(´;ω;`) ← キュン死 間違いなしの ぎゃんかわ♡
(´;ω;`) ← キュン死 間違いなしの ぎゃんかわ♡
倉田くんの 「今は作品に集中しましょう」 は、先生に言ったんじゃなくて 自分への言葉だったんじゃないかと思う。
作品に集中できてないのは、倉田くんだもんね (*_*;)
寮長、まさかの性癖 Σ(゚∀゚ノ)ノ キャー♡大好物ッ♡
こりゃあ早速 佐々木氏に、新たなジャンル本を頼まねばならぬわーー (笑)
えーーーーっ!! この期に及んで まだそこで止まっちゃう!?
いやいやいやいや、好きだよ かなり(笑)
仕方がないとはいえ、アルファとオメガってどうしてもすぐに 体の関係になるよねー。
こんな風にしか想いを告げられない彩斗の恋情も切ないし、こんな風にして親友から想いを告げられた 理玖の驚きや混乱も切ないわ……(TдT)
こうしてアルファの彩斗と並ぶと、理玖は やっぱりオメガなんだよなぁ。
逆に、今までアルファとしてアルファならこその成績を修めていた 理玖の優秀さと努力が素晴らしいわ👏✨
どんなに優れたアルファであっても オメガであっても、この話し合いの場を見ると 理玖は年相応の高校生なんだなぁって思う。
育ててくれた両親の為に僕が!って まっすぐな感情は、裏表や駆け引きの無い 少年だからこそだと思う。
アルファとかオメガとか、普通の暮らしの普通の幸せを どこか歪ませている皮肉で厄介な性なんだね=3
めっちゃニヤニヤして 幸せ♡ってな気分で読み終えたら、すぐ下に出た写真入りの広告が 思いっきりダニの写真で萎えた (TOT)💧💧💧
最近 読み終えた途端に用意されてる広告。広告だから目につくところで間違ってないんだけど、読後感を害するものも 普通に出てきてイライラモヤモヤする……🔥
気になるよ! そりゃあ気になるさ! 尻 (笑)🍑
本当にホクロがあるとか、しかも複数個とか、花森くんとは何も無かったとか あったんじゃなかろうかとか。
今日は一度にいろんな情報が多すぎて、愛されていても 脳内は大混乱だよね (^_^;)
Σわかった!
そっくりさんかと思った この男友達と将軍、よく見たら 髪の分け目が左右逆やん!!
そうかー、ここで見分ければいいのかー (^_^;)デモヤッパリ ムズカシイワー。
響弦文字 [完全版]
040話
響弦文字 [完全版](40)