どんな方なのかしら?の最後のカット。よく見ると、集まった皆さんのモブとは思えないキャラの濃さっ(笑)
どのペアにもオモロい物語がありそうで楽しい😂
どのペアにもオモロい物語がありそうで楽しい😂
読んじゃダメだったの? いやいやいやいや、なら堂々と本名を書かないでよ(笑)
男に生まれたってだけで爵位が継げるんだから、わぁ♡ 男性の皆さんは楽ですねー(棒)
女子を見てエロい身体とか、お貴族様の学校なのに えげつないほど品が無いわー。
エロモブどもめ、マジで潰すぞコラ щ(゚д゚щ)カモーン、カカッテコイヤー!……とか思っちゃった♡ えへっ♪
シリルに専念させたいのはわかるけど、それなら夫婦間の会話は必要だと思うぞ?
と、思ったら最後にネタバレ来ました♪ そんな理由があるなら仕方がない…のかな(^_^;)??
息子のシリルくんより、主人公の🍭父ちゃんの方がかわいい(笑) ピョイ♡
いや。どう見ても 怖い方じゃなくて、過保護な方だよ? (*´ω`*)ソシテ親切ダワ♡
優しくなるのが早いな、殿下(笑)
しかも そんなに高所じゃないし (^_^;)デンカ、アワテモノ。
すごいな!亡くなったお母様✨ 執念のレシピが優秀すぎ(笑)
そして実の父親は、安定のクズでした♡ ここまでクズどと、この家から未練なく去れそうね👍
熱いお茶をかけるとか、ひどいイジメだなぁ (-_-メ)オイ。
と思いきや、継母&娘が意外とチキンでワロタ😂 うろたえるぐらいなら、最初から☕かけんでええがな(笑)
俺様王太子に拾われた崖っぷち令嬢、お飾り側妃になる…はずが溺愛されてます!?
003話
第1話(3)