chocolate_chunkさんの投稿一覧

投稿
1,685
5,075
1,191 - 1,200件目/全1,685件
  1. おいしい香りは君から 分冊版

004話

#2 恋心が花火のように(2)

ネタバレ コメントを表示する

元カノ元カレや美人モブキャラでもなく、まさかの横ヤリお邪魔虫がご高齢者とは Σ(゜o゜)
    悪気の無いサラッと発言でも自己肯定感の低い主人公にはけっこうグッサリくるよね=3
    とか思ってたら急展開来ました!?
    嘉弥センセーのこういうところが「ゲス」称号に繋がるのかも…。センセーの長所は自分に素直でまっすぐなところだけど、相手の気持ちを組んであげられないところは短所だと思う。

2. おいしい香りは君から 分冊版

003話

#2 恋心が花火のように(1)

ネタバレ コメントを表示する

嘉弥センセーはゲスでしたか!? そりゃあガタイのいいイケメンにいちゃんが聞き慣れない関西弁でほわっと話したら、キュン♡ってくる人けっこういると思うわ (^_^;)
    主人公を想って赤面しているあたり、根っからのチャラなゲスじゃないと思うんだよね。嘉弥センセーは主人公との出逢いを機に「ほんまに好きな女」との恋愛に向き合ってほしいわ♡

3. おいしい香りは君から 分冊版

002話

#1 ご近所サマに初遭遇(2)

ネタバレ コメントを表示する

展開早いな! ナチュラルに手も早いな!
    さて、佐賀牛♪ 脂に甘みがあってトロトロ〜と口の中でお肉がほどけていく感覚です。機会があればお試しくだされ♡ すき焼きももちろん美味しいけど、塩でサッパリ焼くのもめちゃめちゃオススメです。ほんのちょびっとだけ、もうほんのちょびっとだけでいいのでレモン汁を垂らすと、また味変かかって旨さ爆上げ✨

4. おいしい香りは君から 分冊版

001話

#1 ご近所サマに初遭遇(1)

ネタバレ コメントを表示する

心の中だけで呼んであげて、「めしテロさん」(^_^;)
    主人公は牡蠣醤油の美味しさを広めてくれてありがとう👍✨ 本っ当に卵ごはんの格が上がるから!思った以上に美味しいから!(*個人の感想です) わざわざお取り寄せはハードル高いので、物産展とかの機会があれば皆さまもぜひ試してみてくだされ♪

5. 俺の声に堕ちてください 分冊版

003話

2 俺、止めれる自信ないですよ?(1)

ネタバレ コメントを表示する

なんで隠れるの柳田くん。ときめきの密着ロマンス+イケボ✨
    イベントでこんな抽選があったら長蛇並んで参加するって!

6. 俺の声に堕ちてください 分冊版

002話

1 ブレーキぶっ壊れそうです…(2)

ネタバレ コメントを表示する

ここで止めるなんて生殺し。どっちが?
    もちろん2人とも♡

7. 俺の声に堕ちてください 分冊版

001話

1 ブレーキぶっ壊れそうです…(1)

イケメンでイケボ♡ これは溶かされても仕方がないわ! 人間って耳から溶けるんじゃないかと思う時がある。

8. アンダーニンジャ

004話

第3話

ネタバレ コメントを表示する

また忍びの技の無駄遣い。と思ったら、ちゃんと有効に使えてました♡ 全部飲んじゃってごめん♡

9. アンダーニンジャ

第1話(2)

あ、そうか。忍者ってことね。おぉ、思ったよりも普通に忍者だわ。