chocolate_chunkさんの投稿一覧

投稿
1,376
4,357
51 - 60件目/全1,376件
  1. エルデガルド会長👓って当時、社会人じゃなくて ガチ学生さんだったんだね。いや、もう すっかり40代後半ぐらいの 神経質で不摂生な富裕層かと思ってたよ!
    ピチピチ未成年にしては えらく老けて…( ゚Д゚;)ゴホンゴホン! ムニャムニャムニャ💧……えーと、随分と苦労されたんです…ね!?

2. 継母の心得

008話

第4話(1)

無理 ←(笑)
    まぁ、そう言うよね (^_^;)

3. 継母の心得

007話

第3話(2)

田舎の 小さな工務店の実力が 神✨
    なんか現代日本でいう 下町の町工場みたいなもの? 職人さん方の力が頼もしいわ♡

4. ネタバレ コメントを表示する

え、今頃 男爵令嬢の存在を思い出したの? しかも他人から指摘を受けて?
    はばかりながら、王子 バカなんじゃないですか?( ゚д゚)ポカーン

5. ネタバレ コメントを表示する

そりゃ王子、ご自分の失態でしょうに (^_^;)
    読者の目から見ても、あなた 完全に浮気疑惑は真っ黒の真っ黒、クロ判定だよ…🏴

6. 響弦文字 [完全版]

041話

響弦文字 [完全版](41)

ネタバレ コメントを表示する

「また会おう」…からが長いわ! 濃厚だわ! 離れられんわ! 途中で止まらんわ!
    え、静夜 わざと? 本っ当に喰えない いいオトコだよ、あなた (^_^;)クソッ! ヤッパリ カッコイイワ♡

7. αの花嫁 共鳴恋情 【コミックス版】

011話

αの花嫁 共鳴恋情 3(4)

ネタバレ コメントを表示する

「私のものに触れるな」 ←はい、間違いなく今回の決めセリフ 戴きましたよっ✨
    はぁぁぁぁ…毎回毎回 尊すぎ✨🙏アリガタヤ アリガタヤ💕

8. ネタバレ コメントを表示する

ツガイ解除って まだ一般に知られてない段階のマル秘扱いなものかと思ったら、あら?コチラの契約ツガイさん達にまで 書類が回ってるのね (・o・)アンガイ ユルイネ。
    自分勝手で俺様アルファのレオって、本当にこういうの 目ざといよね (笑)

9. 入室ノックは忘れずに

049話

knock 9(1)

ネタバレ コメントを表示する

神楽くん、すっかり佐々木氏に慣れたな(笑)
    颯太くんは 自覚の無いスーパー攻め様だと思うけど (^o^;)ンー?
    いや、いいんじゃないのー? スーパーだろうが何だろうが、2人で幸せなら それが最高の萌えだと思うけど♡