chocolate_chunkさんの投稿一覧

評価2 2% 1
評価1 2% 1
21 - 30件目/全56件

ネタバレ コメントを表示する

涙がダーーーーーーーーーーーッて号泣祭だわ。゚(゚´Д`゚)゚。
    生まれた時の質なんて無いよー! あるかも知れないけど、少なくとも今こうやってスバルの想いに気付けた大我にそれはない。
    なんでもかんでもクズ親のせいにできないけど、大我は生きていくために質を悪くすることで自分を守っていただけなんじゃないかな。
    スバルは大我っていう唯一の弟ができたからこそ正気(大我の言う「質」)を保てたんだと思う。周りの大人の誰かが、ちゃんと大我に愛を教えておいたら今こんなことになってなかったよ。
    大我は悪いけど、悪いのは大我じゃない。
    もう全てが遅いのかな(TOT) 号泣。

ネタバレ コメントを表示する

なんでなかぁ、大我。どうしてこんなことになっちゃったのかなぁ(T_T)
    最後の記憶でボロボロッと泣けた。これかー、これが最後の記憶かー。もう大我、本当になんでこんなことになっちゃったんだろうねえ。
    ヴァンキッシュ様がまたこれ名言集作っちゃおうかしら的ないい感じで話してくれるんだけど。(ヴァンキッシュ様推しですみません) なんか悲しい。
    大我を忘れるわけないスバルの、これからの一つ一つが楽しみよ。
    スバル 強くなれ!!

ネタバレ コメントを表示する

ニコラス皇子めっちゃ食いつきました。
    難しい極厚本を読んでようが身分が高かろうが、やっぱり子どもは子どもやんね(*´ω`*)

ネタバレ コメントを表示する

恐るべし魔力制約……。よいこのみんなは聖女のお願い(ツッコミ?)、ちゃんと聞いてね♡
    「みんな、下半身大事にしようよ」←これな。

NEW

初恋も人を好きになる気持ちも。それが本当にわかっていたのはプライドとか保身とか余計なものを身にまとってる人間じゃなくて、本能しか身にまとっていない単純おバカな宇宙人ハーフでした。
    なんか泣けた(;ω;)

6. 神血の救世主~0.00000001%を引き当て最強へ~

044話

〝黒の王〟vs〝不死の王〟

評価:5.000 5.0

NEW

ヴァンキッシュ様がひたすらカッコよすぎで尊い✨(TдT)✨ そして現し身であるスバルの成長が頼もしい!
    【カリオン+比良坂さん】が意外にもハマってて浮気心♡満載な中、あら?まだ六人も出てきますかヴァンキッシュ様?
    物語の筋もキャラも楽しみです♪ スバルがーんばれっ(σ・∀・)σ☆

ネタバレ コメントを表示する

新たなイケメン、その第一声は怖すぎです。
    毎日どうやって数えてたんだろー? やっぱりカレンダーにチェック入れてたのかな📝 それともおはじきみたいなやつを窓枠や棚に並べてたとか?
    たぶん日々のお仕事もそれなりにあっただろうに、忘れず毎日数えてた感心なヤンデレ。
    とりあえずそこだけは「よく頑張ったね👏」って褒めてあげたい ( ^ω^)\(^-^ )
    怖すぎだけどね(笑)

NEW

気遣いって嬉しいんだけど、反面たまらなく淋しく感じる時があるよね。
    誰にも踏み込んでほしくないけど、特別な人には分け入ってでも踏み込んでほしい。
    そんなこと絶対に言えないけどね、特別な人だから。

9. 僕の可愛い婚約者の為ならば。

011話

ついにその時が…!

評価:5.000 5.0

フランシーヌ、ど天然なグッジョブお見事です👍✨
    そんなに熱いわけないがなっ!Σヽ(´ω` )
    って、使用人たちから心の中でツッコミが入るわ(笑)