chocolate_chunkさんの投稿一覧

1,939
1 - 10件目/全1,148件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

すごいなセリア!さすがはセリア! カッコいいーーーー✨ マジで惚れるわっ💕💕
    ためらいなく噛みちぎる👂ワイルドさもたまらん♡その血まみれの口元で微笑んじゃう??💕
    間違いなく貴族令嬢には無い魅力だわ(笑)

2. 解放宣言~溺愛も執着もお断りです!~

017話

解放宣言~溺愛も執着もお断りです!~(17)

NEW

よーし♪やっと本題だ!((o(´∀`)o))ワクワク
    何やら大層な……宝箱? 護衛たちはさぞかし運ぶのが重かっただろうになぁ。
    とか関係ないことを考えていたら次回に続くでした。
    一話があっという間に終わるのは、楽しくて時間が早く過ぎているのか単にカットが短いだけなのか。 無料なので深く追求せずに次回を待ちます♡

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

濃密な1ヶ月 > 穏やかな2年 ってことですかね。
    私を選んでくださいって迫る2年商人の余裕の無さもどうかと思うし、やむにやまれずの事情があったとはいえ完全放置した1ヶ月伯爵もどうかと思うし…(^_^;)ウーン。
    まぁ、ビジュアルは伯爵🏆ですかね。私個人の好みですが(笑)

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

こんな人達が住む地区ならば、ますますやる気が出るってもんよね💪✨
    さぁ種まき種まき♡ ……あれ?なんか…んん?これは……早い、よね?

5. NEW

ネタバレ コメントを表示する

サラッサラ何も無い土地ってことは、これから何かが生まれる伸びしろに満ち溢れてるってことだよね!?✨ きっと問題は山積みだけど、ツェリがーんばれっ♡

6. NEW

ネタバレ コメントを表示する

なんやかんや父親って娘に甘いよなー(^_^;)
    加護無しの娘を深く心配しているんだろうね。それでも娘のしようとすることを応援してくれるんだから、親ってありがたいわー。
    まぁ、現代日本でも異世界でもどこにでも毒親はそこら中にいますからね。加護は無くとも、温かい親の元に産まれた主人公に乾杯♡

7. NEW

ネタバレ コメントを表示する

動物(まぁ神獣だけどな)は本能に正直だからなぁ。加護に何かを感じているのかも知れないね。ご考察がお見事ですツェリ👏
    あとトーイが逃げたのも本能で、真顔で迫りくるオッチャンが怖かったからだと思われ(笑)

8. NEW

ネタバレ コメントを表示する

ヒスイって何か特別な力があるのかな?
    どちらかと言えばありそうなのはトーイだけど。まずは癒やしな✨ 癒やしの力に満ち溢れていそうよトーイ💕 モフモフしたーい♡思う存分モフって抱き枕になってもらいたーい♡♡モフモフは正義👍✨

9. NEW

ネタバレ コメントを表示する

はい、ツェリにも誤解フラグ立ちました(笑)
    まあまあ殿下、先にこのフラグが立ったのはヒロインと仲の良いあなたですからね? ここはフラグが立った者同士、落ち着いて話をするのがオススメですよー♪
    それにしてもヒスイ、距離感が無頓着だぞっ。