一番最初のカットと一番最後のカット、変態さんいらっしゃいです(笑)✨
なんなの、あなた達?🤣🤣🤣
なんなの、あなた達?🤣🤣🤣
わぁ、めっちゃ幸せ 。・゚・(ノ∀`)・゚・。
ニコルったら正論グッジョブです👍✨
そうそう、去年のケイオスは全く楽しめてなかったもんねぇ。 キャロライン様のことばかり口に出して、面白くないから早く帰りたそうな態度が端々どころか直球ど真ん中に出てたよね!? 優秀な騎士候補なんだから、たった一年前のことぐらい覚えとこうぜ☆
はい、ここはニコルに一本✨ 私からの拍手も当然ニコルへ贈ります♡👏👏👏👏👏👏👏💕
主人公よく気がつきました!👏✨ そうそう、自由に楽しめるのがお一人さまの醍醐味よ♪
初挑戦なのでちょっと心配したけど、ちゃんと楽しめていて安心したよーーε-(´∀`*)ホッ♡
それにしても婚約者がいないだけでこんなに楽しめるとは!! よーーっぽど去年が楽しくなかったのね(笑)
あ、ケイオス。お手紙? あぁ、こないよ? ププッ(*´艸`*)♪
うーん。これは婚約者の過失10割ってとこじゃないですかね (^_^;) 主人公はよく今まで耐えてきたなぁ👏
幼なじみで騎士候補とはいえ、婚約者がいる男性を堂々と側に置くキャロライン様にも疑問があるわー。 どういうおつもりかしら?
とにかく。 良いんじゃないですかね 「おひとり様」✨ 他の女のことしか口にしないクズな婚約者と一緒にいるより、よっぽど解き放たれると思うわ♡ 応援してるよー((o(´∀`)o))♪♪
言ってしまったな、ビアンカーー💧💧(^_^;)モウッ。 そりゃそんなトップシークレット級の情報を出してきたら、思わずザカリーも食いつくわ! それを誰から聞いたのか?って=3
これがキッカケでまた二人の仲がギクシャクしたらイヤだなーー⤵⤵⤵グスン💧
殿下も男だねぇ(笑)の回でした♡
これは苦労するなぁ主人公=3
あまりにも殿下がポンコツすぎて草www
上級どころかこれ、絶対に特級レベルだよ!
とか思ってたら、はい!出ましたジャン(笑) もーう、今度は何を持ってきたんだか😂😂😂
何なのそれ? 持ち歩く物なの? てかそれ何処から出してきた!?
3人が三者三様めちゃキャラが濃くて面白いです♪ まぁ、私の中ではジャンが頭一つか二つ飛び出ている感じ。 このまま突き進んでいただきたいわ💖
ほらね!なんでそんなん→⛓ 持ち歩いてるのジャン😂😂 おかしいがな!重たいがな!何に使う気やったのよ(笑)
それにしても殿下、今まであまりにも引きこもりすぎだわ=3 そもそもの原因って何ですか? ……え?
主人公、潔く責任を取ろうかね💧💧
殿下が陰キャ以前のこじらせキャラでした♡ なんだ、その御供物🍐🧀は!? 何に捧げてんだか聞きたいような聞きたくないような (^_^;)
こりゃあなかなかやりがいのある引きこもりさんだわー💪✨
005話
前世悪役だった令嬢が、引き籠りの調教を任されました(単話版)②(2)