ロザラインさんの投稿一覧

4,509
27,246
821 - 830件目/全4,509件
  1. ネタバレ コメントを表示する

オスカルが醜悪過ぎる。全ての記憶があるということは、覚えていたくて毎回自死してるの?

2. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

038話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(38)

ネタバレ コメントを表示する

よかった〜2人とも想いを口にした!
    優しく美しいキスシーン…
    リリーの正面顔の鼻が動物の鼻に見えちゃうので、見ないふりするの大変だったけど!

3. 結婚商売2~忘れられない詩~

025話

結婚商売2~忘れられない詩~(25)

離脱組いるのか、でもまとめ読みの方が向いてる作品かもしれないので、一時離脱もいいと思います。
    自分も前作から流れてきたので、ザカリーとビアンカが好き過ぎて比べてしまうこともある。でも親目線で見守るように読めるという面もある。
    前作もそうだったけど、大河ドラマのようだなと思っています。ドラマで子役から青年役に演者が変わるように、シリルも魅力的に成長するのを期待しています。

4. 運命は時の彼方に

052話

第52話

ネタバレ コメントを表示する

最初からマデリンを調べに来たんだろうな。銃は探されても大丈夫な所に隠せばよかったのに…土に埋めるとか。
    でも銃の事がずーっと頭に残って不安なまま読んでたから、見つかってちょっとスッキリ。
    捨てるのに失敗した時点で、誰かに見つかるのは確定だもの。

5. 皇帝と女騎士

149話

第149話

ネタバレ コメントを表示する

陛下の肉体?!記憶ないんだよね?記憶なくても一夜を共にしたという衝撃は忘れられるもんじゃないけど。
    あ、酔っ払って大胸筋ぺたぺた触ってたか。美麗な筋肉美が好みなのか。
    そしたら陛下はフィジカル面で迫れば成功率高いよ。またお風呂場で鉢合わせとかないかなー、戦場じゃないからそうそうないか。

6. 荒地に吹く春

044話

43話

そもそもの疑問だけど、コサージュって生花だよね。水に差しておいて出かける前に渡さなきゃ萎れると思うんだけど。暖かい部屋に放置したら花くたくただよ。
    捨てさせるための不自然な筋書きが引っ掛かるので、萎れない魔法とかの描写がほしかった。

7. 残り物には福がある。

052話

残り物には福がある。(52)

唇を奪われたんだからビンタぐらいして!往復でね!