chocolate_chunkさんの投稿一覧

1,795
5,546
1,181 - 1,190件目/全1,795件
  1. ネタバレ コメントを表示する

だーーかーーらーーー、もうっ! なんでみんなパトリシアの言うことをマトモに信じちゃうんだろな? たとえ疑わなくても「へー、そうなんだー☆」ぐらいに流しとけばいいのに、みんながみんな速攻その場で受け止めるよね (^_^;)ナンデヤネンナ。
    やっぱりパトリシアが変な力を使ってるの? じゃなければ全員なんなの!?(`Д´)ムキィ!
    仕方がないのでイケメン殿下を見て落ち着きます♡ あら?最近太め眉だったのに今回若干細くなってます? なんだろうな殿下。an◯nとかメンズノ◯ノとか読んで研究しているのかな📚 こんな面まで努力家(笑)

2. ネタバレ コメントを表示する

いやいやいや。ルークについてサラに御礼を言うなら、当然もう一人にも言ったんだよね?
    あれだけひどいケガをした瀕死の身体を現状維持してくれたんだよ? ルークを助けたのはサラだけじゃないからね(^_^;)

3. ネタバレ コメントを表示する

ちょっと思ったんだけど。ちょっとだけよ?
    この状況ってもしかして、サラが美味しいとこ取りなのでは…?(=_=;)ゴホンゴホン、ムニャムニャムニャ。

4. ネタバレ コメントを表示する

ブレスレットだけじゃ済まないよね?って思ったら見事正解しました🎊(笑) サラ、安定の公私混同です (^_^;)
    せめてティンカは無傷で帰してあげてね。 頼れるティンカだけど、頼られ(巻き込まれ?)すぎてて不憫だわ(ToT)

5. ネタバレ コメントを表示する

グッジョブなティンカ、サラにもっとツッコんで恋心を自覚させてあげてー!
    てっきりアルコールで解き放たれるのかと思ったのに、普通に二人で帰って翌日からも変わらない日常とか…。は? 読んでる方は消化不良だよー! (ノД`)ピェ。

6. ネタバレ コメントを表示する

意地悪サデーロが言う妙な飲み物がアドリーヌ特製ミルクティーのことなら、申し訳ないけど本当に妙な飲み物だからサデーロ大正解です(笑)🎊
    妙っていうか↗ナナメ上? ナナメ上っていうか明後日の方向?みたいな(^_^;) 案外ハマる人はハマるかも♪

7. ネタバレ コメントを表示する

佳奈は勘も言葉も鋭くて頼もしいわ(笑)
    恋愛にはポンコツなお二人も、なんやかんやで順調にクリスマス☆デートですか!? テーマパークに意外と前のめりな鉄原さんがかわいい♡ と思ったら主任も🐈‍⬛かわいかった🤣
    いいぞー♪お似合いカップルだ〜👍✨

8. ネタバレ コメントを表示する

あのリナを呼ぶぐらいなら、いっそダス◯ンに電話してカビ取りを徹底的に頼みたいわ。
    掃除で取れるカビじゃなくても、案外リナよりもキレイになるかも知れない(笑)

9. ネタバレ コメントを表示する

なるほど魔法! ジェイクがお手玉の石を父親の魔法で丸くしてもらったって話、ここに繋がるのね(・o・)✨ 伏線回収イェーイ👍♪
    エロックスの筋肉質の身体が見事につんつるてんで(陰影の少ないイラスト調だからね ^^;)、逆になまめかしくて変に気恥ずかしかったです(笑) 今回はむちむちのお色気を学びました☆