chocolate_chunkさんの投稿一覧

1,376
4,367
81 - 90件目/全1,376件
  1. ネタバレ コメントを表示する

いや、もうこれ ◯感マッサージだし! 陸上部とか関係ないし!
    そもそも、ほぐしてるの筋肉違うしーーー🤣💦

2. ネタバレ コメントを表示する

普通のリーマンだったアリトだけど、何気に料理の知識とスキルが めちゃめちゃ高いよね👏✨
    もし私が転生しても、自分で魚さばいて 下処理して おいしく調理する…って 正直ムリ💧 しかも異世界の調味料を使ってよ?
    オーストさんからの教えかな? いや、あのオーストさんが?
    ありえない (^_^;)

3. ネタバレ コメントを表示する

もうエリルの オースト溺愛っぷりが突き抜けていて癒やされるわ✨ せっかくのお肉が焦げても「うふふ♡」って。
    若干 仲間も引いてるし(笑)

4. S級エスパーに懐かれてます

003話

デレデレのミヌさん!?

ネタバレ コメントを表示する

ミヌさんの えくぼの線、それ無くていいのになー=3 なんか変に やつれ感が増して怖い😱
    *あくまでも個人の感想です。
    今後 元気になれば、えくぼの線も消えるのかな? でも、えくぼフェチには身悶えしたくなるぐらい たまらない線なのかも知れない…。

5. S級エスパーに懐かれてます

002話

あなたが必要なんです

え。ジフさんの丼🥣 なんか大きいんですけど💧 フードファイトかと思ったよ(笑)

6. S級エスパーに懐かれてます

001話

彼はクソエスパー

ネタバレ コメントを表示する

呼ばれたくないのか、本当は呼ばれたいのか、どちらなんでしょうね♡ 自分の気持ちって、案外 自分が一番わかっていないもんだよね。

7. ネタバレ コメントを表示する

おぉー、さすがは超能力先進国ですな 🇺🇸 完全に 個人対象に特化した訓練だったんだね。
    それが仕事だからといえば そうなんだけど。全く興味も好感も無い相手の為に、この毎日を5年間も続けるのは 辛いと思う…。
    何らかの好意はあったんじゃないかなー? だと良いなーーー (*´艸`*)💕

8. ネタバレ コメントを表示する

そうだよねー。本気でスキなのに、気持ちが入っていない「仕事」のキスなんて されたくないよねー ( ´Д`)=3
    もともとガイドを拒んだのだって、相手を傷つけたくない一心みたいだし。
    がんばれ! ツンデレが隠しきれていない健気な受 👍✨