ラスト、ヒロインちゃんがどデカい爆弾発言落としました(笑)大丈夫ですか王子!?
え、確かにパーティーの時にお二人の仲が進展しているご様子が微笑ましかったけど。まさかもうそこまで進展してますか!?
さぁ、次回はご事情を包み隠さず吐い…いえ話してもらいますよぉ〜♡ 楽しくなってきた!
ヒロインちゃん父の親バカ溺愛っぷりが面白い(笑) 娘そこまで愛してます?顔は怖いけどこの父ちゃん面白すぎるわ😂😂
ところで王子。嫉妬…かな? それとも立場的に不敬罪や貴族のふるまいってこと? いやいやいやwwwあなた自分でも気づかない内に、ヒロインちゃんに対して独占欲を持つようになってるみたいですよ💘
これを恋と言わずに何と呼ぶのか。です♡
うーん。すごいぞ無双チート王子✨
王子のモノローグが腹黒で長々としているのに対し、ヒロインちゃんの簡潔でわかりやすい感情そのままの姿よ(笑)
王子は転生者の話を2割しか信じていないって自分で言ってたのに、なんやかんやでちゃんとヒロインちゃんに付き合ってくれてるんだよね。人生の娯楽発見みたいなことらしいけど、じわじわと巻き込まれていってる気がします。すごいなヒロインちゃん✨
次のシナリオ回避も楽しみ♪ 王子がーんばれっ!
あら? 余裕たっぷりな腹黒王子がヒロインちゃんに振り回されてますやん(笑) すごいな猪突猛進🐗✨
王子の能力が何気にチートなんだけど。ヒロインちゃんの感情爆発な言動が忙しくて、見事に王子がかすんでいるわ (^_^;)アラアラ。
割れ鍋に綴じ蓋。どちらが鍋で蓋かはまだわからないけど、案外この二人は相性いいのかも♡
ヒロインちゃんの不治の病(おバカ)はますます進んでいるご様子ですが、お父さまからの溺愛は微笑ましいですな (*´ω`* )♡
それにしても驚異のビフォーアフター。ダイエットのご成功🎊おめでとうございます👏✨ ヒロインちゃんは転生の記憶を活かしてダイエット専用スポーツジムを経営してみては?
ひたすらの走り込みやうさぎ跳びなど意外にドSなストイックさが、逆にゆるゆるの貴族様方にバズりそうな気がします(笑)
お子様年齢なはずの殿下が、は…腹黒くて怖い😅 一方の自称転生者のヒロインちゃんは、猪突猛進タイプでとにかく感情にまっすぐ⇒✨
このお二人、どんな夫婦になるの!? ざまぁとか悪役令嬢とか言ってるし。あ、婚約破棄もですか?はいはいはいはい。 そもそも無事にご成婚なるのか、ドキドキしながら成長を見守ります♪ (今から成長するんだよね?)
これが本当に近衛騎士のやることなのか…🔥 許せん。芯から腐ってるわ🔥🔥
人の命を奪うことをためらわず行い、尚且つ自分たちが考える身分の低い者ならそうされても当然だという自分勝手で危険な思想。 一方、大好きな姫様の為にためらいなく畑を守ろうとした庭師。
上に立つ者の器は下に付く者の行いから透けて見える。今回の事件は一目瞭然、器の違いを見せつけられたね👍✨
双子!安心して良し👌
降りかかる試練(迷路と雨)を超えて運命的な出逢いを果たした二人💕 さながら騎士のお姫様抱っこで安寧の地(出口な。)へと向かいながら、不器用な二人は少しずつ少しずつ心の距離を縮めて行くのでした♡
双子の計画グッジョ〜ブ👍✨
減給…( ゚д゚ )ファーーー。←のユディットに笑った😁 まぁまぁユディット♪ 確かに減給は痛いけど、お金で買えないものが手に入ったんじゃないの? ほら、その救急箱を持ってきてくれた友達とか。ね♪
ところで団長。随分と甘かったね(笑) 正論はいつも正しいけど、正しいことがいつも通用するとは限らないよ? 酸いも甘いも噛み分けた、そんな男になれればいいね♪ 団長のさらなる成長を願って大サービスの拍手入れとくわ♡ 👏👏👏👏👏👏👏👏✨
仕事が早い殿下、着々と外堀と本丸を同時に攻略中(笑)
たぶんもう逃げられないから、主人公は開き直って姫様を続け…Σあ!そうか、離婚しないと本物の姫様が好きな相手と結ばれないんだったね!
むーーー、これはどうするべき?? とりあえず午後に会う殿下の出方を見てみましょうや♪ がーんばれっ♪♪
自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。
006話
第3話(2)