイザーの恐ろしい目が睨むのは、ヘルミーナじゃなくて畏れ多いこの国の……いやいや💧
えーとカイザー、あなた今めっちゃ不敬ですよ ヽ(^_^;)オチツケ。
そりゃ断罪イベかと勘違いして一人シリアス展開しちゃったのは恥ずかしいよね (^_^;)ドゲザ。
でも感情が高ぶって涙を流してまで王太子に懇願したのは、自分自身ではなく愛する家族の身の安全でしょ? 人ってピンチの時に本質が見えやすいそうよ。
だとしたらヘルミーナ♪ 偽りの無いあなたの優しさと誠実さ、愛する者を守ろうとする強い心はこの場にいる誰の目にも見えたんじゃないかな?
とにかく王太子殺戮事件が起こらなくて良かったよ(笑)
廊下を進むこの短い間。お互いの相手に対する気持ちと情報が、ちょっぴり更新できたんじゃないかなーと思います♪
歩調の速度まで気遣うカイザーの優しさと主人公へのドキドキな気持ち、それに呼応するかのように高まる主人公の心。 そして良質で細工の素晴らしいアクアマリンは、アクセサリー禁止を言い渡したエーリッヒによって宣伝の機会が奪われていること。つける機会が無いんじゃなくて、エーリッヒがそれを片っ端から全て潰しているってこと…。
クズは出演していなくてもクズでした。エーリッヒに対する私の情報と認識も更新です(笑)
たった一枚の紙だけど、冷えた心をほんのりと温めるには十分。 言葉は文字になって浮かぶんじゃなくて、静夜の声になって樹希の心に届く。
何も浮かばないからこそ、その言葉だけが本当の言葉。愛する人は、ただただ愛しい。
黒崎さん、早すぎです ((☝ノンノンノン!
契約書(婚姻届)を出すタイミングが、どんな営業マンよりもバリ早で悪徳商法並みだっちゅーに(笑) 落ち着けー(^_^;)
ツンツン王子のシストがせっかく本気で褒めてくれているのに、今の主人公じゃそんな言葉は心に入ってこないよね (T_T)
まったく!あの加虐な病み殿下が腹立たしいわ!鼻から絵の具を詰めてやりたいわ!!
残念だけどそれは無理なので、せめて主人公の心の傷が癒えるように祈ります☆
良くなれ良くなれ♪ あなたが作るピカピカのお菓子やお料理のように、あなたの心もピカピカと再び輝きますように✨
婚約破棄モノには欠かせないあるある登場ですね、悪意の性悪ご令嬢(笑) そうですかそうですか、よっぽど優秀な主人公が気に食わなかったのでしょうね (^_^;)コモノカンハンパナイワー。
今なら主人公もいないことですし、思う存分に病み殿下と固く結ばれちゃってくださーい♡ 性悪同士の最高な良縁を、心よりお祈り申し上げます✨
んん!? ただの黒い仔犬さんではなかったのね。あの声とあの贈り物、やっぱりあなただったのね (*´ω`*)
いわれの無い悪意に追い詰められていた主人公に、心を取り戻すステキな今と癒やしをありがとう♡
あと、雑魚をこっそり脅すお手並みも完璧👍✨
大迷惑な病み殿下は放っとけ放っとけ♪
今はがむしゃらに体を動かすことで疲れて・寝て・また起きて働いて、余計なことを何も考えずにいることがまず大事だと思うよ。 そして自分自身をゆったりといたわってあげて、それから自信を取り戻して自分に還ればいいよー♡
これまでよく我慢した!たくさん努力もした!えらい!よくやった! どんなに褒めても足りないぐらいだよ♪ 良い子には良いことが起こりますように☆☆☆
前世魔術師団長だった私、「貴女を愛することはない」と言った夫が、かつての部下【分冊版】(コミック)
015話
5話 (3)