不受理申出は不受理申出で、どういうことも何も そのまま不受理の申出なんだけど。
勝手に婚姻届を出そうとした あなたの行動の方が、どういうこと?
長年の執着と肉欲に我を失っている愚かな王子、にしか見えないですよ 垂れ目💧
なんかこの辺で 「わぁ♡ アシュレイ様を見直しました✨」ってなエピソードは出てこないのか (^_^;)
どこをどう切り取っても ほぼほぼサイテーなエピソードしか出てこなくて、ヴィオの盛大な勘違いも切なくて苦しくなってきたわ。
言っておくけど、絶倫(←垂れ目は得、に続く王子の長所?)は 見直すエピソードに入らないからね!
主人公、意外に苦労人なのかな。何気に弟妹が多いな💧
悪い人…なの? (゚д゚;)
リサーチ済みかいっ (笑)
徹底して突き抜けたストーカーっぷりに、もう呆れるとか気持ち悪いとか通り越して いっそ清々しい✨
「純愛」とまで思い始めるわ (^_^;)
温泉♨は アリト達の良い気分転換になったようだし、閑話休題みたいな このエピソードで 読者の私の頭も休まりました♪
ええよな、風呂上がりにフルーツ牛乳✨
スパではしないけど、温泉なら載せる派です✨
露天♨ならなおさら、断然 載せる派ですっ👍✨
オーストさんの能力を疑うわけじゃないけど。空腹の時に魔法鞄から 「ほい、お食べ♪」って🍞🍗🍰いかにも美味しそうな食べ物を出されても、素直に受け取れない気がする💧
でもきっとエリルが オーストさんの隣りで、「ほら、美味しいわよ♡」ってニコニコ笑ってるんだろうなぁぁ。
そうなったらもう 「ワァ、アリガトウゴザイマス」って棒読みで受け取って、目の前で食べるしかないよなぁぁぁ💧💧
「えぇえぃっ! 何も言わずに受取っておけ〜ぃ!!」
ーーーって、思わず自分の財布から💴ありったけの紙幣を取り出して渡したくなる。 なんなら小銭も持っていけ (笑)
え。それ、我が子を見る目じゃないよ (゚д゚;)
そのまま大声で泣き続けたら、間違いなく喉元を締められるよね?
純白のウエディングドレスで復讐を
016話