chocolate_chunkさんの投稿一覧

1,191
2,475
41 - 50件目/全1,191件
  1. ネタバレ コメントを表示する

あっ、殿下落ちた(笑)
    姫様じゃないって陛下の変装並みにバレバレなのになぁ? 目の前にいる想い人似の女性と、その想い人への感情🌀 そんなこんなで色々見失っているぽい殿下でした。
    表情ではわかりにくいけど、たぶんそういうことだろう! ←勝手に断言(^_^;)
    さぁ、殿下♪ 存分にデレちゃってくださいっ♡

2. ネタバレ コメントを表示する

団長こそ、いまいちユディットのこともご自分の団のこともわかっていないと思うけど (^_^;)
    あのユディットがわざわざ団長に相談しに来る?「新人イビリで困ってます」って? あり得ない(笑)
    それに、言葉を交わせば周囲もユディットの器の真価に気づくはず…なら、その周囲だって真価に気づけるそれ相応の器を持ってなくちゃ。
    とりあえず玉ねぎギイビリが続く今の時点では、団長の思惑は明後日方向ぶっちぎりだと思われまふ (*´ω`*)ドチラトモ。

3. ネタバレ コメントを表示する

ちょっとめんどくさそうな陛下と世話のかかる花嫁姫(主人公ね♡)。 そこに現れた殿下…。護衛騎士の苦労はどこまでも〜(^_^;)
    これバレるよね? それとも自分のご都合フィルターで見ちゃう? さぁどっちだ殿下!?
    どうするどうする((o(´∀`)o))ワクワク

4. ネタバレ コメントを表示する

すごいなセリア!さすがはセリア! カッコいいーーーー✨ マジで惚れるわっ💕💕
    ためらいなく噛みちぎる👂ワイルドさもたまらん♡その血まみれの口元で微笑んじゃう??💕
    間違いなく貴族令嬢には無い魅力だわ(笑)

5. 解放宣言~溺愛も執着もお断りです!~

017話

解放宣言~溺愛も執着もお断りです!~(17)

ネタバレ コメントを表示する

よーし♪やっと本題だ!((o(´∀`)o))ワクワク
    何やら大層な……宝箱? 護衛たちはさぞかし運ぶのが重かっただろうになぁ。
    とか関係ないことを考えていたら次回に続くでした。
    一話があっという間に終わるのは、楽しくて時間が早く過ぎているのか単にカットが短いだけなのか。 無料なので深く追求せずに次回を待ちます♡

6. ネタバレ コメントを表示する

濃密な1ヶ月 > 穏やかな2年 ってことですかね。
    私を選んでくださいって迫る2年商人の余裕の無さもどうかと思うし、やむにやまれずの事情があったとはいえ完全放置した1ヶ月伯爵もどうかと思うし…(^_^;)ウーン。
    まぁ、ビジュアルは伯爵🏆ですかね。私個人の好みですが(笑)

7. ネタバレ コメントを表示する

こんな人達が住む地区ならば、ますますやる気が出るってもんよね💪✨
    さぁ種まき種まき♡ ……あれ?なんか…んん?これは……早い、よね?

8. ネタバレ コメントを表示する

サラッサラ何も無い土地ってことは、これから何かが生まれる伸びしろに満ち溢れてるってことだよね!?✨ きっと問題は山積みだけど、ツェリがーんばれっ♡

9. ネタバレ コメントを表示する

なんやかんや父親って娘に甘いよなー(^_^;)
    加護無しの娘を深く心配しているんだろうね。それでも娘のしようとすることを応援してくれるんだから、親ってありがたいわー。
    まぁ、現代日本でも異世界でもどこにでも毒親はそこら中にいますからね。加護は無くとも、温かい親の元に産まれた主人公に乾杯♡