こここここここちらの方たちは…………男の娘…さん?( ゚д゚ )ポカーン。
えーと。まぁ、個人の性癖は自由だからねっ👍✨
えーと。まぁ、個人の性癖は自由だからねっ👍✨
ダメージを受けるところが完全にストーカー寄りでふ(笑) ほらほら黒崎さん、心を強く持て!がーんばれっ♡
黒崎さんの最初で最後の恋は、かなりディープで重ため確定な件(笑) そりゃあ思わず「ステイ!」が出るわ 🐕クゥゥン💦
苦労するなぁ女子高生……。
そんな留守電メッセージある?🤣🤣🤣
誠実なんだかただのおバ〇さんなのか、ちょっと読めんわ黒崎さん(笑)
ツンデレ☆シスコンな弟1の心配はわかるけど、とりあえず黒崎さんは悪い人ではないみたいだから。イヤだろうけど姉を温かく見守ってあげてね♡ …うん、まぁストーカーなんだけどね (^_^;)ウーン。
すっごい前向きで打たれ強い人だな、黒崎さん👍✨ どんな変装の予定だったのかも気になるわ♪
でもラストの主人公の言葉、恋人への第一歩を踏み出す決まり文句に思えたよ? まずは友達から始めましょってアレね。踏み出したらノンストップ、歩み寄るのが早そうな予感 (*´艸`*)ププッ♡
あ、弟1がツンデレでかわいい♡
黒崎さんは小説家らしくキレイな表現で帰って行ったね。あのまま夜の闇に溶けていたらどうしよう(笑)
そして迷惑な常連客。おっちゃんおっちゃん、他人のことをアレコレ言う前に自分の不始末を改めなはれ。 若い娘の前で親切ぶってええカッコしてるつもりで心無い毒を吐いて、それに同意しないからって逆ギレして未払いの商品を投げつけるなんて、あんさん立派なカスタマーハラスメントってやつでっせ (^_^;)
主人公は悪くないので気にするな♪ おっちゃんが全面悪くてサイテーなのよ♡
わかりましたって帰ったはずなのに、翌日も全く同じ用件でご来店しました♡ いや、いくらイケメンとはいえストーカーだよね? Σ🫲
自分を知ってもらう為の確定申告といい🍙おにぎり全種のお大名買いといい、黒崎さんが全く見えません😂😂
弟1よ。姉は悪者になりたくないだけの優柔不断な八方美人かも知れないけど、相手の良いところを見つけられる優しさがあると思うよ? あんまり正論で追い詰めてやるなよー♡
お父上はミリヤの正体に気づいた!? そもそもお父上と花婿はミリヤを知ってるの??
そこのところを聞かせてほしいわ☆ あと聖獣ってかわいいな♡
離宮とはいえ、そんな大きな声で本名のミリヤを連呼しちゃダメよー(笑)
ほっぺたパンパン叩いて気合いを入れたり木登りしたり、跳ねるような弾けるような主人公から目が離せません♡ ミリヤがーんばれっ♪
身代わり結婚に踏み切ったのは主人公の強い希望!というのがまず興味深い♪
家族から虐げられたり借金のかたに等々の悲しい設定も読みごたえがありますけどね。 こういうやる気に満ちた(笑)身代わりは、明るく楽しく読み進められるんじゃないかなー((o(´∀`)o))ワクワク♪
次回も楽しみ♡ 主人公は、あーくん・しあちゃん呼びのお二人を守れるのか!?
冷酷な獣人王子に身代わりで嫁いだら、番(つがい)として溺愛されました
004話
第2話 2