たとえ幼い子どもであれ、男にとって「かわいい」は褒め言葉じゃないそうです。
本当にかわいいのに!じゃあ何て言えばいいの? っていう時は、何も言わずに黙っておいた方が良いらしい。男のプライドってやつか…(^_^;)メンドイナ。
第一話のインパクト大なエピソードは鬼首さんのお仕事だったのか!👏👏👏
めっちゃハイスペックな摩利支天シリーズ、なんか普通にド◯キ🐧でワゴン売りしてそう。安定のバッタモンでタグの名前も「摩利支天」じゃなくて「摩利支店」。お値段¥999✨ もちろん初出店の高知店でも取り扱います♡
妖精召喚の力が現れない実の娘を物置同然の離れに住まわせ、世話をする使用人どころか日々の食事さえも最低限しか与えないアリスの家。 代々立派な騎士の家に産まれて大勢の使用人から世話をされ、贅沢に衣食住を与えられている文句無しのお坊ちゃまなのに、痛みのあるケガをしても誰も無反応なセドリックの家。
……なんか変。これはこの世界の貴族の標準家庭なのかな? だとしたら悲しいわー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
出揃っちゃったのか(笑)
メイデンの無意識な行動が罪つくりだわー(^_^;) わざとなの?あざといの?ってツッコミたいところだけど、そうじゃないって知ってるから複雑…。もうこれ、サブタイトルは「メイデン争奪戦」だよね✨
これでもかってぐらい俺様の激LOVE大爆発💕 どこを取っても萌え萌えシチュ、めっちゃ濃厚に堪能させていただきました♡
場所だけでも、 会社で!ソファーで!俺様の腕の中で! みたいな(〃∇〃) 夏澄は煽るわ社長は強引だわ甘々トロトロだわ、これ何でしょうねぇ……読者へのご褒美回(笑)?👍✨
ルシアがあまりにもフィルさんを異性扱いしていなくてビックリ♪ 「あーん」て大型犬にエサ感覚!? フィル…なんか哀れじゃのぉ(笑)
何?なんなの氷室くん? 何を言おうとしているのーー!? めーっちゃ気になるわ(≧∇≦)♡
窃盗ブラ男、まだ9話なのにもう二人目登場か(笑) その乱れてズレたブラ、臨場感があって変なお色気が出るから今すぐはずして?
え?稲川◯二の怪談? 速攻で一刀両断されました。→「あー、それ(略)ですね」🤣
せっかく語り口調まで似せてるんだから、もうちょっと聞いてあげて?種明かしが早い(笑)
何気にマダムの脳内が面白かったです♪ デキマのこと何だと思ってるんだろな (笑)オオガタケン。
螺鈿のキラキラって上品ですよね! お時間のある方は一度、「正倉院展 琵琶」「正倉院展 円鏡」などをググってみてください♪ おぉぉ✨ってなります。
さぁヘスティア♪気品たっぷりのドレスで、いざ決戦の舞台へ!
ん?……あらカシウス、奥様のこと気になりますか? ホント不器用だよね、あなた(^_^;)
喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます
001話
第1話 後悔と転落(1)