エルデガルド会長👓って当時、社会人じゃなくて ガチ学生さんだったんだね。いや、もう すっかり40代後半ぐらいの 神経質で不摂生な富裕層かと思ってたよ!
ピチピチ未成年にしては えらく老けて…( ゚Д゚;)ゴホンゴホン! ムニャムニャムニャ💧……えーと、随分と苦労されたんです…ね!?
無理 ←(笑)
まぁ、そう言うよね (^_^;)
田舎の 小さな工務店の実力が 神✨
なんか現代日本でいう 下町の町工場みたいなもの? 職人さん方の力が頼もしいわ♡
え、今頃 男爵令嬢の存在を思い出したの? しかも他人から指摘を受けて?
はばかりながら、王子 バカなんじゃないですか?( ゚д゚)ポカーン
そりゃ王子、ご自分の失態でしょうに (^_^;)
読者の目から見ても、あなた 完全に浮気疑惑は真っ黒の真っ黒、クロ判定だよ…🏴
BLゲーム 【愛と魔法の寄宿学校】✨
今さらだけど、シンプルなのにジワジワくるタイトル 😂(笑)
「また会おう」…からが長いわ! 濃厚だわ! 離れられんわ! 途中で止まらんわ!
え、静夜 わざと? 本っ当に喰えない いいオトコだよ、あなた (^_^;)クソッ! ヤッパリ カッコイイワ♡
「私のものに触れるな」 ←はい、間違いなく今回の決めセリフ 戴きましたよっ✨
はぁぁぁぁ…毎回毎回 尊すぎ✨🙏アリガタヤ アリガタヤ💕
ツガイ解除って まだ一般に知られてない段階のマル秘扱いなものかと思ったら、あら?コチラの契約ツガイさん達にまで 書類が回ってるのね (・o・)アンガイ ユルイネ。
自分勝手で俺様アルファのレオって、本当にこういうの 目ざといよね (笑)
神楽くん、すっかり佐々木氏に慣れたな(笑)
颯太くんは 自覚の無いスーパー攻め様だと思うけど (^o^;)ンー?
いや、いいんじゃないのー? スーパーだろうが何だろうが、2人で幸せなら それが最高の萌えだと思うけど♡
婚約破棄を免れた公爵令嬢は、夫の愛を信じられない
012話
第6話 噂の真相(2)