chocolate_chunkさんの投稿一覧

2,334
7,849
81 - 90件目/全2,334件
  1. ネタバレ コメントを表示する

出ました!運命の愛!(笑)
    運命運命って、お貴族様界隈では どんだけ運命の人があちらこちらに転がってるのさ?(^_^;)ネェ。
    今回明らかにされた書き置きでは、堅物が 意外と夢見がちで笑えました。
    堅物じゃなくて 乙女やんwww

2. ネタバレ コメントを表示する

全然関係無いコメントで恐縮ですが。
    初登場以来、お義父様のキャラの濃さが めちゃめちゃザワつきます(笑)
    今回なんか真剣な話し合いそっちのけで、ユリカに頭を下げたお義父様の頭頂をチェックしたり(薄毛無し!)、ラストカットのどアップでは モミアゲの長さに思わず吹き出したり…。
    おかげさまで楽しみ方が広がりました✨
    これからも お義父様の活躍を楽しみにしていまーす♡(*´艸`*)ウフ♡ ← いや、そういう話じゃないからwww

3. ネタバレ コメントを表示する

なんで離婚が成立するまで待てなかったのかな? それとも身分差ってこと?
    わっかんないなぁ堅物…。
    真面目な人ほど 思い詰めると何しでかすかわかんないって、古今東西あるんだね♡

4. ネタバレ コメントを表示する

さすが堅物。几帳面に直筆の書き置きを残していきました✨ 真面目か?!
    それ、いらないから💧 妻の傷口に塩を塗るだけだから💧 見目のよい堅物、あまりにもノンデリカシーーー💧💧
    ユリカが めっちゃ心因性の夢遊病で泣けるわー(TдT) ついでに夜の森で 呪いのワラ人形でも打ち付けてやれ!

5. ネタバレ コメントを表示する

見目ばかりで融通のきかない堅物の男(陛下・談)が、一発大きな花火を打ち上げました。(笑)
    え?堅物なのに、まさかのご乱心!Σ(゚Д゚)
    真面目な人ほど思い切ったことをするって、古今東西あるんだね♡

6. ネタバレ コメントを表示する

夫に従う子女教育を受けた貴族にしても。
    黙って淡々と離婚を受け入れるユリカに共感できず、いまいち作品を楽しめきれない今日この頃…。
    その自己肯定感の低さは何ごと?! 何よりその無表情よ!! 一体あなたの背景に、どんな何かがあるのさユリカさん??
    単に表情筋がシンデる人だったら驚き www
    (^_^;)ウーン。

7. 痛みこそが愛のチュートリアル【タテヨミ】

003話

痛みこそが愛のチュートリアル【タテヨミ】(3)

好き?
    何が? それとも、誰を?
    一話一話が短くて 一向に話が進まないので、面白いとか続きを読みたいとか思う前に モヤッとかイラッとかが先に来そうです♡(*´艸`*)ウフ。

8. 痛みこそが愛のチュートリアル【タテヨミ】

002話

痛みこそが愛のチュートリアル【タテヨミ】(2)

ネタバレ コメントを表示する

天国にも 色々な種類(性癖的ジャンル?)があるんだね♡ 主人公とは 同じ天国で出会わない気がするよ www
    絶対に。(^_^;)無イワ。

9. 痛みこそが愛のチュートリアル【タテヨミ】

001話

痛みこそが愛のチュートリアル【タテヨミ】(1)

ネタバレ コメントを表示する

変態さん、いらっしゃ〜〜い♡…的な お話ですかね?
    いや、良いと思います。犯罪と迷惑にならなければ、性癖はフリーダムですよフリーダム!
    でも一言だけ。
    「監!禁!系!恋愛ゲーム」🎮って、なんすか?? ……深いなぁ、性癖💧(^_^;)ウーン。