うん、なんか意外と腹は黒くない 頭の弱いボンボンで良かったよね。
自分の頭の悪さをあけすけに嘆いてみせるあたり、そう心根も腐ってなさそうだし。
ほんと、ただのボンボンだわ (^_^;)ジョチュウノ イイナリヤン。
いやそれ、逆に気付いてもらわない方が良くない!?
気付かれた時の反応が怖いし、自分のリアクションも予想つかないわ (^_^;)ネェ。
教えてもらって 知ったからには、誰だってやってみたくなるよね!?
当然だ、当然👍✨ 学習と実践はペアでないとね♪
ルームシェアしたばかりなのに、気持ちの走り方が半端なく速いな!
恋に落ちるなんざ あっという間よね♡
え、本物🐯だよね?
てか、そのスーツは! Σもしや 職業は新聞記者!?
いやいやいやいや。待て待て待て。
危うく頭の中が昭和に飲み込まれそうになったわ (^_^;)アッブネー。
こういう飲みの場では、オトコ戦艦よりオナゴ戦艦の方がグイグイ来るよね。
しかも場合によってはアイコンタクトと阿吽の呼吸で、状況に応じた船隊を組んで目的を遂行する優秀さ✨
落とされたオトコ戦艦の数々。飲み会の海なんて死屍累々やんね(笑)
常識は遅効性の毒…。
チャラ王子、鋭いところ突いてきたな!
実は お利口さんだな、チャラ王子✨← (^_^;)チャラチャラチャラチャラ言ウタンナ💧
そうきたか! なるほどなぁ…。
でも それって本当にジェイドなのかな? 今のジェイドをジェイドにしたのは その立場で、それに甘んじずに困難にも立ち向かうジェイドだから、好きになったんじゃないのかな?
うーん。どうだろなぁ…?
ええがな ええがな♪ 楽しみましょうや♡
恋愛なんてずっと平坦な道のりじゃないんだから、幸せな時にやりたいだけ楽しんどかなきゃ!
ユジンの恋愛、心より応援いたします👍✨
手強そうなライバル来た♪
てかさ、航が あまりにも鈍感で無頓着なのが罪つくりだよね💧
まっ、こういうところがかわいくて 航の魅力なんだよ!って 国分寺と腹黒ワンコの2人から言われそう(笑)
仇討ち娼婦 ~家族惨殺から始まる血の報復~(分冊版)
098話
第33話(1)