chocolate_chunkさんの投稿一覧

投稿
1,376
4,332
31 - 40件目/全1,376件
  1. 俺のストーカーがスパダリだったんだが。

001話

俺のストーカーがスパダリだったんだが。(1)

ネタバレ コメントを表示する

内面に寂しさを抱える人ほど、「好き」に弱くなっちゃうんだよねー=3 (^_^;)ウンウン。
    それにしてもキサラさんの描くイケメン、作品が増える度に破壊力ましまし✨

2. 婚約破棄を免れた公爵令嬢は、夫の愛を信じられない

016話

第8話 スフォルツィア家の歓迎(2)

ネタバレ コメントを表示する

いいね~、このご家族😆✨
    このお話にサブタイトルを付けるなら、「義家族に執着されています」(笑)

3. サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】

042話

サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】(42)

ネタバレ コメントを表示する

ご寵愛を受けすぎるのもっ💦
    とりあえず、ご寵愛の最中に重要なことを伝えるのはやめてあげて (^_^;)ユメカトオモウワ。

4. 突然ですが、マフィアに寵愛されてます

010話

10話 アイツに深入りする前に…(2)

ネタバレ コメントを表示する

なんだよーーぉぉ💦 ◯オチかいっ! Σ🫲
    夢◯チの方が実は夢で、本当はシちゃってました♡みたいなエロオチが ほしい…(*´﹃`*)

5. ネタバレ コメントを表示する

エルフは凝り性 ←なるほど! オーストさん🍚見てると納得するわ👍
    ただし。その凝り性が良い結果に結びつかないことも多々ある…ってのも、オーストさん見てると激しく理解 (笑)

6. ネタバレ コメントを表示する

最後に出てきた樹の中のお家を見て、家族がめっちゃ懐かしそうに言ったこと。

「あー、こういう家を見ると思い出すんだよねー。【こえだちゃんと木のおうち】💕」

そうそう、こえだちゃんこえだちゃん!…とか同感する方 いらっしゃるのかなぁ。

7. ネタバレ コメントを表示する

オーストさんの料理に対するチャレンジャー精神って、若い頃からなんだね💧
    その時から何十年経っていても、忘れられないくらいの味って…どんだけ…?(^_^;)ウーン。

8. 復讐は離婚の後で

030話

本当に悪い奴

くぅぅぅぅっ! 相変わらず、ウォルターがイケメンすぎるわ!!💕

9. 入室ノックは忘れずに

053話

knock 10(3)

受け様、まさかの攻めに転ず Σ(゚∀゚ノ)ノキャー
    いや〜、セーラー服を着た せつなエロ顔の攻め様が これまたっ💕
    お口とご立派様(笑)へのキス、どちらも同じ1回カウントなのね。いやいやいや、ご立派様へのキスは お口×3回分ぐらいになるんじゃないの? よっ!ゆうくん 太っ腹!
    太客が聞いたら ご指名されちゃうよー😂

10. ネタバレ コメントを表示する

全校集会の校長挨拶が、まさかのバトル宣言に (笑)
    に、付き合わされてる他の生徒さん達→ ( ゚д゚)ポカーン 🤣🤣🤣
    モブの誰かが貧血を起こして倒れない内に、さっさと全校集会を切り上げてやって(笑)