chocolate_chunkさんの投稿一覧

4,319
21 - 30件目/全1,376件
  1. サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】

043話

サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】(43)

43話まで読んでいて、こんなことを思うのはおかしいんだけど。
    内容は進まないのに エロエロだけが延々と続くと、たまーーーーーに 「これって普通にエロ本よな……」 と我に返って気持ちがスーーッと冷める自分がいる (^_^;)
    じゃあ読むなよ!ってツッコミつつ、無料分はとりあえず押さえとこうかな。 ← 結局 読むのね (笑)

2. ネタバレ コメントを表示する

うんうん、まぁ長老方々の想いは そうなるよねー。
    力が足りないと八方塞がりで 目先のことしか見えなくなるし、かと言って その目先のことさえ解決できなくて八方塞がりになって、結局は堂々巡りになるのよね〜 =3
    オーストさんだって、きっとそんなのも わかってるんだけどねぇ。 皆が少しずつでも気力を取り戻せるような、前向きなアイデアが出ればいいなぁ♪

3. ネタバレ コメントを表示する

オーストさんの若かりし頃が 何気に美形✨
    中身がね…中身が残念なのよ、オーストさん💦
    でも、そんなところが魅力だわ👍💕

4. 入室ノックは忘れずに

054話

文化祭 その後

ネタバレ コメントを表示する

さすが太客! ダブル指名かよっ🤣
    そして106号室のお二人。 間違えた方も間違われた方も、男同士のキスに慣れすぎだって。そこは もうちょっと派手に驚くところ (笑)

5. 俺のストーカーがスパダリだったんだが。

005話

俺のストーカーがスパダリだったんだが。(5)

ネタバレ コメントを表示する

須田くんのナチュラルなストーカー発言と 牧田さんのちょいちょいツッコミが入るやり取り、めちゃ楽しいっ😆💕
    いや、もう牧田さんったら お試しじゃないよ!落ちてるよ!

6. 婚約破棄を免れた公爵令嬢は、夫の愛を信じられない

017話

第9話 ヴィオレッタを狙う存在(1)

ネタバレ コメントを表示する

弟、ばっさり斬り込んだーーー!!
    っていうかさ。弟にそう思われるほど ご令嬢とそんな仲に見えてるんだよ、お兄様=3
    弟よりも近い距離にいるヴィオも そう思うのも無理ないよね?
    このしたたかな垂れ目、なんかますます腹が立つわ🔥

7. 俺のストーカーがスパダリだったんだが。

004話

俺のストーカーがスパダリだったんだが。(4)

ネタバレ コメントを表示する

ストーカーから危険視されたストーカー須田くん (笑)
    キサラ作品、今回しょっぱなから飛ばしすぎじゃないですか?ってなぐらいオモシロイ🤣

8. 俺のストーカーがスパダリだったんだが。

002話

俺のストーカーがスパダリだったんだが。(2)

ネタバレ コメントを表示する

イケメン須田くんが残念すぎて、一周まわらなくてもそのままオモシロイわ😂
    無記名の手紙ってよくある? 無いわっ(笑)Σ🫲