chocolate_chunkさんの投稿一覧

1,191
2,475
61 - 70件目/全1,191件
  1. ネタバレ コメントを表示する

公爵さまは女慣れしているのではなく、あなたを相手に少し浮かれて軽口になっているだけだと思うけどなぁアマリア?
    ラストに噂のあの方ご登場ですか? 蓼食う虫も好きずき(笑) 男ってあからさまなあざとさに案外気づかないもんなんだねぇ=3
    公爵さまはそうでないことを願います☆☆☆ そうだったら次回終了だわ Ω\ζ°)チーン

2. ネタバレ コメントを表示する

公爵さまグッジョーーブ👍💕
    妹があまりにもご都合の良い自分勝手なことをほざいていらっしゃるけど、なんか一周回って腹立たしいのを越えて面白かったです♡ うんうん、あなた本当におバカだねぇ(笑)

3. 解放宣言~溺愛も執着もお断りです!~

016話

解放宣言~溺愛も執着もお断りです!~(16)

ネタバレ コメントを表示する

皆さん仲がいいねえ(*´ω`*) ヘルミーナにはどのお方もキラキラ✨すぎて身の置き場が無いかもだけど、皆さんが気を遣わせないように場を和ませてくれているのがわかるわ♡
    ラストのヘルミーナのモノローグが二通りあるのって、どちらが良いか選べる配慮ですか?(笑) ちょっと笑えました♪

4. ネタバレ コメントを表示する

あれ?セチアそうなの? そんなことになってるの?
    まぁねぇ…時は残酷よねぇ。うーーーん(;´Д`)ハァァァァ。

5. えっ?本当に最後やったんやん!!
    はっ?本当は最後と違うかったんやん!!
    ーーーの両方が詰まった回でした(笑)

6. ネタバレ コメントを表示する

恋人つなぎですか!? 甘っ💕( ゚∀゚)・∵. グハッ!!
    なかなか上手く出来ていますよ、仲むつまじい夫婦のフリ(笑)
    ラスト。最後って何が最後? 向かう先も何もかも、伯爵の世界が見えなくてちょっと怖い。

7. ネタバレ コメントを表示する

セチアさんが淡々と頼もしい一方で、伯爵のうきうき気分が漏れ出ていてかわいい♡
    かわいいだけじゃなくて伯爵は何かを隠しているようなんだけど…。うーん、肝心なところでおニブなセチアさんが気づくかは微妙〜 (^_^;)

8. 響弦文字 [完全版]

033話

響弦文字 [完全版](33)

ネタバレ コメントを表示する

んーーー、結局こうなるか! 見事に興奮しちゃったね静夜(笑)
    仕方ないよねぇ、自分のナニを愛しそうに舐めながらあんな目で見上げられたら…ねぇ。だんだん倒錯的な気分にもなるってば (^_^;)イツキガツミツクリ。
    樹希は薬のせいもあるけど、いつにも増して言葉の煽りも上手だわ。もう悪い子にはお仕置きだなっ。こうなれば正気に戻るまで、とことんやっちまうのがオススメです👍✨

9. 響弦文字 [完全版]

032話

響弦文字 [完全版](32)

ネタバレ コメントを表示する

目の前で飲んでみせたからこそ、なけなしの3万円で証拠品を購入できたのね。樹希が健さんにどんな感情を持っているのかは知らないけど、よくやったとは決して言えないわ。
    愛しくてたまらない男のナニをしゃぶってるくせに、静夜の切れそうなほど鋭い眼差しよ。興奮なんてカケラも無くて、これはあくまでも救済なのね。了解です👌
    これでうまく薬が抜けてくれれば良いけどなぁ=3

10. 響弦文字 [完全版]

031話

響弦文字 [完全版](31)

ネタバレ コメントを表示する

なーーぁんで一人で乗り込んじゃったのかなぁ!? バカバカバカ!樹希のおバカさん!!
    幻覚がとにかく怖い…。よりによってその場面が来る? 顔の見えない相手が誰だかわかっているから、今からそれで何をするかもわかっているから余計に怖い。
    静夜に伝わんないかな~~💦 おーい静夜ーー!愛する樹希が人生詰みかけてますよーーー!大ピーーンチっ!